快速注册 登录
小站论坛 返回首页

万叶的个人空间 http://bbs.zhan.com/?3649445 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)学生证' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    我真棒
  • 小站学龄1年9月19日
  • 最后登录2017年08月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

In the United States, medical information about patients traditionally has been recorded and stored on paper forms. However, there are efforts to pers ...

万叶发布了帖子“托福口语-单科-TPO34 来自 托福口语批改

Your university plans to open a café inside the campus library. Do you think this is a good idea? Explain why or why not. https://file2.zhan. ...

Your friend is planning to take a year off to travel before starting university. Do you think this is a good idea? Why or why not? https://file2.zha ...

Talk about a social or political event that is celebrated in your country. Describe the event and explain how people in your country celebrate it. Use ...

啊啊啊寒假再战啊!!!

有人想互相练一下口语的吗……

标签:口语

万叶发布了帖子“有人27号浙大的吗吗吗吗来自 托福综合交流区

有人27号浙大的吗吗吗吗有人27号浙大的吗吗吗吗

如题如题如图如图如图如图

楼主先自爆:一战v151+q169,作文还不知道

标签:作文

Do you agree or disagree with the following statement? All university students should be required to take history courses no matter what their field o ...

Scientists are considering the possibility of sending humans to Mars in the coming decades. Although there have been successful manned missions to the ...

万叶发布了帖子“求浙大8月27号考生来自 GRE综合交流区

求浙大8月27号考生求浙大8月27号考生

有没有北航的?想知道北航的一般申请的咋样,去美国

如题如题如题!~~~!~!~!~

标签:gre

求指点啊 想去加拿大什么的

标签:加拿大 、考雅思

请问tpo38-50怎么通过“模考软件批改”提交?模考软件只有37套 @管理员大大们

标签:模考软件 、tpo

In recent years, many frog species around the world have declined in numbers or even gone extinct due to changes in their environment. These populatio ...

标签:作文

万叶发布了帖子“啊 有人8.25考吗浙大浙大浙大来自 GRE资料库

看来我是不得不发点干货了吗?? 我也是马上要考g了,一点微小的贡献

标签:数学考试 、词汇

大家好,有没有人8.25浙大考 大家好,有没有人8.25浙大考 大家好,有没有人8.25浙大考

那一科目最难???宝宝们进来下

万叶发布了帖子“大家啥时候考试啊来自 托福综合交流区

如题呀大家来交流一下哦

Question: Do you agree or disagree with the following statement? In is more important for students to understand ideas and concepts than it is for t ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、specific

Question: Do you agree or disagree with the following statement? In is more important for students to understand ideas and concepts than it is for t ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、specific

有人8月25号浙大考的吗??求组团啊 有从北京出发的吗?同去呗 lz妹子,仅限妹子!!!

万叶发布了帖子“大家说说学金融是考gre还是gmat呀来自 GMAT专区

标签:gre

万叶发布了帖子“哪个部分需要重点复习呢?来自 GRE资料库

万叶发布了帖子“求推荐好的单词书~来自 GRE资料库

想问一下大家 那个再要你命三千 感觉好难背 谁知道除了这个有啥易于上手的单词书吗?

标签:单词
点击加载更多

还没有回复帖子

万叶分享了帖子“考gmat的又转专业考的吗来自 GMAT专区

考gmat的又转专业考的吗考gmat的又转专业考的吗考gmat的又转专业考的吗

Imagine that you are in a classroom or a meeting. The teacher or the meeting leader says something incorrect In your opinion, which of the following ...

Question: Do you agree or disagree with the following statement? Educating children is a more difficult task today than it was in ...

150110CN Do you agree or disagree with thefollowing statement: All university students should take basic science coursesregardless of their fi ...

你们觉得非商科专业转金融学风险大吗?你们觉得非商科专业转金融学风险大吗?

万叶分享了帖子“那套tpo你们觉得最难啊来自 TPO专区

宝宝们来说说tpo~宝宝们来说说tpo~宝宝们来说说tpo~宝宝们来说说tpo~

万叶分享了帖子“你们觉得GRE跟托福比难吗?来自 GRE资料库

宝宝们来说说GRE那部分最难~宝宝们来说说GRE那部分最难~宝宝们来说说GRE那部分最难~

万叶分享了帖子“宝宝们来说说GRE那部分最难~来自 GRE资料库

宝宝们来说说GRE那部分最难~宝宝们来说说GRE那部分最难~宝宝们来说说GRE那部分最难~

万叶分享了帖子“哪里的机经最好来自 GRE机经专区

求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解

万叶分享了帖子“成绩好v客户,看剧本客户v不可奈何来自

成绩好v客户,看剧本客户v不可奈何成绩好v客户,看剧本客户v不可奈何成绩好v客户,看剧本客户v不可奈何

万叶分享了帖子“你们觉得tpo难度分布有不一样嘛?来自

求解求解求解求解求解求解有人有相同感受吗???????

万叶分享了帖子“哪个真题比较好来自

求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解求解

ღ 针对2017年2月18日托福考试预测机经下载汇总 ღ 我们为什么要用托福机经? ☞ 托福机经重要性及使用指南 机经太多 ...

最新TPO托福模考软件1-48全新升级,最新的TPO模板软件48套题,市面上唯一一款 免费 提供给托福考生使用的模考软件。 138742 最新TPO1- ...

的说法 2017年2月托福考试开始啦, 2月份有3场考试2月18日 、 2月25日 、 2月26日 在这里,为整个2月托福考试的考生来送 ...

还没有发表日志

求解求解求解求解求解(来自每日签到)

有人有吗?为啥不更新了呀(来自每日签到)

还没有上传相册

话童

万叶: 老师您好~ http://bbs.zhan.com/thread-367310-1-1.html 麻烦求批改啦!我是前天发的帖子,已经等了好久啦~金币也很多的!同学你好,求批改区块可以艾特Estella.Zhang老师哦,我目前主要负责TPO模块

• 求解求解求解求解求解(来自每日签到) 回复
  • 有人有吗?为啥不更新了呀(来自每日签到) 回复
查看更多心情

话童
万叶: 老师您好~ http://bbs.zhan.com/thread-367310-1-1.html 麻烦求批改啦!我是前天发的帖子,已经等了好久啦~金币也很多的!
同学你好,求批改区块可以艾特Estella.Zhang老师哦,我目前主要负责TPO模块
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅