快速注册 登录
小站论坛 返回首页

蒋倩-TPO小站的个人空间 http://bbs.zhan.com/?28219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年10月19日
  • 最后登录2017年05月08日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

各位小站托福PC版的用户们,近日有很多用户反映PC版无法登陆。程序员们已经紧急修复了这个问题。同学们需要卸载原先的版本,重新下载新版本进行安装。PS: 从1月2 ...

标签:模考软件 、tpo 、反馈

各位烤鸭们,【小站雅思】安卓版上线了!点解链接 http://um0.cn/41qfPP 就可以下载啦! 功能介绍 【剑桥雅思听力题库】    剑桥雅思5—10听力,精听 ...

标签:雅思听力 、雅思口语 、剑桥雅思 、app 、命中率

你还在为抓不到重点而抓狂吗? 你还在为反复练习分数就是提高不了而苦恼吗? 你还在为找不到老师一对一辅导吗? 没什么大不了,小站托福为你来帮忙!无论你在托 ...

标签:tpo 、托福考试 、机经 、写作 、口语

在过去的2014年中,有43场考试,48套试卷(有的考试有AB卷),通过逐题分析后,你会发现一个惊人的事实:教育类、今昔对比和生活类话题仍然是老美最爱考的话题, ...

标签:独立写

本帖最后由 蒋倩-TPO小站 于 2015-10-28 17:07 编辑 在过去的2014年中,有43场考试,48套试卷(有的考试有AB卷),通过逐题分析后,你会发现一个惊人的事实: ...

61166 (双击放大查看更清晰!) 小站iPad版托福模考软件【小站托福TPO】已经上线啦!每一篇独立写作和综合写作都配上了完美范文,点击链接进入主题帖进行下载 ...

蒋倩-TPO小站发布了帖子“英语【词根词缀】大全!助你轻松背单词 ...来自 SAT资料库

还在为无法记住单词而发愁吗?快来下载【英语词根词缀大全】,包你轻松克服障碍,短期内词汇量突破8000! PS:小站【iPad版托福模考软件】已经上线啦!不同于PC版 ...

蒋倩-TPO小站发布了帖子“英语【词根词缀】大全!助你轻松背单词 ...来自 SAT资料库

还在为无法记住单词而发愁吗?快来下载【英语词根词缀大全】,包你轻松克服障碍,短期内词汇量突破8000! PS:小站【iPad版托福模考软件】已经上线啦!不同于PC版 ...

蒋倩-TPO小站发布了帖子“托福【阅读神器】驾到啦!来自 托福资料库

还在为托福阅读看不懂而烦恼吗?不用担心!让【小站托福TPO】模考神器来帮你。针对每一题都有详细的解析,轻松地逐题突破!看不懂还可以点击原文翻译,逐段对译 ...

蒋倩-TPO小站发布了帖子“托福【听力神器】驾到啦!来自 托福资料库

还在为听力听不懂而烦恼吗?不用担心!让【小站托福TPO】模考神器来帮你。针对每一题都有详细的解析和对应的截取音频,轻松地逐题突破!想要下载吗,点击链接进 ...

蒋倩-TPO小站发布了帖子“TPO 口语文本 (TPO 1-30)来自 托福资料库

最完整的最强大的TPO口语文本,包括原题、阅读部分和听力部分原文! 如果需要配套答案,可下载小站最新出品的iPad版托福模考软件【小站托福TPO】,在practice模 ...

标签:最新 、软件 、模考软件 、tp

还在为托福听力犯愁吗?还在苦恼听不懂吗? 快来下载【托福听力学科词汇】!背完之后,脱胎换骨,听力水平更上一层楼! 60931 PS: 小站iPad版托福模考软件【小 ...

标签:托福阅读 、托福听力 、软件 、模考软

Ladies and Gentlemen, Vivian is coming! 各位童鞋们,托友们, 我是小站的总监老师Vivian,主要负责托福阅读的教学(PS:个人觉得其他也不弱),曾经呢(已经很 ...

标签:托福阅读 、美国 、老

Victor430 发表于 2017-2-4 14:54 亲测下载安装后仍然提示“检查网络连接”,和之前完全一样 windows 10 64位系统 请技术人员再检查下,辛苦 ... 刚才服务器出 ...

hotfans 发表于 2017-2-4 14:37 然而下载重装后还是提示无法登陆 想要卸载再装一次 结果360报卸载程序有木马... ... 没关系的,信任就好了。 ...

不错不错

还没有分享帖子

还没有发表日志

我.............(来自每日签到)

我...........(来自每日签到)

我.....(来自每日签到)

我》。。。。。。(来自每日签到)

我...,,,,,,,,,,,,,(来自每日签到)

我............(来自每日签到)

我........................................................(来自每日签到)

我。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(来自每日签到)

啊啊啊啊啊啊啊(来自每日签到)

新传了一张照片至“

东大小当家

老师,有TPO1-50, 32位链接吗

系腰带的熊888

亲 有模考软件完32位的连接吗?

啊啊啊啊啊啊畅

你好,我下载了tpo mac 版, 但是运行五分钟后就会卡死,求解决方式,谢谢!!!

SeanKK

蒋老师,不论是WIN32或64的下载安装后都提示网络无法链接,但网络都是正常的,怎么破啊?QQ616293479

KKKatniss

您好!我下载的MAC版,打开软件后总显示网络连接错误,注册不了,也登陆不了,而且我这的网络的确没有问题,请问要怎么办?

adsdsd46

你好,我之前用的小站tpo win 64版,十分钟后白屏;重装后无法登陆,中午说“网络错误” ,现在说“密码错误” 怎么破?谢谢!

CaryLau

你好,我刚成功下载了小站tpo mac版,但是注册的时候总是说网络错误 可是网络没有问题呀 怎么破?谢谢!

CaryLau

你好,我刚成功下载了小站tpo mac版,但是注册的时候总是说网络错误 可是网络没有问题呀 怎么破?谢谢!

洋洋。

新概念英语可以再分享一下吗?链接失效了

楚之杰者

请问还有《英语语法新思维》????谢谢了

夏日之果

请问在哪里可以下载新概念美音?注册了也没地方下呢?谢谢您

• 我.............(来自每日签到) 回复
  • 我...........(来自每日签到) 回复
  • 我.....(来自每日签到) 回复
  • 我》。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 我...,,,,,,,,,,,,,(来自每日签到) 回复
  • 我............(来自每日签到) 回复
  • 我........................................................(来自每日签到) 回复
  • 我。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
查看更多心情

东大小当家:老师,有TPO1-50, 32位链接吗
系腰带的熊888:亲 有模考软件完32位的连接吗?
啊啊啊啊啊啊畅:你好,我下载了tpo mac 版, 但是运行五分钟后就会卡死,求解决方式,谢谢!!!
KKKatniss:您好!我下载的MAC版,打开软件后总显示网络连接错误,注册不了,也登陆不了,而且我这的网络的确没有问题,请问要怎么办?
adsdsd46:你好,我之前用的小站tpo win 64版,十分钟后白屏;重装后无法登陆,中午说“网络错误” ,现在说“密码错误” 怎么破?谢谢!
CaryLau:你好,我刚成功下载了小站tpo mac版,但是注册的时候总是说网络错误 可是网络没有问题呀 怎么破?谢谢!
CaryLau:你好,我刚成功下载了小站tpo mac版,但是注册的时候总是说网络错误 可是网络没有问题呀 怎么破?谢谢!
洋洋。:新概念英语可以再分享一下吗?链接失效了
楚之杰者:请问还有《英语语法新思维》????谢谢了
夏日之果:请问在哪里可以下载新概念美音?注册了也没地方下呢?谢谢您
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅