快速注册 登录
小站论坛 返回首页

阿里阿里的个人空间 http://bbs.zhan.com/?241785 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年
  • 最后登录2016年03月21日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

阿里阿里发布了帖子“试试看来自 TPO专区

试试看

阿里阿里发布了帖子“去加拿大留学要考什么?来自 留学生活

如题 有去加拿大留学的打算 我先在上大二,需要参加什么考试吗?

标签:加拿

阿里阿里发布了帖子“雅思阅读真经怎么样?来自 有问必答

刘洪波的雅思阅读真经怎么样?

标签:雅思阅读 、刘洪

阿里阿里发布了帖子“雅思口语考试流程是怎么样的?来自 有问必答

第一次考雅思,什么都不懂,从来没考过口试 口语考试流程怎么样?考过的高手可以分享一下吗?

标签:雅思口

阿里阿里发布了帖子“澳洲留学签证费大概要多少?来自 有问必答

如题 本科毕业打算自费去澳洲留学一年,已经递交学校申请了,接下来等offer做签证 现在签证费是多少钱?

标签:澳

如题,是不是应该背范文?

标签:雅思写作 、剑桥雅

阿里阿里发布了帖子“托福口语时间是怎么分配的?来自 有问必答

第一次考托福,具体考场上每一部分怎么分配的? 急求!

标签:托福口

看网上有好多种说法,有的说PART1 180-225就可以了,也有说300的,PART2也有说350-400之间的。到底有没有一个比较准确的数字? ...

标签:托福写

有没有好的托福学习资料?我的词汇量不够,自己死记硬背也不是个方法,效率太低了,想要本比较好的词汇方面的辅导教材,如果还能推荐一个口语听力方面的资料就更 ...

本帖最后由 ipmarade 于 2014-12-11 17:55 编辑 雅思听力应该怎么复习啊,还有一个月的时间来拿复习雅思听力,请有经验的烤鸭都是怎么在最后一个月复习雅思听 ...

标签:雅思听

各位大侠,请问雅思写作复议的成功率如何?我其他考得都还可以,但写作5.5,想拿到6,在犹豫要不要去复议。自我感觉写得很流畅,思路也比较清晰,请大家给些建议 ...

标签:雅思写

阿里阿里发布了帖子“英国硕士留学条件有哪些?来自 有问必答

英国TOP10院校申请全攻略,奖学金+学费明细+申请条件一目了然!>>>>> 有出国留学的打算,想了解一下,去英国留学读硕士,基本申请条件是什么呢?求大神告知英国 ...

标签:英

各位大神,教教我如何做TOEFL 听力的笔记,有木有什么记录的方法。。本人属于TOEFL 的菜鸟,只能听懂CONVERSATION ,LECTURE的根本听不懂。。麻烦告诉我听力应该 ...

标签:托福听

本人新高二,阅读、写作部分的独立写作还可以,主要是听力记不下笔记。。有没有什么办法。就是扩大词汇量和多练习吗? ...

标签:托福听力 、独立写

准备考托福,但是口语特别没自信,自己复习也没有章法。请问有哪些托福口语模板值得借鉴?

雅思多少分才能出国啊?该如何准备?要考几分才算OK呢?

过段时间我打算去澳洲留学,而且希望我能够移民。但是我不知道澳洲好不好移民,也不知道澳洲移民都需要哪些条件。我听说澳洲移民需要雅思成绩,是必须得7分吗? ...

标签:澳

阿里阿里发布了帖子“雅思写作官方题库哪里能下载?来自 有问必答

雅思写作官方题库到底怎么样啊?求使用过的给这本书一些评价,另外可以告诉我哪里能够下载到吗?写作不是很好,想用题库练练。 ...

标签:雅思写

雅思报名费多少钱啊?是不是雅思考试报名费又涨价了?准备考雅思需要准备哪些东西呢?

阿里阿里发布了帖子“新托福口语如何提高呢?来自 有问必答

请问新托福口语应该怎么练习啊?是不是应该每天早上起来读点什么?可是不知道读什么材料好?是不是还要有个口语练习的计划,新人,不懂的好多,求前辈们指点如何 ...

阿里阿里发布了帖子“托福听力怎么练习才最有效?来自 托福综合交流区

我托福听力做完了delta 和 tpo 前几个,但是还是比较烂,所以想问听力到底怎么练?另外听力到底是量变还是精听?到底应该听到一个什么程度才有提高? ...

标签:托福听力 、tp

有个表弟有想过留学,听说有什么美国留学预科,美国留学预科是什么?留学预科好吗?想多了解一些相关情况,万分感谢。 ...

标签:美

想知道考完雅思下来大概要多少钱?雅思培训一般多少钱?太贵的不要。

其实这个问题应该改成:第一次参加托福考试,怎样才能表现得好像经常考托福? 好吧,我有好多问题: 1)带什么东西?可以带吃的吗?证件和准考证都要带么? 2) ...

阿里阿里发布了帖子“托福报名官网上不去是怎么回事?来自 有问必答

我知道ETS的网站报名很流氓不过我真的是比较着急呀! 今天这个时间也不查成绩也没有考试系统维护又没有通知,头疼ing…… 难道天天都是这样的吗?到底该挑什么时 ...

阿里阿里发布了帖子“去英国留学硕士来自 有问必答

我去英国读硕士,最省多少钱?海外生可以打工吗?收入大概多少? 去读书只要雅思成绩吗?要考试吗? 相关推荐: 现在去英国留学(商科专业)http://bbs ...

标签:英

那个比较难一点  阅读填空之类的分别比较一下吧 相关推荐: 去美国前50的学校读研究生托福和GRE的要求http://bbs.tpooo.com/thread-49513- ...

阿里阿里发布了帖子“针对GRE阅读,有什么考试技巧吗?来自 有问必答

针对GRE阅读,有什么考试技巧吗? 相关推荐: 想读金融专业,应该考GRE还是GMAT?http://bbs.tpooo.com/thread-49360-1-1.htmlGRE Registration Numb ...

标签:gre阅

阿里阿里发布了帖子“求助GRE成绩单寄送问题来自 有问必答

大家好,请教大家一个关于GRE成绩单寄送的问题: 因我目前工作,成绩单不方便寄到公司(主要是工作没多久,不太希望领导知道有出国的打算),但是住的地方因为平 ...

想毕业了后出国,好像听说考GRE如果高分通过的话可以申请奖学金出国,不知道到底是怎么样,哪位好心的仁兄大哥大姐如果知道麻烦跟我说下,谢谢了! 相 ...

点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅