快速注册 登录
小站论坛 返回首页

zlovj的个人空间 http://bbs.zhan.com/?352588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年
  • 最后登录2015年03月09日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

og2013,2014的各个题目的视频详解都在这个网站。大家好好利用 ps.国内的筒子们貌似上不了,得翻墙。 这个是og2015(只有数学)的:http://www.gmatquantum.com/o ...

zlovj发布了帖子“GMAT语法赵丽新版讲义来自 GMAT专区

新版GMAT语法讲义_(修复的) - 副本.docx GMAT 语法    主讲:赵丽 素材:新东方在线电子教材 亲情奉献

标签:gmat语

zlovj发布了帖子“Gmat高频词汇来自 GMAT专区

在论坛里溜达了一圈儿,都没找着gmat高频词汇,就搜了下其他地方的~如果谁有需要~尽管下载~ 时间不够的亲们背背这个吧~词汇量是一切备战的基础~!翻滚吧~小宇宙 G ...

Your university plans to open a caf? inside the campus library. Do you think this is a good idea? Explain why or why not. http://rec/2014/12/352588_1 ...

标签:托福口语 、tp

Some commentators suspected the bridge’s foundations, others an unusual air pattern. The real problem was that the designers of the bridge had not ta ...

本帖最后由 zlovj 于 2014-12-10 23:54 编辑 Do you agree or disagree with the following statement? Patience is usually not a good strategy; we should ...

标签:托福写作 、老

Students often like to study with others in a group. What do you think are the benefits of group study?Give at least one benefit.Explain your reasons. ...

标签:托福口语 、老师 、tp

zlovj发布了帖子“中期准备(核心工作,1~2个月)来自 GRE资料库

其实,考G从开始到结束,我们唯一的竞争对手就是自己,恩,不用和别人去比,他准备好与否都和我们没有任何关系么。何必为了人家一句,哇,今天我20分钟打了完了 ...

标签:新概

[size=14.285715103149414px]arkGreen;">上新东方(XDF),我觉得最有价值的东西之一就是这个 优点:黄皮书搜集了I和A的题库,最重要的是每道题都用中文翻译了,这 ...

标签:新概念 、gre作

zlovj发布了帖子“关于摸板的阐述来自 GRE资料库

当时Issue我根本没有用过模版,毕竟Issue相对于Argument来说比较灵活,发散性更高,用模版很容易限制我们的思维。而在A上使用的“摸板”,我的方法也和平常我们 ...

zlovj发布了帖子“如何学习,看待经验帖来自 GRE综合交流区

版上有许多很宝贵的经验与资源是前辈们所留下的,诸如,一些复习计划等等。是的,这些计划在原作者使用的时候的确得到了很高的分数。但是,我们要仔细想想,是不 ...

zlovj发布了帖子“是否杀G要上新东方来自 GRE综合交流区

关于新东方 曾经我也上过,如今回头再看新东方,我觉得对我个人而言的好处莫过于这几点,得到gre真题(白皮书),还有黄皮书,这两样东西相当好啊,特别是黄皮书 ...

标签:新东

zlovj发布了帖子“关于作文字数来自 GRE资料库

关于字数 这一直是困扰我们的又一个问题。其实,不难发现,部分ETS官方范文的字数并不是很多,记得有一篇Argument范文,只有320字左右,但人家同样得了6分满分。 ...

zlovj发布了帖子“韦晓亮“小宝老师”透析GRE作文来自 GRE资料库

GRE作文考试往往是另考生很头疼的一部分,那么现在很多考生并没有详细的了解GRE作文考试的内容,里面的很多细节,整体评分原则,如何制定备考计划和准备备考素材 ...

标签:英语写作 、美国 、老师 、复习计划 、gre作文 、gre阅读 、gre写

zlovj发布了帖子“从功能角度谈GRE AW的具体写法来自 GRE资料库

[size=14.285715103149414px]从功能角度,GRE的AW跟学术性写作一样,学术性写作一般有两种,一种是通过数据处理和分析、理论和公式推导以及建立数学模型来得到某 ...

Question: Summarize the points made in the lecture you just heard, explaining how they cast doubt points made in the reading. The reading material mai ...

标签:托福写作 、老师 、tpo 、ap

Parents need to make sure their children lead healthy lives. What can parents do to help their children have healthy lifestyles? http://rec/2014/12/35 ...

标签:托福口语 、tp

A friend of yours is looking for a new place to live and has asked for your advice. What do you think is the most important characteristic of a good n ...

Which of the following jobs or careers do you think would be most rewarding?University professorEnvironmental scientistNewspaper journalistChoose one ...

刚分类完想着可能也有XDJM和我一样爱图方便,所以想着传上来,发现有同学已经发了好几个版本了, 但是没看见prep2的分类,所以我一并都再传一次~ 已经整理好了格 ...

标签:老

收到正式成绩,8分(93%),相信随着时间流逝百分位会迅速降低。。。,经常看到很多同学困惑于IR的复习,或者对这种新题型因陌生而恐惧, 而目前在IR区似乎也没 ...

本帖最后由 zlovj 于 2014-12-8 22:40 编辑 Do you agree or disagree with the followingstatement? Students are more interested in politics today than ...

标签:托福作文 、老

本帖最后由 zlovj 于 2014-12-8 22:42 编辑 Question: Summarize the points made in the lecture you just heard, explaining how they cast doubt on point ...

标签:托福写作 、老师 、tp

GMAT AWA 评分标准 一、六分(outstanding):对事件的复杂性的分析清楚有力;熟练驾驭有效写作的要素。 a)在就某事件展开分析和阐述自己观点时摆出有洞察力的原因 ...

标签:英语写

为了弄那个能在放映模式下也能输入的文本框,着实费了我很多脑筋,临场学习了VB的控件插入,结果仍然不会弄——最后发现原来PPT的自带控件里就有这货,就地取材 ...

zlovj发布了帖子“12月换库小预测来自 管理员交流专区

其实也不是我自己预测的,偶然看到的,因为他9月预测对了,10月的感觉也挺准,我就转给大家看啦: 关于换库统计:从表中已经透露了一些信息,咱们来做一点小分 ...

zlovj发布了帖子“北京考场温馨提示+加速做题tips来自 GMAT专区

北京考场温馨提示: 1.开空调,怕吹的女生可以穿长袖,或者像我一一样,路上短袖,进考场再穿个小开衫,整体温度还是蛮舒服的 2.我是下午5点场的,在左边的小考 ...

标签:考试时

[size=14.285715103149414px]对于GMAT逻辑,收到的小窗最多的问题不过是:题目看不懂啊,看得可慢了然后就晕了完全不会了怎么办?题目能看懂的啊,但是就是选不 ...

标签:gmat逻

Students have to complete various types of academic assignments in school.Choose one of the assignments below and explain why you think it is benefici ...

Talk about a popular actor, musician, or artist whose work you do not admire.Explain why you do not like this person\'s work. Use specific details and ...

点击加载更多

还没有回复帖子

自2013年6月首次改版以来(当时的改版公告链接 http://bbs.tpooo.com/thread-3211-1-1.html ),时隔一年,小站机经秉承开放和创新的心 ...

zlovj发表了日志“我是来做任务的

我是来做任务的我是来做任务的我是来做任务的

我的金币!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

possible!(来自每日签到)

偶也,向托福110冲进!(来自每日签到)

好开心,又吃成长快乐了!!!!!!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

明天考试喽!!!啦啦啦(来自每日签到)

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(来自每日签到)

啦啦啦~~~(来自每日签到)

啦啦啦啦(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

稳定状态,放松心态(来自每日签到)

还有8天,加油吧!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

加油!!!!!!!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

昨天的口语怎么还没人批改啊(来自每日签到)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(来自每日签到)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(来自每日签到)

风中奇缘真好看(来自每日签到)

好开心!!!!!!!!(来自每日签到)

120120哈哈哈(来自每日签到)

还没有上传相册

Kean2015

你好,我想要你分享的“刘一男托福巅峰词汇”用115网盘没下成功,能发我邮箱里吗?我邮箱458289602@qq.com  期待中……谢谢

jenny娃娃

zlovj: 纳尼?上榜了还不给??我最近发的不是很好嘛 别这么小气嘛,马上就考试了,急需啊恩 好

jenny娃娃

zlovj: 我来领上榜金币了,我有2份呦 以后就要象论坛的小编帮你改后的这个样子发,这是对你的鼓励,这样就能领金币。

jenny娃娃

zlovj: 马上要考试了,所以继续金币批改。。。。改帖子并不费事,改的话,版主会给你金币奖励。这么得来容易的事,为什么不愿意尝试。如果帖子质量不好,无法帮到广大的同学们,依然会被斑竹们被删掉,金币也会被收回。而如果是质量过关,是发帖人用心发的帖子,斑竹们看到了会给金币奖励。

jenny娃娃

同学 感谢你分享的大量资料。不知平时是否有一些空余时间。小站正在招兵买马,搜罗版主。是否感兴趣报名?一旦受雇,版主同学将能得到丰厚的优先权和辛勤劳动党回报:比如每月大量金币工资,作文优先批改,等等。只要发帖子质量过硬,收到网友们的肯定,积累了人气,就一定能成为合格的版主。 相反,如果发帖质量不过关,浪费网友们查找资料的时间,帖子即便已经发了,会有被删除的危险,获得的金币也会被无情地收回。

jenny娃娃

同学你好。看到你为小站的贡献 看到你发的托福资料,我感到非常的激动和欣慰。可是,小站的同学们来自五湖四海,未必能一下子读懂你的心思和资料内容。能否发帖时简要介绍一下你的帖子内容。这样你的帖子就会更受欢迎,更多的同学也会感谢你的帮助。

• 我的金币!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • possible!(来自每日签到) 回复
  • 偶也,向托福110冲进!(来自每日签到) 回复
  • 好开心,又吃成长快乐了!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 明天考试喽!!!啦啦啦(来自每日签到) 回复
  • 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(来自每日签到) 回复
  • 啦啦啦~~~(来自每日签到) 回复
  • 啦啦啦啦(来自每日签到) 回复
  • !!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 稳定状态,放松心态(来自每日签到) 回复
  • 还有8天,加油吧!(来自每日签到) 回复
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • !!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 加油!!!!!!!(来自每日签到) 回复
查看更多心情
Kean2015:你好,我想要你分享的“刘一男托福巅峰词汇”用115网盘没下成功,能发我邮箱里吗?我邮箱458289602@qq.com  期待中……谢谢
jenny娃娃
zlovj: 纳尼?上榜了还不给??我最近发的不是很好嘛 别这么小气嘛,马上就考试了,急需啊
恩 好
jenny娃娃
zlovj: 我来领上榜金币了,我有2份呦
以后就要象论坛的小编帮你改后的这个样子发,这是对你的鼓励,这样就能领金币。
jenny娃娃
zlovj: 马上要考试了,所以继续金币批改。。。。
改帖子并不费事,改的话,版主会给你金币奖励。这么得来容易的事,为什么不愿意尝试。如果帖子质量不好,无法帮到广大的同学们,依然会被斑竹们被删掉,金币也会被收回。而如果是质量过关,是发帖人用心发的帖子,斑竹们看到了会给金币奖励。
jenny娃娃:同学 感谢你分享的大量资料。不知平时是否有一些空余时间。小站正在招兵买马,搜罗版主。是否感兴趣报名?一旦受雇,版主同学将能得到丰厚的优先权和辛勤劳动党回报:比如每月大量金币工资,作文优先批改,等等。只要发帖子质量过硬,收到网友们的肯定,积累了人气,就一定能成为合格的版主。 相反,如果发帖质量不过关,浪费网友们查找资料的时间,帖子即便已经发了,会有被删除的危险,获得的金币也会被无情地收回。 ... ...
jenny娃娃:同学你好。看到你为小站的贡献 看到你发的托福资料,我感到非常的激动和欣慰。可是,小站的同学们来自五湖四海,未必能一下子读懂你的心思和资料内容。能否发帖时简要介绍一下你的帖子内容。这样你的帖子就会更受欢迎,更多的同学也会感谢你的帮助。
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅