快速注册 登录
小站论坛 返回首页

印记的个人空间 http://bbs.zhan.com/?245911 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年10月29日
  • 最后登录2016年03月21日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

听力很弱,词汇好像也不太行,反正经常听得云里雾里的,更不要说做题了 求大神指点我该怎么办呀!

标签:雅思听

印记发布了帖子“澳洲留学生打工有什么规定吗?来自 有问必答

如题,准备去澳洲读书了,想打工体验一下当地生活顺便赚点零花钱,请问有没有什么限制或条件?

标签:澳

印记发布了帖子“美国留学作弊会怎么处理?来自 留学生活

听说美国留学考试绝对不可以作弊,要是作弊被发现了会怎么样?被开除吗?

标签:美

如题,听力里的数字老是填不对 明明听懂了,就是最关键的数字没有抓住信息 140984 8分雅思大神力荐!搞定听说读写这些资料必备 ...

标签:雅思听

印记发布了帖子“剑桥雅思听力原文谁有?来自 有问必答

如题 求剑桥雅思听力原文,1-9的都要。谢了!

标签:雅思听力 、剑桥雅

印记发布了帖子“雅思写作复议靠谱吗?来自 有问必答

如题,我的雅思写作成绩只有5.5,其他都是6.5以上啊,可以考虑复议吗? !推荐!雅思复议各类问题完全解答!有什么想问的点我点我>>>>> 雅思复议相关经验: ...

标签:雅思写

印记发布了帖子“老托福听力93篇有什么用?来自 有问必答

!更多推荐!托福听力全解析:对话+讲座+加试逐一击破!听力资源+应对策略分享>>> 如题 看到网上好多人在分享老托福听力93篇,这对新托福考试有什么帮助吗?怎 ...

标签:托福听力 、老托

如题,急求!!!

标签:雅思口

准备去加拿大读书,考虑之后移民 现在加拿大的移民政策是怎么样的?

标签:最新 、加拿

有计划打算出国留学,正在准备中,想要了解一下,出国留学签证是怎么办的?是不是需要什么条件呀?应该怎么哪些办理材料呢? ...

本人去英国读硕士,想问需要多少保证金(读一年),另外什么时候开始存款,存款方式(存谁名下比较好,存多久,以什么形式存,以及签证的时候需要的材料是什么) ...

标签:英

本人即将参加雅思考试,但最近参加了一个口语模考,结果不是很满意,所以想请各位指教,怎么样可以在口语考试中拿到6分或者是6.5分,求雅思口语考试技巧。 ...

标签:雅思口

如题,写作不好,不知道该怎么提高,求高人给介绍一些雅思写作技巧。想要专门针对写作练习练习,求雅思写作高分技巧。 ...

标签:雅思写

托福考试满分多少?一般水平是多少分?都有哪几部分考试内容啊?

以前考过雅思,现在因个人原因需要转考托福,想问下,雅思6.5相当于托福多少分?

想出国留学,有人推荐说去加拿大留学,加拿大留学到底有哪些优势?去加拿大留学好吗?

标签:加拿

英国TOP10院校申请全攻略,奖学金+学费明细+申请条件一目了然!>>>>>        我的雅思考了8分,我想去英国剑桥大学,请问我现在该怎么办理 ...

印记发布了帖子“免费出国留学的条件是什么?来自 有问必答

我现在还是高中,成绩很不错,我想先在中国读完大学后在出国留学,有没有什么方法是免费的。

印记发布了帖子“雅思阅读技巧有哪些?来自 有问必答

我在备考雅思,但是阅读除了词汇量阅读量之外,具体有什么样的题型和技巧呢?希望回答的简洁并且到位,谢谢啦 ...

标签:雅思阅

本人大三,本来想考研,现在又有打算让我到美国或者英国留学,家里想让我暑假里找一家好的中介早些开始准备。不过我看了下网上,好多人都在说中介不好,仔细想想 ...

标签:英国 、美

印记发布了帖子“自学新GRE,需要做哪些准备?来自 有问必答

本人现在刚上大二,开始自学GRE,英语专业,英语基础还行,四级602,六级还没考。现在在准备GRE,准备考完GRE再考托福。考试时间怎么安排?什么时候去考GRE比较 ...

标签:四级 、美国 、六级 、考试时

印记发布了帖子“GRE Registration Number怎么查来自 有问必答

我已经注册了my gre account,但因为注册了另外两次GRE考试,上次考的那次的 Registration Number被最近注册的那次覆盖了,给gre-info@ets.org写信也不回我,请问 ...

印记发布了帖子“GRE考试难吗?什么水平能去考来自 有问必答

GRE考试难吗?什么水平能去考 相关推荐: 去澳大利亚读研要考GRE吗http://bbs.tpooo.com/thread-48555-1-1.htmlGRE都考哪些内容。有听力吗?http://b ...

印记发布了帖子“雅思托福GRE有效期来自 有问必答

我是理工科大二学生,现在是下班学期了,有出国的打算。我想问一下,这三种语言考试应该怎么安排准备最恰当呢? 相关推荐: GRE考试内容是什么?http: ...

印记发布了帖子“GRE是英语考级中的什么级别?来自 有问必答

GRE是英语考级中的什么级别? 相关推荐: gre与gmat考试的区别http://bbs.tpooo.com/thread-48540-1-1.html有关GRE subject test的问题http://bbs ...

考取美国心理学,申请,考试。全过程希望有人建议指导!!!提出宝贵意见。谢谢!!!急急急。。。 相关推荐: 三个月准备GRE够吗?http://bbs.tpooo. ...

标签:美

印记发布了帖子“新gre作文拿到3.0容易拿吗来自 有问必答

我想在今年八月份的gre考试中作文拿到3.0的分数就好,不知道这样的分数容易拿到吗?需要做哪些准备呢?因为事情比较多,所以也不希望在作文上浪费太多的时间,不 ...

标签:gre作

请问GRE考试 和GMAT考试内容形式上有什么区别~谢谢。。怎么我觉得好多都是一样的其实。。。难易程度呢??? 相关推荐: 出国读博英语考gre 还是 托 ...

印记发布了帖子“英国留学 关于金融类!来自 有问必答

本人今年大四了,211重点学校,雅思6.5:L7,R7.5,W6,O6;平均成绩82分,双学位,有学生会经历,想去英国留学读商科硕士,请问一下兰卡的金融好不好,难不难学啊 ...

印记发布了帖子“gre词汇量要求是多少?来自 有问必答

gre词汇量要求是多少? 相关推荐: 请问gre有几个section?http://bbs.tpooo.com/thread-47611-1-1.htmlgre是如何算分的?谢谢http://bbs.tpooo.com/ ...

标签:gre词
点击加载更多

要是ED录取了,但是又不想去这所学校了可以吗?

《新托福听力词汇小伴侣》 资料简介: 本书所收录的词条全面覆盖新托福考试官方指南4大类46个学科话题的词汇和北美校园当今最常用的词汇,帮助考生在短时问内 ...

本帖最后由 ipmarade 于 2014-12-15 16:33 编辑 新托福考试中写作是其中非常重要的一部分,其中独立写作要求考生在30分钟内完成一篇字数在300字左右的文章。 ...

印记回复了帖子“托福机经怎么用才最有效?来自 有问必答

1.不要看toefl阅读和toefl听力的机经   市面上的点题班,机经班很多,每个门派都有自己的版本,所以考前你拿到的机经肯定不只一份。那么你是所有都看,还是看 ...

印记回复了帖子“托福机经怎么用才最有效?来自 有问必答

第一根据机经,具体地找到某些名词的表达,特别是常用的单词,比如“恐龙”“蚜虫”或者马达加斯加的某种特殊的猴子,或者是类人猿等,那么,这样可以积累我们的 ...

新西兰是不错的留学路线,学历全球承认,而且费用适中,性价比相对其它国家高,毕业后还可以轻易地办理移民。另外,新西兰除了有与其它英联邦国家相当的优秀大学 ...

印记回复了帖子“加拿大留学签证需要哪些材料来自 有问必答

加拿大留学签证材料准备清单: 1. 加拿大留学签证申请表 2. 学生本人有效护照原件   3. 4 张白色或浅色背景护照照片 4. 学校录取通知书原件及复印 ...

印记回复了帖子“雅思口语怎么练才最有效???来自 有问必答

还是那句话,多听多练 口语这东西,就算你选择死记硬背,也是要无数次地练习。不存在“闷声发大财”的情况。 可以试试找一个朋友一起吃饭,吃饭的时候就把他当成 ...

每年年的寒暑假期间以及受到寒暑假影响的时间段都是雅思考试的高峰期,例如:1月-3月,7-9月。由于寒暑假学习时间比较集中,很多同学都选择在此期间进行雅思备 ...

我觉得四六级词语就够用啦 反正你也不可能把所有词都记住,阅读的时候主要还是靠猜……

根据最新的统计数据,10%左右的参加复议的同学分数会发生变化,在这些变化的人中间:大约3/5的人会涨分,2/5的人会降分。 ...

机经是给两种人看的,一种是短期备考,本身听说读写能力已经不错,日常生活中有比较好的语言环境,语言使用频率比较高,那么在来不及进行系统复习的情况下,看一 ...

换台好点的电脑吧,或者用代理,不是有代抢考位的嘛,试试

印记回复了帖子“澳大利亚留学打工事宜来自 有问必答

先50万以上的担保金,就是一定时间的定期存款证明,留学的话自己打工生活费还是能赚到的,关键是你能不能找到工作,如果是为了学习,还是尽量少打工,学业为重。 ...

我考得很不一样吧,不知道是不是运气好,7.21北京考了一次,模考303,正是考完了316,但是分还不够,还要考,模考是考式那周做的,模考也有自适应性的,我试过, ...

印记回复了帖子“GRE考了有什么用啊?来自 有问必答

我觉得gre单词变态的说罚是不准确的。我就在背。然后去看英文小说和杂志其实非常常见。希望楼主不摇被据说迷惑大多数gre单词都是生活中常用的! ...

我第一次G考了305,一个月之后第二次G考了321,作文还没出来,我觉得最重要的不是背单词,而是做题,红宝前22个List一定要背好,我考试的时候正确选项基本都是那 ...

印记回复了帖子“GRE阅读怎么提高呢来自 有问必答

资料很重要 建议阅读OG 新36 绿皮 做不完就按顺序就行 一般36或绿皮选一个吧   阅读基础解决没有 单词+长难 文章结构读出来没有 是什么类型的文中 如 ...

印记回复了帖子“gre 要你命3000 一周能背完吗?来自 有问必答

我第一遍过3000的时候红宝已经背了一个月,每天大约4个小时拿出来背三千,一个星期可以过完第一遍,之后每遍大约四天可以完成,如果楼主把其余工作后者课程翘掉 ...

印记回复了帖子“sat成绩如何查询来自 有问必答

上collegeboard官网点最上面一排的SAT选项然后输进去账户密码看左边有一列其中有个score在那里面找到你考试日期就行了。 ...

荃湾到展览馆打车最快半个小时,要是做地铁加上走路就时间长点 机场里面的酒店倒是最近,走路就到了,不过太贵了就是 ...

个人感觉还是要从你兴趣出发,爸爸妈妈想你学工科,是希望你有一技之长,将来工作容易找。如果不排斥工科,我也建议你选择工科,毕竟去澳洲读商科的人比较多,如 ...

印记回复了帖子“如何备考十月份的sat求指导来自 有问必答

我个人认为、首要任务是把数学的单词背了。 对于中国考生、数学的主要难点就在于英语。英语没问题、基本都是750+ 做做OG和真题基本就没有问题 然后就是写作。 ...

印记回复了帖子“去澳洲留学需要什么条件要求?来自 有问必答

研究生申请一般都是提前一年申请,申请时需提供本科三年成绩单,在读证明

1.澳洲的英语口音怪怪的,听不懂 2.那边很多大学中国人扎堆,基本上会中文就通行无阻了 3.那边环境就是个大农场,除了繁华的几个大城市,其他地方连国内二三线 ...

印记回复了帖子“去英国留学要带的装备来自 有问必答

那边冬天很冷,家庭不富裕的话羽绒服一件(那衣服很贵) 那边电压高一些,不是220V,过去得换充电器(如相机,笔记本.有钱新买也可)! 带一个防身武器,要小,精悍,如高压 ...

你想学什么专业,英国是不是特别强,或者是有什么这方面的英国公司是你特别向往的,或者有哪个学校你觉得特别喜欢。比如你去学英国文学,就说你从小就喜欢奥斯汀 ...

没什么特别的意义 1 英国说英语, 生活环境文化底蕴都不错 2 英国教育历史悠久, 质量过关, 文凭全球认可. 说实话研究质量不如美国. 3 英国学制短, 本科3年硕士1年 ...

ETS组织的“学术水平测验考试”SAT,是美国高中生进入美国一些大学的标准入学考试,目前SAT考试成绩被美国3600余所大学接受认可,同时也被加拿大所有大学接受认 ...

印记回复了帖子“美国哥伦比亚大学SAT要求来自 有问必答

Middle 50% of First-Year Students   SAT Critical Reading:  680 - 770 SAT Math:  680 - 780   SAT Writing:  ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅