快速注册 登录
小站论坛 返回首页

yichih的个人空间 http://bbs.zhan.com/?354202 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年4月2日
  • 最后登录2015年01月15日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

yichih发布了帖子“數學哲學来自 研究生申请

數學哲學數學哲學數學哲學

yichih发布了帖子“新GRE 阅读理解36 套来自 GRE资料库

新GRE 阅读理解36 套新GRE 阅读理解36 套

新 GREGREGRE阅读逻辑 10 套(1 -8) 解析 (转)新 GREGREGRE阅读逻辑 10 套(1 -8) 解析 (转)

标签:gre阅

yichih发布了帖子“speaking set来自 托福资料库

speaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaking setspeaki ...

yichih发布了帖子“新舊制換算来自 GRE综合交流区

新舊制換算新舊制換算新舊制換算

yichih发布了帖子“PP2 II来自 GRE资料库

PP2 IIPP2 IIPP2 IIPP2 IIPP2 II

yichih发布了帖子“GRE® Quantitative Reasoning来自 GRE资料库

GRE® Quantitative Reasoning GRE® Quantitative Reasoning

yichih发布了帖子“写作模板来自 托福资料库

写作模板写作模板写作模板 40327 40326 40325 40324 40323 40322 40321

yichih发布了帖子“新东方ibt口语讲义来自 托福资料库

新东方ibt口语讲义新东方ibt口语讲义新东方ibt口语讲义 40319 40318 40317 40316 40315 40314 40313

标签:新东

yichih发布了帖子“托福听力讲座学科分类TPO1-30来自 托福资料库

托福听力讲座学科分类TPO1-30托福听力讲座学科分类TPO1-30 40281

标签:托福听力 、tp

托福真题听力答案(更新至TPO30)托福真题听力答案(更新至TPO30) 40280

标签:托福真题 、tp

托福听力TPO纸质版汇总(更新至TPO30)托福听力TPO纸质版汇总(更新至TPO30) 40279

标签:托福听力 、tp

yichih发布了帖子“TOEFL班的托福作文模板来自 托福资料库

TOEFL班的托福作文模TOEFL班的托福作文模板板 40278

标签:托福作

寫-托福作文185篇範例寫-托福作文185篇範例 40277

标签:托福作文 、托福写

黃金29篇真題經典難句收集黃金29篇真題經典難句收集 40276

标签:托福阅

yichih发布了帖子“新托福iBT 口語黃金80 題来自 托福资料库

新托福iBT 口語黃金80 題新托福iBT 口語黃金80 題 40275 40274

yichih发布了帖子“口語模板来自 托福资料库

口語模板口語模板口語模板口語模板 40273 40272

yichih发布了帖子“TOEFL口說 題庫来自 托福资料库

TOEFL口說 題庫TOEFL口說 題庫TOEFL口說 題庫 40271

TOEFLSpeaking口語真經TOEFLSpeaking口語真經 托福口语精品备考资料 回复即可下载 40270如何提高托福口语成绩,找到好的资料的和前辈们留下的经验都是十分重要的 ...

标签:托福口

在托福阅读备考中有这样两个基础,你不得不具备好才行,一是:词汇基础。二是:语法基础。 词汇基础要扎实。新托福阅读有一个很大的特色就是有专门考察单词的题 ...

标签:最新 、托福阅

托福听力复习需要长时间的认真复习和基础知识积累,同时,托福听力延续时间长,文章的容量非常大,所以要求广大考生不仅要学会快速记笔记的能力,而且还要求考生 ...

标签:托福听

经典的托福写作范文无疑是参考价值最高的写作备考资料,然而,很多考生因不知如何借助典型优秀范文快速提高写作成绩而苦恼。首先,应当挑选题目新、话题多样、写 ...

标签:托福写

托福综合写作 听力是最重要的,听到speaker的point,记下笔记,然后对照着reading里面相应的point往作文模板里填,非常简单、快速、高效。我这个平时练习的时候 ...

标签:综合写作 、托福写

很多考友们说新托福的阅读难度(difficulty)好大,很多单词(word)都不认识,句子(sentence)也看不懂。解决(to solve)这样的问题(problem),我们应该从最根本(the ...

托福备考,很多同学都认为阅读是听、说、读、写四项中最易得分的部分。 的确,对于英语基础较好、词汇量较大的同学来说,它不是一个问题;但对于词汇薄弱的考生 ...

对于托福作文,国内考生有的能够轻易地得到很高的分数,有的却一直为此头痛不已,认为无法提高。其实不然,无论写作的方法有哪些,关键都要落实到文章的写作上去。在 ...

标签:托福作文 、托福写

新托福黄金口语80题,自从放出以来已经成为了各位考友恒久追寻的一份重要资料,今天特地为大家送上这一份特别大礼,新IBT黄金口语80题。 口语考试,思路只占很 ...

标签:托福口语 、ap

英文字典人人都有,但是您選對字典了嗎?您知道該如何選擇字典並讓其為個人的英語學習加分嗎?市面上英文字典種類繁多, ...

ETS官方发布的托福考前规划-TOEFL Prep Planner,包含了出题原理,答题思路和备考方案,是很好的托福复习参考资料,对托福考生有很大的帮助,一定要仔细阅读。以 ...

标签:复习计划 、ap

TOEFL iBT高分作文是李笑来先生推出的一款托福考试范文大全,总共拥有185篇范文,全部是pdf高清版,又名:李笑来185篇范文。它是针对toefl考试而量身打造的范文 ...

标签:新东方 、托福阅读 、老师 、独立写
点击加载更多

我在 2015-01-11 20:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

yichih回复了帖子“寫作模板AB型来自 托福资料库

我在 2015-01-09 12:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-01-04 11:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-01-03 10:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-01-02 22:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-01-01 11:31 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-19 14:09 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-17 19:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-14 11:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-12 18:56 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-11 12:13 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-10 09:35 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-07 11:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-05 11:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-03 10:01 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-02 22:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-11-30 11:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-11-29 13:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-11-26 09:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

加油(来自每日签到)

午安(来自每日签到)

加油!!!(来自每日签到)

大家好(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言