快速注册 登录
小站论坛 返回首页

kerry0511的个人空间 http://bbs.zhan.com/?263857 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年9月12日
  • 最后登录2016年01月07日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

他的动态
  • 发帖

kerry0511发布了帖子“教材的问题~来自 有问必答

请问数理化都用哪本比较好呢多谢指导啦

kerry0511发布了帖子“SAT2生物~!来自 SAT资料库

以后想学药学这方面的 大家说是考数理化还是数生化呢?还是说选什么不重要高分才是硬道理!求考过生物的大神说说 ...

标签:sat2 、sat

kerry0511发布了帖子“关于SAT的用具来自 有问必答

请问SAT用具里计算器用处很大么?还有就是铅笔说的2号到底是2B还是HB呢?O(∩_∩)O谢谢

kerry0511发布了帖子“20140823小马最新机经`!!!!来自 机经

8.23的考友看过来~~~     小马17日更新的小范围来啦!!!RP++++ 链接: http://pan.baidu.com/s/1sjwLTud 密码: x5si ...

标签:最新 、小

kerry0511发布了帖子“20140823小马最新机经快来下载!!!!来自 机经

8.23的考友看过来~~~     小马17日更新的小范围来啦!!!RP++++ 链接: http://pan.baidu.com/s/1sjwLTud 密码: x5si ...

标签:最新 、小

kerry0511回复了帖子“2016年1月9日托福机经J2机经汇总来自 托福机经专区

我在 2015-11-13 12:13 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在 2015-11-08 13:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

我在 2015-08-29 01:03 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

kerry0511回复了帖子“8.22,30豆腐大范围机经来自 托福机经专区

kerry0511回复了帖子“小站论坛2015年8月2日由阿彪发起的签到贴 ...来自

我在 2015-08-02 12:52 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

kerry0511回复了帖子“6月27号豆腐机经免费分享啦来自 托福机经专区

我在 2015-06-19 21:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

kerry0511回复了帖子“【ACT宠妃】逗号的逆袭(转)来自 ACT专区

我在 2015-06-11 22:16 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

点击加载更多

还没有分享帖子

kerry0511发表了日志“SAT首战目标po上来

SAT一战目标2000阅读、500+真心不好啊 自己总是藏着掖着不爱练阅读 希望一战回来之后重点攻阅读 最后5月上700(大家要是有什么好的阅读方法和资料记得甩给我,么 ...

好好学sat 冲向美利坚~!(来自每日签到)

努力从今起!!!(来自每日签到)

考完托福一身轻 sat我又回来了(来自每日签到)

明天就要考托福啦,加油加油

最后一天加油!!!!!!!!!!(来自每日签到)

新建了一个相册《我的相册

新传了一张照片至“我的相册

新传了一张照片至“我的相册

崖之草

kerry0511: 老师太负责 为了老师也为了自己,作文语法一定要上750~!    fighting!

崖之草

kerry0511: 老师太负责 为了老师也为了自己,作文语法一定要上750~!    fighting!

kerry0511

目标po在日志上 SAT加油

kerry0511

pull myself up~

• 好好学sat 冲向美利坚~!(来自每日签到) 回复
  • 努力从今起!!!(来自每日签到) 回复
  • 考完托福一身轻 sat我又回来了(来自每日签到) 回复
  • 明天就要考托福啦,加油加油 回复
  • 最后一天加油!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
查看更多心情

崖之草
kerry0511: 老师太负责 为了老师也为了自己,作文语法一定要上750~!
    fighting!
崖之草
kerry0511: 老师太负责 为了老师也为了自己,作文语法一定要上750~!
    fighting!
kerry0511:目标po在日志上 SAT加油
kerry0511:pull myself up~
查看全部