快速注册 登录
小站论坛 返回首页

zjajwangfan的个人空间 http://bbs.zhan.com/?246929 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年9月20日
  • 最后登录2014年10月13日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

1 请听一段关于音乐课的讲座. 2 教授:今天我们要讲一些不同的内容. 3 在过去的几节课中, 我们听力全球的音乐形式并且也讨论了这些音乐的特征. 组成他们风格特色 ...

标签:tp

1 Narrator: Listen to part of a conversation between a student and her United States History professional.旁白:听一段关于学生和美国历史教授的对话。 ...

原创翻译。 tpo27 lecture3 翻译。请多多指教。 旁白: 请听一段你关于动物学的讲座 教授: 你们已经阅读过涉及在65百万年前灭绝的中生代时期的恐龙了。 今天 ...

1 听一段关于学生和学生活动中心教职员工的一段对话。 2 这是惯例办公室,对吧? 3 哦,我是顺便过来为学校俱乐部的会议和工作的地点预定一个位置,这是很基础的 ...

1 听一段关于艺术保护的课程 2 我们现在已经讨论过如何修复和保护一些艺术品,就像古代的壁画,简易油画等等。 3 而然我们(研究)的领域被称为是艺术保护,它涉 ...

zjajwangfan发布了帖子“我的托福之路之tpo听力翻译篇。来自 有问必答

本帖最后由 zjajwangfan 于 2014-8-26 12:30 编辑 因为下个月要考托福了,所以我今天就把我的托福备考经历发到这里。我希望能和同学们一起学习托福。 请多多 ...

zjajwangfan发布了帖子“【亚利桑那大学】I am a new student.来自 新人报道

Hello, everyone, I am a Chinese student. I like English. 我的城市是在浙江湖州安吉,考点是美国亚利桑那州的亚利桑那大学。请大家多多指教。 ...

标签:美

zjajwangfan发布了帖子“TPO26 Listening lecture4 中文翻译 (原创)来自 TPO专区

1 听一段关于艺术保护的课程 2 我们现在已经讨论过如何修复和保护一些艺术品,就像古代的壁画,简易油画等等。 3 而然我们(研究)的领域被称为是艺术保护,它 ...

zjajwangfan发布了帖子“Hello, I want to learn something and make friends.来自 新人报道

Hi, My name is Wang Fan. I am 22 years old. I come from Anji, Zhejiang Province. I want to learn English and I want to speak English.

百词斩不错。我自己用了一个月了。推荐大家去用一下。

11 我们不能确定能不能把曲调和节奏控制好,因为显然这些音乐都是很多临时条件下创造出来的(我有些不确定,想请教一下)。 12 我们也的确无法知道这些音乐的全 ...

我在 2014-10-04 16:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「过的还不错。」.

这是翻译。我看网上没有翻译,我就自己翻译了。

springcxp 发表于 2014-9-30 10:38 有同学就在找翻译,这个太好了,希望楼主把所有的补全。 That's no problem.

我在 2014-10-03 11:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-09-29 14:20 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

好厉害。我来膜拜一下。

我过来看看你的帖子。请多多指教。

zjajwangfan回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月26日由sxl发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-26 15:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

That's no problem.

我在 2014-09-25 15:04 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-09-19 07:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「看了一部西班牙的电影。」.

zjajwangfan回复了帖子“我的托福之路之tpo听力翻译篇。来自 有问必答

本帖最后由 zjajwangfan 于 2014-9-14 14:55 编辑 tpo30 conversation1 1 听一段关于学生和职员在学生活动中心的对话。 2 这个是管理员办公室,对把。 3 ...

我在 2014-09-14 13:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

zjajwangfan回复了帖子“我的托福之路之tpo听力翻译篇。来自 有问必答

原创翻译。 tpo27 lecture3 翻译。请多多指教。 旁白: 请听一段你关于动物学的讲座 教授: 你们已经阅读过涉及在65百万年前灭绝的中生代时期的恐龙了。 今天 ...

这使得今天大型动物很难在陆地上保持数量。 最大的动物不生存在陆地上。 但是海洋比陆地上更容易找到食物,举例来说,蓝鲸一天要吃8千磅的食物。 但是他们每 ...

我在 2014-09-06 01:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「Hello. my friends.」.

top27 conversation2  翻译 Listen to part of a conversation between a student and the professor of his history technology class. 听一段学生和 ...

zjajwangfan回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月5日由按时发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-05 03:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「I want to do better.」.

本帖最后由 zjajwangfan 于 2014-9-6 05:13 编辑 Narrator Listen to part of a lecture in a zoology class. 旁白: 请听一段你关于动物学的讲座 Professor ...

tpo27 听力Lecture 3 Zoology Science 原文 Narrator Listen to part of a lecture in a zoology class. Professor Your reading for today touched on dinos ...

我在 2014-09-03 12:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「Learn  the bible」.

我在 2014-09-01 06:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「I like writing.」.

提出一个问题。   尊敬的TPO小站的会员和版主。你们好,我觉得这个背单词的活动想法非常不错。每天的时刻表也安排的非常有顺序。但是,作为一名喜欢探 ...

本帖最后由 zjajwangfan 于 2014-9-1 11:16 编辑 Lecture2-History of Musical Instruments (Violins) 学科2,-乐器的历史(小提琴) Narrator:Listen to par ...

这些都是original text, 大家可以当做参考。 Lecture2-History of Musical Instruments (Violins) Narrator Listen to part of a lecture in a history of musi ...

各位童靴,我今天开始翻译tpo27 lecture2的听力文章了。希望能给大家带来帮助。互相鼓励。Encouragement.

Today, I'm going to dictate TPO27 lecture 2.

点击加载更多

还没有分享帖子

As you know, people are not perfect. So, for me, I always think I'm know something. Actually, I don't know and I don't study or research it to underst ...

过的还不错。(来自每日签到)

看了一部西班牙的电影。(来自每日签到)

Hello. my friends.(来自每日签到)

I want to do better.(来自每日签到)

Learn the bible(来自每日签到)

I like writing.(来自每日签到)

I want to research this public society. (来自每日签到)

I love the religious.(来自每日签到)

God blesses.(来自每日签到)

I today I know the god. (来自每日签到)

不错(来自每日签到)

很不错。(来自每日签到)

I will go to downtown and make new friends.(来自每日签到)

I find my problem is too believe myself. So, I need to ask myself if understand or know it. (来自每日签到)

I study the bible.(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 过的还不错。(来自每日签到) 回复
  • 看了一部西班牙的电影。(来自每日签到) 回复
  • Hello. my friends.(来自每日签到) 回复
  • I want to do better.(来自每日签到) 回复
  • Learn the bible(来自每日签到) 回复
  • I like writing.(来自每日签到) 回复
  • I want to research this public society. (来自每日签到) 回复
  • I love the religious.(来自每日签到) 回复
  • God blesses.(来自每日签到) 回复
  • I today I know the god. (来自每日签到) 回复
  • 不错(来自每日签到) 回复
  • 很不错。(来自每日签到) 回复
  • I will go to downtown and make new friends.(来自每日签到) 回复
  • I find my problem is too believe myself. So, I need to ask myself if understand or know it. (来自每日签到) 回复
  • I study the bible.(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言