快速注册 登录
小站论坛 返回首页

高飞出去散步了的个人空间 http://bbs.zhan.com/?266273 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 生日1991 年 8 月 6 日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年6月6日
  • 最后登录2014年11月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Dr. Jing Gao is an assistant professor in the department of Computer   Science and Engineering, the State University of New York at Buffalo& ...

标签:美

高飞出去散步了发布了帖子“转:雪城大学招收计算机方向全奖博士 ...来自 研究生申请

雪城大学(Syracuse University)计算机系Yuzhe Tang教授现招收计算机系毕业生赴美攻读计算机博士学位。主要研究领域为分布式系统(distributed systems)和系统安全 ...

We have openings of Ph.D. assistantship for Fall 2015 at Dr. Zhuo Lu’s group in the Computer Science Department of the University of Memphis. Current ...

高飞出去散步了发布了帖子“牛津大学的入学面试一览来自 本科申请

牛津大学的入学面试是出了名的刁钻古怪,一直被指是故意为难面试者,牛津最近公布了一些今年和去年的面试题,都来测测你们能否进牛津,本科哦。。想本科申请牛津 ...

研究方向1:柔性/可延展性电子器件与系统。区别于传统半导体芯片电子器件,柔性/可延展性电子能够承受各种机械变形。该电子系统具有非常广阔应用情景,包括新型 ...

高飞出去散步了发布了帖子“我从实习斑竹转正啦!!!来自 热议话题直播间

感谢祖国 ~~~感谢人民~~~让我转正了 谢谢小站各位小伙伴对我的支持和帮助~~~ 来来 自我介绍一下~~~ 本人来自鹭岛厦门~~~ 32426 美吧鼓浪屿的夜景~~~ 我在 ...

标签:研究生申

高飞出去散步了发布了帖子“留学初期让人费解的美国俗语来自 留学生活

去美国留学生活,即使你自认为自己英语说的不错,也常常会遇到听不懂的情况,那就是中国人常说的俗语。对于初到美国留学的学生来说, ...

高飞出去散步了发布了帖子“悉尼大学理学院院长奖学金来自 研究生申请

Description The Faculty of Science offers a limited number of full-time postgraduate research scholarships to outstanding international students wishi ...

标签:ted 、ap

高飞出去散步了发布了帖子“生物转生物统计master飞跃日记来自 研究生申请

好吧,在各位版主大人的鼓励下 我要开个楼了~~作为现在的鼓励和今后的纪念吧! 先报一下目前的情况 985/211 生物技术专业本科 T:101 (speaking 22) G:156+16 ...

高飞出去散步了发布了帖子“(转)GPA低,GRE低,经历还行...等待消息中.. ...来自 有问必答

本科背景:化学工程13届本科毕业生,非211及985...算是重点大学...本科成绩标准GPA3不到 T:100,G:很低,低到我都不好意思说!!! 两篇第三作者的paper(中英 ...

帮人转发: 以下是本人帮忙为去年在美国的合作导师Dr. Xianming Shi开贴招募博士生的相关信息。 请有出国意向并从事混凝土材料、有机高分子、土木工程以及环境工 ...

标签:美国 、老师 、ted 、ap

*本文适用于想去德国读硕士又不想学德语、本科学理工科、能负担一年7-10万RMB左右费用的人。对文科生或者想申请本科学位的或者会说德语的人也可以提供一定参考。 ...

标签:美国 、考试时间 、app 、本科申

高飞出去散步了发布了帖子“2014美国最Party大学排行榜来自 研究生申请

根据《普林斯顿评论》最新出炉的排行表示,美国雪城大学荣登Party学校第一名。这份是《普林斯顿评论》在向来自239所大学的十三万学 ...

4.21 update~~ 昨天刚刚从一位毕业校友处了解到,case有校友在美国高盛投行工作的,还有在香港的投行(忘了是高盛还是摩根了=。=),和香港的投行在职人士提起c ...

加拿大卡尔加里大学地理信息工程系(Department of Geomatics Engineering, University of Calgary)王瑞胜教授招收多名全奖硕士及 ...

标签:加拿

金融工程/金融数学—留学“新贵”专业     金融工程(FinancialEngineering)/金融数学(FinancialMathematics)是综合运用数学、统计学和计算机编 ...

本帖最后由 高飞出去散步了 于 2014-8-25 11:33 编辑       为期3年有余的申请之路,终于快要到达尾声了。前几天刚刚收到Bentley寄来的I ...

高飞出去散步了发布了帖子“雅思机经那么多?我到底要哪个?来自 雅思机经专区

9月考试,那么多机经,我到底复习哪个? 是花钱买的好~还是免费的就可以了? 哪个命中高~题又不会特别的多的? 求指导?求练习?求高效机经? 求批改作文?求练 ...

标签:雅思机

高飞出去散步了发布了帖子“应急免费8月21日雅思小范围机经~高分必备 ...来自 雅思机经专区

本帖最后由 高飞出去散步了 于 2014-8-21 15:34 编辑 高分必备的小范围应急机经~~~ 需要机经私信我~需要互相批改~需要练习口语~ 我都可以是小伙伴~让我们一 ...

高飞出去散步了发布了帖子“雅思4.5到8的穿越经验来自 雅思综合交流区

找到一个很好的经验贴,分享给大家,希望大家考试顺利!!! 26246 要是有童鞋回复没看到,告诉我,我发给你哦 ...

高飞出去散步了发布了帖子“美国50州的气候和学校推荐来自 留学生活

大家好!版主好! 留学不止要选个满意的学校,环境也很重要哦!!! 附件是美国50州的气候和学校推荐!!! 大家先选好,然后为它努力吧!!! 25291 ...

本帖最后由 高飞出去散步了 于 2014-8-20 13:48 编辑 要申请的同学!!!! 千万不可错过哦!!!!!! 2015年美国TOP100大学本科申请截止时间 希望大家都能 ...

标签:美国 、本科申

高飞出去散步了发布了帖子“新人报道来自 新人报道

啦啦啦啦啦  我来报道啦! 我要参加雅思考试 好郁闷

高飞出去散步了发布了帖子“2014年美国大学毕业生起薪前50学校来自 留学生活

选校前,先看看这些学校毕业生的未来发展吧! 24355

标签:美国 、选校 、美国大

高飞出去散步了发布了帖子“史上最全的本科DIY留学经验分享来自 本科申请

作者吐血整理,自己的申请过程,2万多字,希望对大家有帮助 24351

高飞出去散步了发布了帖子“雅思听力 13条实用规律来自 雅思综合交流区

学生在经过长时间大量的雅思听力训练就会发现:雅思听力学习期间的出题,是有规律可循的。学生如果掌握了培君小编在下文当中总结的13条实用规律, ...

标签:雅思听

高飞出去散步了发布了帖子“<听力>雅思听力考试中的高分经验之谈 ...来自 雅思综合交流区

小站官方雅思千人Q群:366654206(←_←点击进入大家庭) (小站烤鸭天然的避风港湾——资料专享、解疑释惑、分享交流、找partner,烤鸭们快到锅里来~)   & ...

标签:雅思听

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月26日由morrisaliu发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-26 10:52 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月25日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-25 10:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月19日由1_2_3_456发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-19 10:54 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月13日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-13 13:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“【TPO模考软件】TPO1-51托福模考软件支持Win/Mac系统 ...来自 TPO专区

很需要,谢谢`·~~

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年10月22日由星際浪儿发起的签到贴 ...来自

我在 2014-10-22 13:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年10月11日由jessicatian00发起的签到 ...来自

我在 2014-10-11 09:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年10月10日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-10-10 10:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

高飞出去散步了回复了帖子“令学生倍感压力的十所美国名校来自 本科申请

什么学校啊 都是

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月26日由sxl发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-26 09:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月25日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-25 16:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

高飞出去散步了回复了帖子“2014最新经典加试全破解来自 托福机经专区

2014最新经典加试全破解

快来 快来看看

梅子思密达 发表于 2014-9-23 11:47 那你就一直吃番茄炒蛋么,可怜的孩子。 不 我会选择出去吃或者饿着   那是我永远不会碰的一道菜 ...

梅子思密达 发表于 2014-9-23 11:41 你说这话你麻麻造吗 知道而且不能反抗

梅子思密达 发表于 2014-9-23 11:42 就是蛋糕的味道,彩虹是糖浆,上海有三家店。 哦 no 我在厦门

梅子思密达 发表于 2014-9-22 14:22 管管也是一位吃货。 彩虹蛋糕:管管就是冲着彩虹去的,口感其实很一般,亮点就是彩虹看,尤其是心形彩虹蛋 ... 还没找到哪 ...

Helen_Wu 发表于 2014-9-22 20:05 我麻麻做的意大利面噢!!虽然可能卖相没西餐店里的好,但是味道是一级棒的!!! 材料: 为什么人家的麻麻都会做好吃的~~~ ...

梅子思密达 发表于 2014-9-23 11:24 暂时吃不到!!等我去HK 我也还想再去~~好吃的好多~~~而且还想去迪士尼玩~~~

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月23日由AsteriazzZ发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-23 11:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

梅子思密达 发表于 2014-9-23 11:17 昨天小伙伴还说想吃鸡蛋仔,我要把这张图发给她看看。 这是在哪里吃的呀? ... 在HK尖沙咀那边  这家鸡蛋仔一般 ...

高飞出去散步了回复了帖子“加拿大留学新政 八项改革需了解来自 留学生活

看看 看啊看 看

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月18日由bigbattery发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-18 09:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“我从实习斑竹转正啦!!!来自 热议话题直播间

梅子思密达 发表于 2014-9-17 16:39 在美丽的厦门,肯定少不了各种文艺美照,求爆照咯 欧 不走文艺范 走2的

高飞出去散步了回复了帖子“我从实习斑竹转正啦!!!来自 热议话题直播间

丶吃货懒小妃 发表于 2014-9-17 15:38 厦门小妃肯定要再去的。。。 去不腻的赶脚~~ 来来来~~~

阳关下的泡沫 发表于 2014-9-17 17:19 厦门是个美丽的地方,亲是哪个学校的呀? 吓大的

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月17日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-17 17:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

高飞出去散步了回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月16日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-16 09:35 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

高飞出去散步了回复了帖子“小马机经9.21小范围免费分享啦~~~来自 机经

谢谢分享啦  辛苦

点击加载更多

还没有分享帖子

高飞出去散步了发表了日志“我要考雅思了

最新烤鸭新鲜出炉

还没有发表心情

还没有上传相册

apple345526817

您好,学长之前您在“[综合交流] 我的漫漫申请路~9所申请6所录取~为所有坚持下来的伙伴们喝彩!”说很幸运找到一家中介,自己最近也在找中介,不知道您能是否介绍一下,自己在北京就读。

现在还没有记录

apple345526817:您好,学长之前您在“[综合交流] 我的漫漫申请路~9所申请6所录取~为所有坚持下来的伙伴们喝彩!”说很幸运找到一家中介,自己最近也在找中介,不知道您能是否介绍一下,自己在北京就读。
查看全部