快速注册 登录
小站论坛 返回首页

逐日的个人空间 http://bbs.zhan.com/?240130 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月25日
  • 最后登录2015年03月25日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

申请英国大学的时候,GPA是必须要交的材料,所谓的GPA就是学生平时的成绩绩点,所以有出国意愿的学生,可以在大一的时候就进行准备。下面,楼主就来说说英国TOP3 ...

标签:英

逐日发布了帖子“留学怕被退,毕业有四招来自 本科申请

很多留学生和他们的家长都有这样的共识:到美国上大学是因为美国的大学提供了优质的教育,美国的大学学位含金量更高。可是拿到美国大学的录取通知书不等于拿到了 ...

标签:美国 、老师 、美国大

申请英国大学已经不是简简单单地提交学校所规定的申请材料。申请过程中有太多的“小窍门”需要及时get!否则,你只能看着拒信哭泣了。。。 想申请英国大学?材 ...

标签:英

逐日发布了帖子“美国十大富可敌国大学排行榜来自 本科申请

最近公布了一个十大富可敌国美国大学排行榜,就采用了依照大学基金会资产的方式,并且配比根据世界银行公布的各国GDP数据。 1. 哈佛大学,323亿;相当于约旦,3 ...

标签:美

逐日发布了帖子“SAT考试内容及顺序来自 SAT资料库

SAT考试是由ETS(Educational Testing Service)组织的“学术水平测验考试”,它是美国高中生进入美国大学的标准入学考试,大部分美国名校要求中国留学生申请人 ...

标签:美国 、美国大

逐日发布了帖子“新西兰留学行前体检常见问题来自 本科申请

体检是申请到新西兰留学签证的必要步骤之一,签证官收到合格的体检表是签发签证的必要条件之一,同时签证官也会根据每个学生不同的开学时间来签发签证,楼主友情 ...

留学年龄提前化已经成为了一股势不可挡的潮流,但是很多学生和家长却不知道低龄留学存在非常多问题与不确定因素,还需仔细斟酌。楼主在这里仅讨论“低龄留学”, ...

标签:英国 、美国 、活

逐日发布了帖子“最新最全SAT易混淆词汇汇总来自 SAT资料库

SAT考试中词汇是一个重点。有一些词汇很容易被考生混淆,同时还在考试中经常出现,今天楼主就为大家详细的介绍一下,希望考生们分清楚。 易混淆词list: 1) Exc ...

标签:最

逐日发布了帖子“专科生出国留学限制多来自 本科申请

无论是选择继续升学还是就业,对于专科生来说都不容易。面对两难局面,越来越多的专科生正把目光投向了国外留学这一条路。据楼主了解,大专生出国留学的比例逐年 ...

逐日发布了帖子“SAT阅读长难句特点分析及解读来自 SAT资料库

SAT阅读长难句一般指的是各种复杂句,复杂句里可能有多个从句,从句与从句之间的关系可能包蕴、嵌套,也可能并列,平行。所以翻译长句,实际上我们的重点主要放 ...

标签:sat阅

逐日发布了帖子“最新最全SAT词汇分类整理总结来自 SAT资料库

SAT词汇分类总结大整理汇总:为了更好的帮助童鞋们备考SAT考试,楼主特别为大家整理了“SAT词汇分类总结”,希望能对同学有所帮助,下面来让我们看一下具体的内 ...

标签:最新 、ted 、sat词汇 、ap

想要拿到SAT写作满分不是一件容易的事,下面楼主就为大家整理了关于SAT写作建议的相关信息,从写作结构,写作方法以及例子的应用等角度解析了如何写作SAT作文。 ...

标签:美国 、满分作文 、ted 、sat写

很多小伙伴想要资助出国留学,还是还没见过资助出国留学的协议书的庐山真面目,下面楼主就为大家双手奉上。 资助出国留学协议书 甲方:xx留学基金管理委员会 ...

标签:活

逐日发布了帖子“托福综合写作来自 有问必答

首先先写下我在上课时教的综合写作方法 综合写作考察听力内容以及听力和阅读内容的逻辑关系听懂而没得高分的原因是没有关注听力及阅读的逻辑关系(这个关系不 ...

标签:综合写作 、老师 、te

我现在是六级英语水平,想考托福,准备以后出国。我托福单词背了一遍,听大家说OG是必备书籍,现在开始学,上面全英文,读起来有些句子也不知道什么意思,还没有 ...

标签:托福og 、六

逐日发布了帖子“美国留学签证资金证明来自 有问必答

本帖最后由 逐日 于 2014-8-14 10:44 编辑 1.网申和签证需要不同的证明吗?2.分别需要多少呢?3.一定要现金存款,股票不行是吗? 相关推荐 准备去美国 ...

去美国读研是先考GRE好还是先考托福好? 相关推荐 托福作文是否区分大小写和段落格式? http://bbs.tpooo.com/thread-47677-1-1.html我问一下托福的报名费 ...

如果想要去加拿大留学读研的话,GRE成绩是必要的吗?并且,去那里需要靠雅思还是托福?谢谢了 相关推荐 留学加拿大保证金需要多少?http://bbs.tpooo.com/t ...

标签:加拿

马上就要去美国读书了,最近突然想到关于理发的问题。。。 是这样的。。。我是男生,在国内的时候我一般剪一次头发是40多块,但听说美国那边理发是超级贵,理一 ...

加拿大留学签证下来有效期是多久 相关推荐 加拿大留学生结婚 http://bbs.tpooo.com/thread-47313-1-1.html加拿大留学优势http://bbs.tpooo.com/thread-47 ...

本帖最后由 逐日 于 2014-8-7 11:08 编辑 如果不交房产证原件会有什么后果? 中介说要房产证原件,网上查的说不需要房产证,到底需要不需要?万一不交会有什 ...

新托福考试与旧托福有什么区别? 相关推荐 新托福iBT推迟考试详细步骤!http://bbs.tpooo.com/thread-46486-1-1.html托福和雅思词汇有多少一样? http:/ ...

逐日发布了帖子“去加拿大留学带衣服的问题来自 有问必答

本帖最后由 逐日 于 2014-8-1 13:17 编辑 我要去加拿大留学`但是拿衣服的时候我有些犹豫`因为我有一些仿制的NIKE ADIDAS的运动服和鞋,听说带盗版的衣服不但 ...

逐日发布了帖子“加拿大留学保证金问题来自 有问必答

保证金是只要定期存满12月就行还是到办理签证前都要存着,中间有断档可以吗,比如存够一年了拿出来,过段时间再办签证事宜,两年制的college文凭需要多少担保金 ...

逐日发布了帖子“美国留学之后在美国工作来自 有问必答

我想去留学之后直接在美国工作 但似乎需要公司办理手续 但似乎没有公司愿意在4月份签下一个人后等半年再让那个人上班 除非是校园内的 那么 我是不是只能在校园里 ...

逐日发布了帖子“关于托福有效时间的问题来自 有问必答

本帖最后由 Cherry7z 于 2014-7-30 12:36 编辑 我想问下,比如我今年4月考托福,15年9月出国,申请的时候肯定是14年,托福成绩肯定有效,但是到办签证和去学 ...

标签:美国 、美国大

逐日发布了帖子“加拿大留学GIC求助啊!!!来自 有问必答

本帖最后由 逐日 于 2014-7-29 11:07 编辑 去加拿大留学,在光大办的GIC证明,可是给我的那张在accept部分没有手写的签字,银行的模板又是有的。在光大办的gi ...

本帖最后由 逐日 于 2014-7-28 10:58 编辑 在国内读完本科,去加拿大读研究生文凭课程,申请留学签证,需要准备哪些材料呢?像高中毕业证书、高中成绩单需要 ...

您好,我是2014届本科毕业生,申请了美国的经济学研究生。已经收到了SUNY BUFFALO的AD和南卫理公会大学的AD,能麻烦您在选校方面给我提提建议吗?可以从地理位置 ...

GRE最新机经汇总>>>GRE最新机经预测 50182 请问美国研究生院对新GRE的分数要求一般为多少?多少算高分?多少算低分?我的分数是什么档次? 相信很多同学都有这 ...

标签:最
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅