快速注册 登录
小站论坛 返回首页

白色的个人空间 http://bbs.zhan.com/?245906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年1月18日
  • 最后登录2016年03月21日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

白色发布了帖子“雅思听力机经到底有用吗?来自 有问必答

如题 听力机经很多都不全,那对考试究竟有没有用呀? 有经验的盆友分享一下经验吧!!!

标签:雅思听

白色发布了帖子“去英国留学要多少钱?来自 有问必答

如题,我去英国一年,读硕士,大概要准备多少钱?

标签:英

如题 托福写作分数换算有什么标准码?

标签:托福写

如题 现在英国留学签证时效多长?

白色发布了帖子“雅思阅读判断题技巧有哪些?来自 有问必答

如题,大神可否分享一下雅思阅读判断题的技巧? 我虽然看懂文章意思,可是做题老错怎么办?

标签:雅思阅

虽然很多人劝我,但是我已经决定要复议了,口语居然才20,其他都是25以上啊 求流程!

标签:托福口

如题

标签:雅思听

托福听力好多词都不会,托福单词量那么大,我该怎么办? 有没有专门的听力词汇书可以背?

标签:托福听

白色发布了帖子“哪里有剑桥雅思听力下载?来自 有问必答

如题 最好剑1-9都有的 Mp3格式的!!!

标签:雅思听力 、剑桥雅

去英国留学需要什么?要考什么,准备多少钱?重要是需要考什么?比如托福啥的,我不太懂,希望出过国留学的大神,解释下。 ...

白色发布了帖子“新托福听力是怎么算分的呀?来自 有问必答

新托福听力是怎么算分的呢?新人考托对新托福听力的算分情况不是很了解,有没有大神来指点一下。

标签:托福听

办理加拿大留学签证需要多长时间? 每个时间段主要做些什么?希望有详细一点的资料。

标签:加拿

我现在刚刚高三,文科生,文综好,主课差,英语才刚刚及格,数学更是只有二三十分,高考可能无望了,很想留学澳大利亚,家境不算太好,普通家庭。请问去澳洲留学 ...

标签:澳

如题,我半年前考5.5,半年来没看雅思,但是一直在接触英语。最近开始练习明年要考。目前做剑4,test1的是6 test2的阅读是5,全部都在一个小时之内做完(我自己 ...

标签:雅思阅

大一小白,不少同学在考雅,我也想了解下,听说雅思对英语要求挺高,尤其是词汇,考过雅思的给些建议,如何才能学好雅思 ...

我上个月考了一次托福,准备不充分,成绩非常低,所以想重新考一次,仅仅三十多天的时间准备,希望经验人士提供些有效的学习计划。非常感谢。 ...

标签:复习计

我是一名本科生,是会计专业,想去美国留学充实下自己,不知道需要什么条件?一年大概需要多少钱?学会计的。 ...

标签:美

准备雅思考试,就口语还欠点火候,请问有什么万能句型和逻辑框架等等吗?或者大神们考口语的时候都有什么技巧吗? ...

标签:雅思口

白色发布了帖子“2015年托福考试费用是多少呀?来自 有问必答

想先了解一下托福考试费用是多少,是不是有涨价啊,现在考试的费用是多少,2015年考托要多少钱?

关于托福口语时间分配的问题,新人刚准备备考托福,不知道托福口语的时间应该怎么分配才好,求大神帮忙。

标签:托福口

美国高中留学条件是什么呢?我妹妹想要去美国高中留学有哪些申请条件?会不会很难?

雅思报名一般提前多久呀?想要考雅思,不知道什么时间报名才好?一般都提前多久报名呢?

想要明年考托,2015年托福考试时间表哪里有啊? 跪求2015年托福考试时间表好安排时间备考啊啊啊啊啊

标签:考试时

白色发布了帖子“英国留学 健康证来自 留学生活

有的人说要检查健康,但是又有很多人说听都没听说过有这样的程序。 不知道到底需不需要健康证,如果要,开健康证的程序是什么?? ...

听说需要十八个月的存款证明啊,什么房产证明什么的。具体应该怎么做财产证明呢?

我是学会计的,大学毕业以后想出国读研,不知道是考GRE还是考GMAT,忘大家帮忙指点一下 相关推荐: 去美国前50的学校读研究生托福和GRE的要求http:/ ...

我是大二的学生,读金融,研究生想去美国继续读金融方面的。听说商科的奖学金很难申请,有什么要求呢?谢谢谢谢。。。 相关推荐: GRE考了有什么用啊 ...

白色发布了帖子“考GRE还是GMAT?来自 有问必答

我现在大二,专业是跟经济金融有关的。还不确定到底以后考什么学院,但是能进商学院肯定是好的。 GRE是除了商科和法学的,那具体包括哪些?有没有包括一些文科 ...

标签:gre词

想读金融专业,应该考GRE还是GMAT?想得到奖学金,GMAT至少要考到多少分?GMAT和GRE哪个比较难考? 相关推荐: GRE如何查成绩http://bbs.tpooo.com/th ...

白色发布了帖子“GRE词汇和toefl词汇需要都背么?来自 有问必答

我现在大二,准备考gre,G已经报名,现在在背G的词汇,请问下大家如何安排复习的时间和进度 相关推荐: 去澳大利亚读研要考GRE吗http://bbs.tpooo.com/ ...

标签:gre词
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅