快速注册 登录
小站论坛 返回首页

whitneychan的个人空间 http://bbs.zhan.com/?357659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)版主大联盟,一战痛快!' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年1月8日
  • 最后登录2017年11月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

还没有发新人报道帖子,就已经在交流区发了一个超级长的经验分享帖了呢,哈哈 首次裸考雅思,口语8.5分噢 有兴趣的小伙伴们口语看我的分享帖啊,呵呵 :《首战 ...

标签:雅思口

Hmmmm, 其实我还是想了一下到底要不要来写帖子的,因为是裸考状态出的成绩,总分不算特别理想。但为了回馈小站,我还是来分享了 提示 :如不想看我的碎碎念,就 ...

标签:美国 、老

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

55555555555555555555555555,困(来自每日签到)

ahahahah, how come time flies so fast?(来自每日签到)

哈哈哈哈哈,总是哈哈哈哈哈(来自每日签到)

又下雨了,哎,这上天这么多的泪水啊。。。(来自每日签到)

噢噢噢噢噢噢噢哦哦,又是很晚(来自每日签到)

努力,努力,正在努力啊!(来自每日签到)

lazylazy lazy life, oh yeah(来自每日签到)

怎么还没出来审核好了的提示,55555555(来自每日签到)

又是到了这个点还不睡觉!!!!(来自每日签到)

哈哈哈哈哈哈,又什么都没做了。。。(来自每日签到)

hohohohohohohohoho,不允许纯字母?哈哈(来自每日签到)

每天都要奋斗,人生就是这样——的吧?(来自每日签到)

生命不止,奋斗不息。到了这个时候我还没有睡觉!(来自每日签到)

哎呀,好不容易才写完一份分享的帖子呢,哈哈哈(来自每日签到)

hahaha, i nailed it(来自每日签到)

bored, bored, bored(来自每日签到)

happy new year(来自每日签到)

哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,明天还要上课啊。。。(来自每日签到)

still cant sleep.......(来自每日签到)

hahahahahhahaha, 做听力练习,好开心(来自每日签到)

5555555555555555, insomia, not again!(来自每日签到)

55555555555555555555555555, wanna sleep(来自每日签到)

heyheyheyhey,so what(来自每日签到)

反正也就是这样了,努力一点吧(来自每日签到)

ohohohohohoh,讨厌纯字符限制(来自每日签到)

oh, shit...(来自每日签到)

hohohohohohohohoho, so... what should I say?(来自每日签到)

新传了一张照片至“

还没有留言

• 55555555555555555555555555,困(来自每日签到) 回复
  • ahahahah, how come time flies so fast?(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈哈哈,总是哈哈哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 又下雨了,哎,这上天这么多的泪水啊。。。(来自每日签到) 回复
  • 噢噢噢噢噢噢噢哦哦,又是很晚(来自每日签到) 回复
  • 努力,努力,正在努力啊!(来自每日签到) 回复
  • lazylazy lazy life, oh yeah(来自每日签到) 回复
  • 怎么还没出来审核好了的提示,55555555(来自每日签到) 回复
  • 又是到了这个点还不睡觉!!!!(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈哈哈哈,又什么都没做了。。。(来自每日签到) 回复
  • hohohohohohohohoho,不允许纯字母?哈哈(来自每日签到) 回复
  • 每天都要奋斗,人生就是这样——的吧?(来自每日签到) 回复
  • 生命不止,奋斗不息。到了这个时候我还没有睡觉!(来自每日签到) 回复
  • 哎呀,好不容易才写完一份分享的帖子呢,哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • hahaha, i nailed it(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅