快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Anna She的个人空间 http://bbs.zhan.com/?3137168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年7月0日
  • 最后登录2016年10月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

请各位大神指教,报名雅思在考点上犹豫不决。雅思在重庆两个考点,一个川外,一个重大,请知道的亲告知一下两个考点的情况啊(我真是什么都不知道,之前查说川外 ...

标签:报名 、考点

Anna She发布了帖子“TPO写作34答案文本来自 托福资料库

请问哪位有TPO34的答案文本,请发给我或给我个链接。找了半天,就缺这个了。

标签:tpo 、写作

Anna She发布了帖子“TPO25.26.28.29.30.33答案文本来自 托福资料库

各位少侠,有没有TPO25.26.28.29.30.33答案文本,麻烦发给我邮箱或给我个链接吧。急用啊!!!

标签:tpo

是不是没有1-34的资料文本下载了啊?如果资料全都在模考软件里了,那我要怎么才可以把它弄成文档呢?谢谢各位的回答!!! ...

标签:模考软件 、tpo

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

为了金币(来自每日签到)

又来了(来自每日签到)

嗷嗷嗷爱爱爱嗷嗷嗷爱爱爱嗷嗷嗷爱爱爱啊啊吖(来自每日签到)

点点滴滴点点滴滴(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅