快速注册 登录
小站论坛 返回首页

知道不的个人空间 http://bbs.zhan.com/?241784 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年1月28日
  • 最后登录2015年07月09日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

知道不发布了帖子“去英国留学的好处有哪些?来自 有问必答

正在英国留学或是从英国完成学业归国的大神们,可否分享一下你们的心得。 你们觉得去英国留学有什么好处?出国留学的意义是什么? ...

标签:英

知道不发布了帖子“雅思阅读有几种常见题型?来自 有问必答

做了一些剑桥真题,但是还是没有找到规律,究竟阅读有哪些常见题型,应该怎么应对?

标签:雅思阅

知道不发布了帖子“托福口语第三题模板谁有???来自 有问必答

如题,求托福口语第三题模板,有下载更好!!!

标签:托福口

知道不发布了帖子“托福听力加试算分吗?(已解决)来自 有问必答

我考两回了 两次都瞎做的听力  听力都是个位数惨案 与别的科差距太大了

标签:托福听

知道不发布了帖子“雅思听力选择题有些什么技巧?来自 有问必答

如题 雅思听力选择题错很多,明明听懂了但是做不对,这是为什么?求指点!

标签:雅思听

如题 搞不懂加试是怎么回事,求大神指点!

马上要考雅思了,时间紧迫,我想找一些经典的阅读题来做一下熟悉考试,有没有大神推荐?

标签:雅思阅

知道不发布了帖子“《最简化雅思写作》这本书好用吗?来自 有问必答

如题,准备入手《最简化雅思写作》,不知道大家的评价怎么样,有没有用过的?

标签:雅思写

知道不发布了帖子“托福听力怎么练才能稳上20分?来自 有问必答

第一次考托福 当年考六级的时候,听力拿不到几分,所以我很担心。 我的要求不高,只要上20分就够了,求高数指点!!! ...

标签:托福听力 、六

本人现在大二,英语一般,但是明年3月就要考托福了,目标是上95+,现在还有差不多三个月时间,每天应该制定怎么样的学习计划比较可行呢?请有经验的过来人建议一 ...

新托福考试四个部分,其他都还好,就是口语差,口语一直不是很好,新托福口语该怎么准备?新托福口语高分有没有什么策略或技巧需要注意? ...

第一次考托,想多了解一下新托福阅读的评分标准,比如对多少题,多少分之类的,有人可以提供一个详细的新托福阅读评分标准吗? ...

标签:托福阅

我阅读和听力都还好,口语就是不知怎么办,脑子里一片空白,该怎么一步步的提高口语能力啊,另外托福口语模板应该怎么准备呢? ...

我想在18岁去美国~在美国上大学,我英语现在不怎么样,因为还有三年时间,我要学英语,但不知道去美国都要过什么考试?求问大神,去美国留学要考什么啊? ...

标签:美

准备考托福,现在打基础,托福必备词汇有哪些?可以的话,帮忙推荐一些练习书、备考书之类的。

雅思听力练习该怎么练习才好啊,听力好差不知道从什么地方着手练习,另外再求一些比较好的雅思听力练习材料。 ...

我想自学雅思,但之前应该先做个小测试,看看我的能力有多少,不足是哪里,所以想找一份2014全年的雅思考试真题做做,哪个网站可以免费下载啊? ...

知道不发布了帖子“考托福需要多少词汇量啊?来自 托福综合交流区

我想考托福,我想问一下,新托福考试需要掌握多少看英文能翻译成中文即可的词汇,以及需要会拼写出来的词汇大概有多少?并且想向托福高手咨询一下 ...

知道不发布了帖子“高中生如何出国留学?来自 有问必答

突然萌发出出国留学念头,求问高中生怎么出国留学呢?出国留学要准备什么?

知道不发布了帖子“雅思听力有什么学习技巧吗?来自 雅思综合交流区

以前没有接触过雅思,现在学习没有方法,请烤鸭们指点一些学习方法,具体一点的,我知道多听多练,请指导一下雅思听力的学习方法,谢谢 ...

知道不发布了帖子“托福听力加试到底算不算分?来自 有问必答

我考两回了,两次都瞎做的听力,听力全是个位数,好惨啊,想知道托福听力加试到底算不算分呢?

知道不发布了帖子“如何能转SAT考点,官网可以吗?来自 有问必答

请问一下如何转SAT考点啊?我一开始报的在新加坡,结果家长非要让我去香港考。 各位高人,拜托了! 万分感谢!!!可以在网站上自己换吗?怎么换啊? 相关 ...

知道不发布了帖子“Sat想考2000分难吗?来自 有问必答

我现在高一,开学高二,在高二结束时能考上2000分吗?一年时间够不够,我英语基础还算可以 相关推荐: SAT考试都考哪几科啊?http://bbs.tpooo.com/thr ...

知道不发布了帖子“澳洲留学问题,求助!来自 有问必答

我是专科毕业的,专业是会计。 问题是:1澳洲八大任何一家一定都不能转学分吗?如果过去读本科,还是选会计,是不是一定要从大一读起啊? 2我听说monash有个快捷 ...

标签:澳

各位大哥大姐,小弟今年高3,我买了《17天搞定GRE单词》看了,明白如何用杨大哥的方法背,我打算背3500个单词,现在问题来了,我没看过红宝书里面背单词的方法, ...

标签:红宝

知道不发布了帖子“今年去英国留学还能打工吗来自 有问必答

听前两个月去英国留学的亲戚说 英国今年清了三万多没钱流在英国读书的人回来 还说去年开始规定留学生不能打工 有这回事吗? 那现在到底能打工不? 保证金要交30 ...

求助,谁知道SAT考点METROPOLITAN COLL在马来西亚哪里 相关推荐: 美国哥伦比亚大学SAT要求http://bbs.tpooo.com/thread-48624-1-1.htmlsat每年什么 ...

知道不发布了帖子“【〖求备考SAT推荐书目〗】来自 有问必答

目标2100+~该如何准备 谢! 相关推荐: sat考试要带什么东西http://bbs.tpooo.com/thread-48246-1-1.html考ACT好还是SAT好?http://bbs.tpooo.com/ ...

英国留学本科学费加生活费大概多少? 相关推荐: 大专去澳大利亚学会计可以吗?http://bbs.tpooo.com/thread-47583-1-1.html澳洲留学要带多大箱子htt ...

去美国读大学要先考托福!还要考SAT吗?? 考完托福是还要考SAT还是不用???? 相关推荐: SAT 1860 申请前美国40名学校希望大吗?http://bbs.tpooo.com/th ...

标签:美
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅