快速注册 登录
小站论坛 返回首页

梦里花落知多少的个人空间 http://bbs.zhan.com/?240103 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年4月0日
  • 最后登录2016年03月21日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

梦里花落知多少发布了帖子“2015年SAT阅读考试难点解析来自 SAT资料库

常言道,得阅读者得SAT。要把SAT考好,就得克服SAT备考过程中的几大难关。本文就这几大难题为大家作解答。第一个,是先做OG还是先做OC还是真题?这个主要取决于考 ...

标签:sat阅

梦里花落知多少发布了帖子“怎么去美国留学?来自 留学生活

我刚上高中,但我想去美国读大学。怎么样才能去美国留学?有没有高手分享一下经验?

标签:美

梦里花落知多少发布了帖子“托福听力细节题技巧有哪些?来自 有问必答

如题 求托福听力细节题的答题技巧,越详细越好!!!

标签:托福听

梦里花落知多少发布了帖子“跪求《雅思真题题源综合测试》来自 有问必答

如题,《雅思真题题源综合测试》这本资料找了好久啦,有哪位大神有???

标签:雅思真

梦里花落知多少发布了帖子“去美国留学需要什么条件?来自 有问必答

如题,明年可能要申请美国的学校 但是我不清楚具体需要有什么条件

梦里花落知多少发布了帖子“雅思口语怎么练才能快速提分?来自 有问必答

如题 已经备考有一段时间了,口语是我的弱项,但是不知道怎么训练能够快速提升。有没有大神可以给一点指点呢? ...

标签:雅思口

梦里花落知多少发布了帖子“雅思听力真题哪家好?有没有下载推荐? ...来自 有问必答

如题 听力资料太多啦,看不过来 究竟那家出的听力真题最好,求推荐

标签:雅思听

明年初要去旧金山读本,现在开始着手准备要带的东西,美国留学必备物品有哪些?留学行前该怎么准备,现在感觉东西太多没有头绪。另外,出入关时要注意什么?哪些 ...

打算去美国留学,正在准备中,不知道美国留学签证有效期是多久呢?遇到续签问题该怎么办呢?

想知道雅思阅读做题有什么技巧吗?本人正在备考,之前没有参加过雅思考试,雅思阅读分数很惨,听说阅读做题有技巧,求指教啊。 ...

标签:雅思阅

梦里花落知多少发布了帖子“如何提高托福综合写作能力?有什么技巧吗? ...来自 有问必答

如何提高托福写作能力啊?完全不会写综合写作啊,求高手解答啊,托福综合写作有没有什么技巧?

标签:综合写作 、托福写

各位大侠大家好,我快毕业了,想申请出国读博,但是不知道怎样DIY出国留学申请书,欢迎有经验的大侠提供一些建议和资料,谢谢! ...

高中毕业后去英国除了雅思成绩以外还需要准备什么才能申请那里的大学?我就知道保证金100W是需要的。还需要高考成绩么?还有其他什么要求么? ...

标签:英

梦里花落知多少发布了帖子“什么是雅思考试?考雅思有什么用?来自 雅思综合交流区

什么是雅思考试?雅思考试有什么用途?怎么报考雅思考试呢?是不是出国都要进行雅思考试啊?

梦里花落知多少发布了帖子“托福多长时间出成绩?考完多久可以查成绩? ...来自 有问必答

托福考试成绩多久出来?一般几天出成绩?考托福多少天后才能查看到自己的成绩呢?请问大神,我大概要等多久啊? ...

梦里花落知多少发布了帖子“托福机经怎么用才最有效?来自 有问必答

我即将第一次征战托福考场了。。最后两周想看看机经的预测题目但是真的不明白机经是怎么回事?托福机经到底应该怎么用啊? ...

标签:托福机

雅思机经是什么?和托福机经一样吗? 雅思机经对考雅思的帮助大吗?哪里能下载到免费的雅思机经啊?

标签:雅思机经 、托福机

哪里有托福TPO听力下载,备考托福,听力太差了,想要用全套托福TPO1-30听力的mp3+原文+题目+答案来锻炼听力。

标签:tp

顺便教下SAT要怎么学习才能考高分啊 相关推荐: 打印SAT准考证问题http://bbs.tpooo.com/thread-49342-1-1.htmlsat考试2014年6月试题难度如何http:// ...

梦里花落知多少发布了帖子“准备SAT考试要用的书有哪些?来自 有问必答

准备SAT考试要用的书有哪些? 相关推荐: 如何备考SAT数学http://bbs.tpooo.com/thread-48643-1-1.htmlSAT2为什么考很低。到底是怎么算分的!http://bb ...

梦里花落知多少发布了帖子“美国哥伦比亚大学SAT要求来自 有问必答

我非常之急 关系到我是否要重考一遍的问题 请问美国哥大要求的SAT成绩最低多少?是否要考2? 如果申请early application,可以拖后寄去SAT成绩么???我考过了20 ...

标签:美国 、ap

梦里花落知多少发布了帖子“SAT这几个香港考点哪个好来自 有问必答

HKEAA SAN PO KONG OFFICE, KOWLOON HKFYG LEE SHAU KEE COLLEGE ,TIN SHUI WAI, NT SHA TIN COLL, NEW TERRITORIES 09年1月去考试的 在线等 答得好追加100分考 ...

梦里花落知多少发布了帖子“托福和SAT来自 有问必答

托福和sat的词汇量哪一个大,假如说sat词汇量大,那么它里面的单词是否涵盖了所有的托福单词(反之亦然) 现在是大一,准备的考试有,先四级,在六级,在高级口 ...

标签:英语阅读 、四级 、六级 、sat词

梦里花落知多少发布了帖子“去英国留学手机问题来自 有问必答

九月份要去英国留学,会待两到三年,想问下关于手机的问题,是带国内的手机走,去了再办卡;还是到英国再签一个手机。对于从国内带走的手机有什么要求么?哪种比 ...

梦里花落知多少发布了帖子“SAT 1860 申请前美国40名学校希望大吗?来自 有问必答

阅读550,数学730,语法580。在美国3年高中,GPA 3.8, 很多社区活动,leadership positions,网球校队队长。托福还没考,做了题至少有90分以上。请问有希望吗? ...

标签:美国 、活

一是交通方便,住宿好一些的,观景最后考虑。 二是考场纪律好一点的,我也不打算跨区,所以希望考场纪律好一点,因为我听说新加坡考场普遍很松,跨区什么的,还 ...

梦里花落知多少发布了帖子“SAT国内考点问题来自 有问必答

打算12月考SAT, 回国在香港转机的时候可能会在那里考。 如果国内有考点是最好的。不知道现在国内北京上海有没有设考点? 如果在香港考,最好几月之前交applica ...

标签:澳洲 、ap

不够的话需要再考么,我知道有的学校像virginia写明了要100,那其他的没要求的这分有戏么 相关推荐: SAT考试内容有哪些?http://bbs.tpooo.com/thread ...

梦里花落知多少发布了帖子“留学英国期间可以移民英国吗来自 有问必答

留学英国期间可以移民英国吗 相关推荐: 去英国留学的目的是什么?有什么条件才可以去?http://bbs.tpooo.com/thread-45984-1-1.html去英国留学前 ...

梦里花落知多少发布了帖子“SAT1600是什么概念来自 有问必答

我想上的美国大学要求托福75 SAT1600。可是完全不知道什么概念!托福应该是没问题!那SAT1600难吗?是什么概念? 相关推荐: SAT考试怎么报名?http:// ...

标签:美国 、美国大
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅