快速注册 登录
小站论坛 返回首页

june的个人空间 http://bbs.zhan.com/?2475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 真实姓名june
  • 性别保密
  • 生日1984 年 6 月 23 日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 地址不告诉你
  • 小站学龄5年1月21日
  • 最后登录2015年07月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

june发布了帖子“GRE作文模板和漂亮句型的整理来自 员工交流

3159 模板和漂亮句型的整理 写GRE作文必备 需要好的文章

标签:gre作

june发布了帖子“gre数学需要注意的部分~~来自 员工交流

315631573158 数学部分需要特别提醒的有两个方面。 , J2 o- I+ x7 L7 k. _% m( u# ?2 T* [0 G# I* y! \ 第一个方面是对于数学试题常见词语的记忆。即便是再简单 ...

标签:J2 、gre数

june发布了帖子“阅读逻辑题135题来自 员工交流

3148 阅读一定要掐时间,15~17分钟左右完成一套。。而我就是主要掐在16分钟左右。。一开始我能够做到,但到了后期每套至少20分钟+。。发现了一点:无论你是快还 ...

june发布了帖子“GRE、GMAT、LSAT阅读总汇来自 员工交流

GRE、GMAT、LSAT阅读总汇 , K+ f, |2 P2 E7 O# z这个东西传说中是很不错的,我反正到后面时间比较少,就基本上没有做GMAT和LSAT的阅读。& V. `- k& L! Z1 W  ...

标签:sat阅

june发布了帖子“黑狐狸的填空思维方法~~~来自 员工交流

3145 很好的思维方法,说不定你的填空一直提升不了就是这个原因哈,大家可以好好看看啊

本帖最后由 june 于 2013-8-9 16:46 编辑 3142 值得一看的是前面的讲解的部分,结合真题给出了一些分类的讲解,还算是可以了。 后面有大概45个Section的练 ...

标签:gre填

june发布了帖子“GRE数学高分快速突破来自 员工交流

GRE数学高分快速突破; `$ b7 Q& O4 c$ b$ }. ] 俗称陈向东数学。* B3 z. @, H! t* s 这是我唯一看过的一本数学书。* |1 d/ G8 A- t% `$ Z1 V 只能说是在编得比较 ...

标签:gre数

我只能说,作者是吃了药开了挂吧,里面写的东西我觉得很好。。我至少看了两遍,每当我觉得赶脚没了的时候就会去读。。里面说到的“读思想”是关键部分。剩下的我 ...

june发布了帖子“杨鹏的17天记单词大法~~来自 员工交流

杨鹏的17天大法算是流传的比较广的方法了, 然而,这本书还是有很大的价值的 全面了解17天大法本身,同时接受杨鹏激情语言的洗礼 3139 ...

june发布了帖子“百度知道问答8月9号来自 员工交流

8月9日1.   大家的托福作文都怎么提高的啊,自己总是有瓶颈的感觉,就是那样子,一直上不去楼主这样我也有过,我觉得还是要给别人修改才知道怎么的错 ...

台湾麟渡兮老师的材料还挺好的。汇集了所有的新G真题。Robin说的材料都挺好,可是啊,等他写出那篇惊天地泣鬼神的文章的时候,我已经快要考试了。。。呜呜呜呜呜 ...

标签:老

june发布了帖子“微博8月12,13,14来自 员工交流

虽然大量练习之后你可能在速度上和理解文章的能力上会提高,但是如果你时间不多 确实是需要重复做,第一遍先做题,第二遍第三遍就开始分析。 3132 ...

标签:gre阅

june发布了帖子“GRE阅读真题详解,请认真看!来自 员工交流

3128 可能大家都有一种习惯吧,觉得题做多少都不够。我也是这样,在论坛上看到有资料,不管是什么,不管做不做,都先下载下来。当然这不能算是坏习惯,但是我在 ...

june发布了帖子“花儿阅读36+3 赞~来自 员工交流

3123   阅读做题不在多而在精,而且选择资料很重要。 我也想把大白本做一遍,但最后没时间了, 现在看来是一个明智的选择,至少我把我做过的题,做过 ...

june发布了帖子“超级有用的GRE阅读36套来自 员工交流

36套一定要多做,我一战时看了一遍,二战时看了2遍多,感觉收获不小。第一遍的时候就是做题,看正确答案。但第二遍开始,就要开始看文章结构,看每段的内容、主 ...

我觉得杨鹏的长难句特别好,自己至少看了大半,仔细去看怎么划分句子结构,比如哪部分是从句,哪部分是主句之类的,看完之后还听友收获的。如果你本 ...

3119 单词很重要,特别是填空,所以我们要尽量去记忆 但是 做题的时候不仅要有单词量,还要学会去看题里面的各种重复、反义关系,这样就算有些单词不认识也能 ...

关于填空,我比较推荐陈圣元的GRE填空,这本书没有新G版的,但是方法是不变的。这本书告诉我说做题的时候不仅要有单词量,还要学会去看题里面的各种重复、反义关 ...

标签:gre填

june发布了帖子“微博8月9.10,11来自 员工交流

june发布了帖子“百度问答8月8号来自 员工交流

2013/8/81.   我计划在明后年的时候出国去读书,去美国,我知道要考托福啊什么的,但是我的英语真心渣啊,不知道怎么办?A1 楼主可以去新东方啊之类的 ...

一项最新调查发现,美国80%的大学生正在做兼职或全职工作,每周平均工作近20个小时,以应付日渐高企的大学费用。 由美国花旗集团和《十七岁》杂志联合进行的一 ...

标签:美国 、美国大

june发布了帖子“英文写作必备200句来自 员工交流

英文写作佳句300 3111 不要忽略文章的最后一段,因为文章最后往往也会有一些重要观点和信息的展现;       4. 注意比较级,比较级的情况可 ...

june发布了帖子“TPO1-26 综合写作阅读听力范文来自 员工交流

3110 TPO1-26 综合写作阅读听力范文 常说学外语是“好记性不如烂笔头”,英语写作尤为如此,勤学多练是提高英语写作能力的必经之途。      &nb ...

标签:综合写作 、英语写作 、tp

june发布了帖子“新托福满分作文范文来自 员工交流

托福满分作文范文 大家都说要写好作文 现在好机会来啦 我们在很多时候都会借鉴人家的作品,现在就是好时候 大家都可以参考参考这些好作文啊 这样反而是 对本身水 ...

标签:满分作

june发布了帖子“托福作文14条万能理由来自 员工交流

3108 好资料啊 大家可以多多使用的哈 托福的14条理由,都可以使用的啊 很多时候需要大家联想啊~~

标签:托福作

june发布了帖子“TOFEL-gre和Gmat,写作绝佳300句来自 员工交流

TOFEL-gre和Gmat,写作绝佳300句 很好的资料啊 3107 1.When asked about the ongoing uproar involving U.S. President Bill Clinton , most people say the a ...

标签:美国 、te

3106 这个资料也很重要啊,是教大家如何谁的好的同时 也睡的有质量,时间还少

june发布了帖子“刘一男-GRE核心词汇突破班来自 员工交流

3105 刘一男-GRE核心词汇突破班 40小时教程 在中国,英语单词的记忆之苦,困扰了整整几代人。多少人,在不断地背了忘、忘了背的无奈重复中渐渐地耗费了青春,模 ...

标签:刘一
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

WithinHeart

博主您好!我刚考完托,正准备着手G,想好好利用您的报班视频和电子讲义,大谢!我的邮箱:522089985@qq.com

我爱我老婆

你好你好,,想和您要一下视频,,810710489@qq.com 谢谢您啦!

Unbelievable.

博主,我是gre新手,还有五个月要考试,想要您的报班视频和电子讲义,谢谢啦540885476@qq.com

winniehanjinghu

想要视频 谢谢

郭媛媛,

请问可以把课程视频发给我吗 谢谢

郭媛媛,

你好 请问在吗

喵喵喵喵喵喵喵

你好,高手!我是工作两年的人,发现目前不是我想要的生活,所以决定考G,希望得到你的指点,目前红宝书复习了12遍,AW两部分针对性的做了模拟写作,根据以往考研及雅思的经验感觉写作部分坚持下来问题不大。目前需要你给指点一下Verbal和Q,但是看您不经常在线,辛苦你加一下我的QQ591172676,验证码:see it,谢谢你了!

ll688ll

额,同求这个问题~~~~~~~~~~~

敏敏郡主

你好 ,我即将要报考gre了,能麻烦你把课程视频还有讲义发给我吗?万分感谢!!!!!!

Justin1904

Hi~之前看到了你的关于gre的那篇帖子~我是正在打算开始准备gre的大一学生一枚。希望能和我分享一下你报的班的视频和讲义,谢啦(顺便请教一下,准备gre的话报班去上课和自己准备的话相比有什么优势呢?)

现在还没有记录

WithinHeart:博主您好!我刚考完托,正准备着手G,想好好利用您的报班视频和电子讲义,大谢!我的邮箱:522089985@qq.com
我爱我老婆:你好你好,,想和您要一下视频,,810710489@qq.com 谢谢您啦!
Unbelievable.:博主,我是gre新手,还有五个月要考试,想要您的报班视频和电子讲义,谢谢啦540885476@qq.com
winniehanjinghu:想要视频 谢谢
郭媛媛,:请问可以把课程视频发给我吗 谢谢
郭媛媛,:你好 请问在吗
喵喵喵喵喵喵喵:你好,高手!我是工作两年的人,发现目前不是我想要的生活,所以决定考G,希望得到你的指点,目前红宝书复习了12遍,AW两部分针对性的做了模拟写作,根据以往考研及雅思的经验感觉写作部分坚持下来问题不大。目前需要你给指点一下Verbal和Q,但是看您不经常在线,辛苦你加一下我的QQ591172676,验证码:see it,谢谢你了!
ll688ll:额,同求这个问题~~~~~~~~~~~
敏敏郡主:你好 ,我即将要报考gre了,能麻烦你把课程视频还有讲义发给我吗?万分感谢!!!!!!
Justin1904:Hi~之前看到了你的关于gre的那篇帖子~我是正在打算开始准备gre的大一学生一枚。希望能和我分享一下你报的班的视频和讲义,谢啦(顺便请教一下,准备gre的话报班去上课和自己准备的话相比有什么优势呢?)
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅