快速注册 登录
小站论坛 返回首页

▼Dear┈的个人空间 http://bbs.zhan.com/?279658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年5月26日
  • 最后登录2015年08月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

BBC纪录片《美丽中国》是第一部表现中国野生动植物和自然人文景观的大型电视纪录片,从一个前所未有的角度,向电视观众展示中国的魅力。本片包括六集,从长江以 ...

标签:中国 、历史 、BBC

153996   BBC经典记录片《致命医师》 精彩高清视频赏析 153997 点击进入 143510 BBC经典记录片推荐—《我死前的最后一个夏天》143511点击进入  BB ...

标签:中国 、BBC 、伦敦 、学校

托福词汇对于备考TOFEL的考生来说,是最大的挑战和最大的难点,因为对单词的快速记忆和保持所背的单词在短期内不会遗忘,在做题时不会搞混淆,才能提高自己的成 ...

标签:托福词汇 、刘一

提到托福听力,大家对“结构听力法”应该都不会感到陌生吧,很多考生在练习托福听力的时候都会使用到结构听力法。那大家应该都知道张艳了,结构听力法是其独创的 ...

标签:托福听

你还在枯燥无味地背着托福词汇吗?你还在面对托福词汇而不知所措吗?一直枯燥无味地记托福单词,不是一件容易的事,而且往往容易消磨掉学习的积极性。想要更有兴 ...

标签:托福词汇 、gre词

上回给大家分享了《TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)》的PDF版,有小伙伴说,光看书,没有MP3音频,看起来一点都不过瘾,今天便收罗到了《TOEFL词汇词根+联想 ...

标签:托福词

《TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)》一份托福词汇类宝典书籍,被考友称为托福词汇绿宝书,相对于红宝书而言,绿宝书把顺序给打乱了,也便是《TOEFL词汇词根+ ...

标签:托福词

这个世界永远不缺乏努力的人,你是不是其中之一?         今天搜刮到这样一个经验:        从 ...

托福听力对于大家来说拿一个高分无疑都是最后的目标,不过托福听力题型还是比较多的,如果不掌握好一些托福听力技巧还是有些难度的,下面就来介绍一下听力高分的 ...

标签:托福听力 、tp

我们学英语目的就是能与人沟通,所以学好英语口语很重要。我们在生活中要勇敢地与人说英语,说错没关系,重要的是你有勇气。 下面8000句英语口语文本,如果你能 ...

标签:英语口语 、托福口

14年10月26日托福超级预测机经 目前机经仍然在重复旧题。只是预测范围因此而不得不相应扩大。ᴀ机经为机经题库,适用于14年10-12月托福考试。标红题目为1026考 ...

标签:最新 、小马 、托福机经 、老师 、公开

lcmj 发表于 2015-8-19 14:43 第三集没法放啊...... 第三集视频现在已传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~ ...

林智钡 发表于 2015-8-19 14:40 骗人的骗人的骗人的 第三集视频现在已传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~ ...

Mrs.soooon 发表于 2015-8-19 14:38 放不出来吗!!!! 第三集视频先传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~ ...

发帖链接:http://bbs.tpooo.com/thread-68080-1-1.html 推荐自己可以获得啥奖项(自己YY);人气帖奖 提名理由:发帖22天,回复347,日均回复超过15。 ...

努力考G 发表于 2014-11-13 19:53 突然发现只有音频,没有PDF啊 有PDF的呀,没看到吗?

好帖,整理得很细,支持了。

标记一下帖子,回头再看。

赞,赞,赞~~~~~~~

▼Dear┈回复了帖子“关于老托partc听力材料的rtf使用来自 托福资料库

你可以根据自己人习惯来练习。其实这个秒数是老托福听力资料的特点,可以练习一下。同学什么时候考试呢?

relanmi 发表于 2014-11-5 15:58 口语感觉不给力呀 捉急捉急 看看我分享的口语8000句呀,相信自己,加油,加油~~~

▼Dear┈回复了帖子“求托福听力软件在哪里下。。。来自 有问必答

练习口语和听力的软件--Sitman V2.3(绿色破解版),这里有,你瞧瞧~~~

▼Dear┈回复了帖子“康老師 聽力高頻單字總整理~!!!!来自 托福资料库

不错,瞅瞅~~~

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

曦昳

怎么看《中国式教育》第三集呀