快速注册 登录
小站论坛 返回首页

为你写的诗篇的个人空间 http://bbs.zhan.com/?240120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月21日
  • 最后登录2015年07月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

为你写的诗篇发布了帖子“我是新手来自 托福资料库

发帖试试看

为你写的诗篇发布了帖子“不考托福也能进大学!来自 托福综合交流区

今天楼主找到了几所不用考托福也能进的美国名牌大学,只要你能满足那所大学对你的其他要求就可以免除你的托福成绩哟~~看看有没有你心目中的大学~~~ 1 Wesleyan ...

标签:美

为你写的诗篇发布了帖子“小小的推荐信内含大学问!来自 本科申请

我们平时天天放在嘴上的美国本科留学四大样分别是 GPA,SAT/ACT,TOEFL还有Curriculum。撇开前面的三个硬性条件不说, Curriculum中最能引起大家纷争的就是推荐信 ...

为你写的诗篇发布了帖子“美国最好的20所私立高中信息汇总来自 本科申请

楼主在这里给大家分享一下搜集的美国最好的20所私立高中,想去童鞋快来看咯~~~ 20. 圣安德鲁斯中学St.Andrew's School 学校所在地:特拉华州 学费:40300美元 ...

为你写的诗篇发布了帖子“澳洲公立私立中学费用大PK来自 本科申请

今天楼主给大家对比一下澳洲留学时公立中学和私立中学的费用: 公立中学申请费用 以新南威尔士州公立中学(悉尼)为例 入学学历要求:初中毕业生或者高一、高 ...

标签:澳

为你写的诗篇发布了帖子“SAT备考冲刺强化复习阶段指南来自 SAT资料库

下面是为大家整理的SAT备考强化阶段的复习方法介绍,希望能够帮助大家更好的备考SAT考试,祝大家能够取得好成绩。 从高一下学期期末考试结束时开始,持续到高二 ...

为你写的诗篇发布了帖子“美国大学放假和开学时间详解来自 本科申请

美国是联邦制国家,没有一个像中国教育部这样的政府部门管理其高等教育,而由国家和地区的认证中心来认可高等院校和专业。学制上也因地域和学校而有不同。 美国 ...

标签:美国 、美国大

为你写的诗篇发布了帖子“谨慎!出国留学中介的十大“黑幕”来自 本科申请

近年来,留学热潮持续升温,一些不法留学中介机构利用消费者对留学知识了解少的弱点,骗取中介费用,骗人招数花样翻新。楼主特地整理一些资料给大家,在出国留学 ...

为你写的诗篇发布了帖子“2015年SAT词汇备考经验总结来自 SAT资料库

对于备考SAT的考生来说,无论你之前有没有参加过这项考试,无论你在学校的英语功底有多么好,当你面对或再次面对SAT的单词的时候,你可能会感到有些无助,你也可 ...

标签:新东方 、老师 、巴朗 、sat词

为你写的诗篇发布了帖子“2015年SAT语法考试核心考点解读来自 SAT资料库

SAT启动改革以后,写作部分被分拆:essay单列,语法部分更名为Writing and Language Test。此外,语法测试将融入阅读文章考察。也就是说,目前SAT语法的句子挑错 ...

标签:ted 、sat语

为你写的诗篇发布了帖子“SAT考试:如何扩大SAT词汇量来自 SAT资料库

许多中国学生都在努力扩大自己的SAT词汇量,因为他们意识到了词汇之于语言,正如砖瓦之于大楼一样,是最最基础的部分。因此他们乐此不疲的列出了一长串的单词列 ...

标签:时代周刊 、活动 、sat词

为你写的诗篇发布了帖子“2015年SAT作文备考方法及评分详解!来自 SAT资料库

2015年是现行SAT的最后一年,鉴于明年该考试若干颠覆性变化可能给中国考生带来的挑战,如何搭好老考试的末班车,变得尤为重要。Essay作为SAT唯一输出项,对考生 ...

标签:sat写

为你写的诗篇发布了帖子“托福100 雅思7.0 哪个容易来自 有问必答

我学了大半年的托福,一战69: 24 10 15 20 二战79:22 20 15 22;实在是心力交瘁了……做了一套雅思的剑桥七,题型完全不知道的情况下,在规定时间内,听力错了 ...

为你写的诗篇发布了帖子“出国后手机能上网吗来自 有问必答

本帖最后由 为你写的诗篇 于 2014-8-15 10:39 编辑 我的手机是金立M608 到了国外以后还能正常使用上QQ和发微博的功能吗? 相关推荐 怎样带狗出国? ...

为你写的诗篇发布了帖子“雅思密码忘记了来自 有问必答

我同学一年前考过雅思,可是现在密码忘了,注册的邮箱忘了,密保问题还是忘了。据说可以发邮件到官方的邮箱,请知道的人提供一下地址,或者说一下别的方法,谢谢 ...

为你写的诗篇发布了帖子“办理出国护照需要哪些手续和证件?来自 有问必答

我同学想去新加坡,办理出国护照需要哪些手续和证件? 相关推荐 出国和 出境 有什么不同么? 不都是出国么? http://bbs.tpooo.com/thread-49193-1- ...

为你写的诗篇发布了帖子“去美国留学一年的费用大概会多少?来自 有问必答

想去美国学习,那边除去学费,一年的生活费大概要多少钱? 相关推荐 去美国留学需要体检吗?入美国境时应注意什么问题? http://bbs.tpooo.com/thread-4 ...

为你写的诗篇发布了帖子“家里没钱怎么去美国留学来自 有问必答

本帖最后由 为你写的诗篇 于 2014-8-12 10:36 编辑 农村家庭,现在读大学。读书不用功。成绩一般,很想去美国留学。可以吗?如果用功读书,会有希望(公费去 ...

为你写的诗篇发布了帖子“去美国留学可以贷款吗来自 有问必答

我是想自己去银行贷款,贷100万,没有房子可以抵押, 并希望毕业就业后开始还贷, 或是除了房子抵押外可以贷到100万的方式, 还有我是去读本科的 申请留学贷款了之后 ...

为你写的诗篇发布了帖子“美国留学毕业后 怎么找工作?来自 有问必答

本帖最后由 为你写的诗篇 于 2014-8-8 10:44 编辑 美国留学毕业后就进入验收阶段,留学成功与否,要看就业情况。在美国留学的中国学生毕业后有哪些出路? ...

我是个非常勤奋和能吃苦的学生`家庭情况不是太好``只能给我提供第一年的学费和生活费`` 相关推荐 去美国留学,电源转换器和电压转换器都需要买吗? htt ...

为你写的诗篇发布了帖子“美国留学PS应该怎么写才好?来自 有问必答

每个申请学校内容好像都不同。有没什么方法。 相关推荐 留学美国找工作需要注意哪些?http://bbs.tpooo.com/thread-46978-1-1.html美国留学面签问题http: ...

为你写的诗篇发布了帖子“去美国的留学生要不要在国内体检?来自 有问必答

学校那边没有要求我体检,但是听说去美国的留学生就要体检。到底用不用? 如果在国内不体检会不会到了美国之后又让体检呢? 相关推荐 去美国留学签证需要 ...

为你写的诗篇发布了帖子“托福写作的作文字数要求来自 有问必答

老问题,我没考过因此不知道。我发现网上各种版本。有的说越多越好,然后还举出自己的例子。还有说是1的话,就是180-225就可以了,也有说300左右的2的话,也有说 ...

标签:综合写作 、托福写

为你写的诗篇发布了帖子“德州农工大学怎么样?德州农工大学好吗? ...来自 有问必答

我打算出国读德州农工大学的研究生。但是上网上查了好就还是有些迷茫,我把问题总结下来,希望朋友们帮个忙 3Q啦~~ 1、A&M的不同专业要求是不是都不一样呢? 我 ...

想了解一下这所大学的具体情况,希望得到客观回答: 1我对经济和艺术比较感兴趣,但据我所知这两项匹大都不太擅长。是这样吗? 2从网上看到有人评论匹大教学水, ...

为你写的诗篇发布了帖子“新GRE中语文部分得分怎么计算?来自 有问必答

听说现在GRE语文部分是170分满分。170分是怎么算出来的? 相关推荐 GRE考试内容有哪些?http://bbs.tpooo.com/thread-43399-1-1.html怎么准备2014年GRE的语 ...

为你写的诗篇发布了帖子“请问一下GRE词汇书用哪一本?来自 GRE综合交流区

据说新GRE单词挺难的,现在市面上有一堆什么红宝书、蓝宝书、巴郎、要你命3000什么的。要用哪本? 我现在的状态是托福还没考,但是托福单词差不多背过了。想先准 ...

标签:红宝书 、gre词

为你写的诗篇发布了帖子“针对新GRE,哪本词汇书比较利于备考GRE? ...来自 有问必答

针对新GRE,哪本词汇书比较利于备考GRE? 相关推荐 雅思6分是什么英语水平?               &nb ...

本帖最后由 为你写的诗篇 于 2014-7-17 11:27 编辑        我想学商,看了一些学校虽然在综合排名里很好(比如50),但到商学院排名就比 ...

标签:美国 、本科申
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅