快速注册 登录
小站论坛 返回首页

我们追梦人的个人空间 http://bbs.zhan.com/?34576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共2枚)教师证' 学生证' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年7月28日
  • 最后登录2017年05月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Because the world is changing so quickly, people now are less happy or less satisfied with their lives than people were in the past. A century ago, ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、specific

Prompt: Educating children is a more difficult task today than it was in the past because they spend so much time on cell phones, online games, and so ...

标签:独立写作 、tpo 、app 、listening 、actually

我们追梦人发布了帖子“TPO 1 综合加独立 谢谢老师~来自 托福作文批改

综合:              Theprofessor in the listening material argues against the article by explicatingthat the p ...

标签:tpo 、ted 、app 、listening 、actually

我们追梦人发布了帖子“TPO31小作文 求速批来自 托福作文批改

本帖最后由 我们追梦人 于 2014-5-19 16:58 编辑 差不多7,8个月没碰了 有种怀念的感觉... The lectuerer argued that the pattern of lines discovered in th ...

标签:tpo 、ted 、ap

有无字幕带单独字幕的和中英双字幕的~~~  回复查看哦 还有各种周边下载:http://dl.vmall.com/c0se1wcgca71557154 ★★★推荐资料: 呕心沥血,耗 ...

我们追梦人发布了帖子“跪了TAT 怎么办 100分的愿望破灭来自 热议话题Live Room

我们追梦人发布了帖子“11月23阅读,写作回忆来自 托福机经专区

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-23 19:58 编辑 阅读 1. 讲的是关于农业方面的科技进步,使原本奢侈的白面粉什么的变得普遍, 发生在美国和欧洲。 首先是交 ...

标签:综合写作 、美国 、老师 、独立写

我们追梦人发布了帖子“机经作文 23考生求速批 老师辛苦了来自 托福作文批改

Do you agree that telephones are playing a more effective role than in television in people’s lives? With the development of technology, both teleph ...

标签:老

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-20 20:03 编辑 It is a common annoyance in daily life about jobs, and people's opinions differ from person to perso ...

标签:老师 、tpo 、ted 、ap

In the lecture, the professor states several evidence that support ancient Greeks used the burning mirror, a type of weapon. However, the idea is on t ...

标签:老师 、tpo 、te

The lecture suggested that the edmontosaur, a kind of dinosaur did not migrate to survive the winter one hundred million ago, as it is opposited by th ...

我们追梦人发布了帖子“明天ssat出分了 激动啊 彻夜难眠来自 热议话题Live Room

求保佑啊~~~~~

标签:ssa

我们追梦人发布了帖子“11/17 分享一下昨天大陆独立写作来自 托福机经专区

Do you agree or disagree: one can learn about another person from the books and movies the person likes. 人们可以通过一个人喜欢的书和电影了解这个人。 ...

标签:独立写

秒五老师好严格...我自己都觉得词和句子水平都还可以了,结果只有21 TAT 虽然有些单词拼写错误啦,但是这不是重点吧 本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-16 22:4 ...

标签:老师 、ted 、ap

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-16 22:46 编辑 In daily life, some people only read newspapers they like or skim a single website for everyday news ...

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-16 22:46 编辑 Do you agree or disagree? Succeesful people try new things and take risks rather than only doing wha ...

标签:老师 、tp

In daily life, some people only read newspapers they like or skim a single website for everyday news. However, from my perspective, this way of gettin ...

Do you agree or disagree? Succeesful people try new things and take risks rather than only doing what they already know how to do well There has bee ...

我们追梦人发布了帖子“进步啦 进步啦~~~来自 热议话题Live Room

综合被批了4.35 好激动... 4.35是27吧~ 吼吼~

In the listening material, the speaker, who is a buzzer, casts doubt on what is asserted in the passage, that buzzing does not tell truth, people woul ...

标签:综合写作 、老师 、tpo 、te

行末和下一行行首的单词会连在一起(小站的帖子宽度比word大一点, 原来在两行的文字变成一行) 这样每次都要手动把连起来的单词分开, 很累很费时... 求技术人 ...

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-12 21:13 编辑 好的交流技巧是否是一个leader的最重要技能。 There are different opinions about a leader’s most signi ...

标签:老

好奇而已O.O

23,24卡住了提高不了啊..T.T

我们追梦人发布了帖子“TPO20综合写作 求进步~ 老师辛苦啦来自 托福作文批改

The points in the reading material that the 1988 Yellowstone natural fire was quite detrimental to ecosystem and local economy is cast doubt on by the ...

标签:综合写作 、老师 、tpo 、ted 、ap

我们追梦人发布了帖子“TPO26综合写作 求进步 老师辛苦啦来自 托福作文批改

本帖最后由 我们追梦人 于 2013-11-4 21:59 编辑 The lecturer makes a claim that zebra mussel's invasion to other areas is controllable and it is not ...

我们追梦人发布了帖子“TPO21大作文求批改 老师辛苦了来自 托福作文批改

Do you agree or disagree with the following statement. For success in a future job, the ability to relate well to people is more important than studyi ...

我们追梦人发布了帖子“综合第一次上4 好开心~来自 热议话题Live Room

我们追梦人发布了帖子“TPO21 综合写作 求进步~ 老师辛苦了来自 托福作文批改

The lecturer casts doubt on the viewpoints in the reading that genetically modified trees bring a great number of benefits. To begin with, the profe ...

我们追梦人发布了帖子“小站为啥没有ssat啊来自 小站公务室

SSAT资源很稀缺啊 除了几本书就没什么题了 写作也没地方练 也要考虑到初中的同学们不是~

标签:ssa
点击加载更多

111 R30 L28 S23 W30 上一次考托福还是2013年申请高中的时候 这次为了大学还得再考一次 不过就刷了两套TPO就上了 口语考之前就觉得很悬 脑子动的慢不看机经根本 ...

看一下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们追梦人回复了帖子“小站论坛2016年7月8日由rdarvell发起的签到贴 ...来自

我在 2016-07-08 13:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我们追梦人回复了帖子“小站论坛2016年3月27日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2016-03-27 02:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我们追梦人回复了帖子“【SAT资料】满分作文24篇 SAT写作助手来自 SAT资料库

谢谢分享~ 还没开始备考

我们追梦人回复了帖子“小站论坛2015年4月3日由Mascaraaaa发起的签到贴 ...来自

我在 2015-04-03 10:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

好久没上小站了 谢谢分享

我在 2014-05-29 21:21 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO31小作文 求速批来自 托福作文批改

懒人趴太阳 发表于 2014-5-19 20:03 **** 本内容被作者隐藏 **** 我用does强调的indicate

看看。。。。。。。。

看看==========

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年5月19日由zuixieexue发起的签到贴 ...来自

我在 2014-05-19 13:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年2月3日由Lpf1995发起的签到贴 ...来自

我在 2014-02-03 10:24 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

谢谢分享啦

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年1月31日由ENDLESS发起的签到贴 ...来自

我在 2014-01-31 12:12 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“很好听的歌 Traveling Light来自 热议话题Live Room

一开始还以为是走遍美国里rebecca唱的那首...

为何柯南在上面...

我们追梦人回复了帖子“小年咯!!!你想吃什么?!!来自 热议话题Live Room

我是来领金币的...新年快乐~

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年1月30日由ENDLESS发起的签到贴 ...来自

我在 2014-01-30 11:59 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年1月28日由zjqtzx发起的签到贴 ...来自

我在 2014-01-28 21:14 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年1月27日由zjqtzx发起的签到贴 ...来自

我在 2014-01-27 12:15 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2014年1月26日由waynewhbaaa发起的签到贴 ...来自

我在 2014-01-26 16:24 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2013年12月31日由norfolk发起的签到贴 ...来自

我在 2013-12-31 22:37 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2013年12月30日由xyclele发起的签到贴 ...来自

我在 2013-12-30 15:49 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

祝小站圣诞快乐! 感谢陪我度过了最后1个月的冲刺阶段! 各位考友继续奋斗吧... 没100啊没100, 永远的遗憾TAT

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2013年12月23日由DF8B0158发起的签到贴 ...来自

我在 2013-12-23 17:47 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

~~~~~~~~~~~~~~

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2013年12月22日由yinyueabc123发起的签到 ...来自

我在 2013-12-22 10:19 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我在 2013-12-16 18:58 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我们追梦人回复了帖子“TPO小站论坛2013年12月15日由naplezzzz发起的签到贴 ...来自

我在 2013-12-15 10:39 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言