快速注册 登录
小站论坛 返回首页

雯姐的个人空间 http://bbs.zhan.com/?32953 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年10月0日
  • 最后登录2014年11月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

雯姐发布了帖子“雯姐来回答 let's rock Toefl来自 小站大课堂

大家好, 我是雯姐老师。热爱英语学习和热门前沿行业的研究。 为上海新国际展览中心首席翻译,机械工业展,海洋生化展,陆家嘴金融博览会 同声传译。 我同时是C ...

标签:老师 、公开

雯姐回复了帖子“不知道我的这个写作格式对不对来自 有问必答

文章大结构: 1 一边倒 2 正面说一说+过度+反面说一说 每段结构的展开: 下定义展开+收拢式连词+逻辑纵深

雯姐回复了帖子“作文平分标准来自 有问必答

Intergrated  level Independent  level Writing       Scaled score Good  Good 4.0-5.0 25-30 &nbs ...

雯姐回复了帖子“雯姐来回答 let's rock Toefl来自 小站大课堂

丨繁婲丶旋律 发表于 2013-9-11 21:32 雯姐 我还有2个月考试想知道如何系统并且有效的复习口语和听力。综合写作要如何练习。谢谢 对了还 ... 关于听力如何记笔 ...

我在 2013-09-11 14:53 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

雯姐回复了帖子“9月14补充机经求指导来自 托福作文批改

梦雨飞仙 发表于 2013-9-11 15:01 **** 本内容被作者隐藏 **** 很多同学都有这方面的疑惑,不知道是写的越复杂越好呢(偏僻词汇,复杂句型和语法),还是写的简 ...

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

林坤

找你有事方便联系下么电话17839737675

健康快乐发财

二月份有公开课吗?请老师告诉我联系电话13109847147