快速注册 登录
小站论坛 返回首页

托福目标110的个人空间 http://bbs.zhan.com/?36698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 生日1992 年 12 月 10 日
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年7月20日
  • 最后登录2014年11月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

The writer contended that the vessels excavated by villagers were not used as electric batteries in ancient times. On the contrary, the professor argu ...

标签:托福写作 、老师 、tpo 、ted 、ap

The writer made the point that invasion of the zebra mussel is unstoppable and it threatens freshwater fish populations in all of North America seriou ...

标签:托福写作 、老师 、tpo 、te

Do you agree or disagree with the following statement? It is better to spend money on something that lasts a long time, such as an expensive piece of ...

标签:托福作文 、豆

Question:Do you agree or disagree with the following statement? The purpose of television is to educate, not to entertain. Currently, televisions hav ...

这是楼主暑假自己花了几百大洋上的托福名师网课的视频和讲义。量很大。 智课网托福强化班A班视频 老师有:翟少成 岳剑辉 冷毅 徐亮 都是托福名师,无私贡献了 ...

从淘宝购得的11-12月机经大范围! 康老师机经全套(听说读写都有)~+豆腐机经独立写作大范围 12月,一起加油! 链接:http://pan.baidu.com/s/1i3tGFEP密码: c ...

标签:老师 、康老师 、独立写作 、豆

在小站很久了,感谢大家的分享奉献,觉得自己也应该分享给大家一些有用的资料作为回馈。 这里是楼主自己的一部分作文复习资料。 内容包括: 最新版本的真题范文 ...

标签:最新 、托福作文 、金币 、活

本帖最后由 托福目标110 于 2014-11-21 17:37 编辑 目前主要问题:写作速度慢,没有思路。另外,不知道怎么进一步提高。 Do you agree or disagree with the ...

Do you agree or disagree with the following statement: Drivers should pay a certain amount of fees so that they can be permitted to drive out in traff ...

标签:新东方 、托福写作 、老师 、独立写

托福目标110发布了帖子“三个月从GRE小白到327来自 GRE综合交流区

本帖最后由 托福目标110 于 2014-8-30 21:17 编辑     经过了历时三个月的奋斗,终于顺利一次拿下GRE(157+170+4)。虽然和大牛相比,分数还是弱爆 ...

托福目标110发布了帖子“北京 托福 914来自 新人报道

加油加油!!914 ,一定要拿到105+

本帖最后由 托福目标110 于 2014-8-30 20:58 编辑 The lecturer claims that the Chevalier's  memoir is based on reliable sources. This claim ...

标签:托福写作 、tpo 、te

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月24日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-24 12:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「加油!~」.

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月23日由QJFCU发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-23 02:48 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月22日由AsteriazzZ发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-22 18:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天静下心来刷两套TPO!!!」.

2218573052 发表于 2014-09-01 10:36:42 <font color=\"#000000\" size=\"3\" face=\"宋体\"> </font><p style=\"margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: left; mso ...

托福目标110回复了帖子“真的跪求考过托福的年轻人给我点帮助 ...来自 新人报道

你需要一些什么帮助??

ghw324 发表于 2014-11-21 16:01:38 分享看看啊!能不能慷慨点啊我刚刚学着发~还不大会

turkey thanks giving pumkpin family reunion

Thank you, Maggie. If I didn't live in your house and instead live with my classmates who do not understand me, it would drive me crazy.

My mother wrote an English letter to me on my eighteenth birthday. I was preparing for the college entrance exam and I went through a lot of difficult ...

I have already passed GRE. And I am in the middle of preparation for TOEFL ibt test. I am convinced that I can hit 110.

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月21日由leehomjie发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-21 15:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年11月20日由D.I.A发起的签到贴 ...来自

我在 2014-11-20 16:05 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「加油!自由来自自律!!」.

我在 2014-09-07 11:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「加油!可能不可能,等我来完成」.

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

托福目标110回复了帖子“三个月从GRE小白到327来自 GRE综合交流区

闪闪≈小木头 发表于 2014-8-31 11:36 那你考GRE是要出去读博?还是你转发的经验呀? 我自己写的~,我出国交流

托福目标110回复了帖子“三个月从GRE小白到327来自 GRE综合交流区

闪闪≈小木头 发表于 2014-8-31 10:18 好棒!成功总是会降临到努力用功的孩子身上哒!楼住想要去哪里读书呀? 我在北大读研究生啦 ...

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年8月31日由聆听610发起的签到贴 ...来自

我在 2014-08-31 11:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「加油!写六篇独立写作!」.

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年8月30日由jessicatian00发起的签到 ...来自

我在 2014-08-30 20:36 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「拼命~~~~~~~~~~~~~」.

托福目标110回复了帖子“TPO小站论坛2014年8月25日由jessicatian00发起的签到 ...来自

我在 2014-08-25 08:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「以命相博」.

现在阅卷都是机器  扫关键字 所以你要尽可能还原听力内容;还有 写放上 先说听力还是阅读要固定 否则机器会弄混 ...

HUYHUO 发表于 2014-8-17 07:47 谢谢老师。。。。。。。。。 现在阅卷都是机器  扫关键字 所以你要尽可能还原听力内容;还有 写放上 先说听力还 ...

现在阅卷都是机器  扫关键字 所以你要尽可能还原听力内容;还有 写放上 先说听力还是阅读要固定 否则机器会弄混 ...

丝竹隐隐,雀啭旖旎。晴朗天,秋千架,声色潺潺犹含水,笑靥羞涩也悠扬~

我在 2014-08-17 11:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「做事以命相博」.

谢谢楼主   谢谢分享,我会努力的! 加油!托福110

果断要啊  果断要啊要啊

还没有分享帖子

托福目标110发表了日志“岑琪加油!

每天两套 TPO!!为了爸爸妈妈,一定要最好的自己 

托福目标110发表了日志“拖延症

自由和成功来自自律! 那么浮躁注定做不了什么事情~~赖斯 ,八倍的努力

托福目标110发表了日志“托福考试加油!

9.14号就要考试了~虽然复习时间不长,但我相信,拼一拼一切也有可能!!

加油!~(来自每日签到)

每天静下心来刷两套TPO!!!(来自每日签到)

加油!自由来自自律!!(来自每日签到)

加油!可能不可能,等我来完成(来自每日签到)

加油!写六篇独立写作!(来自每日签到)

拼命~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到)

以命相博(来自每日签到)

做事以命相博(来自每日签到)

努力学习的感觉真的很好!要建立完善的人格(来自每日签到)

我要考托福 (来自每日签到)

还没有上传相册

大耳朵与自然卷

请问可以要一份智课网托福强化班A班视频吗?那个链接好像没法下啦!急用~

• 加油!~(来自每日签到) 回复
  • 每天静下心来刷两套TPO!!!(来自每日签到) 回复
  • 加油!自由来自自律!!(来自每日签到) 回复
  • 加油!可能不可能,等我来完成(来自每日签到) 回复
  • 加油!写六篇独立写作!(来自每日签到) 回复
  • 拼命~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 以命相博(来自每日签到) 回复
  • 做事以命相博(来自每日签到) 回复
  • 努力学习的感觉真的很好!要建立完善的人格(来自每日签到) 回复
  • 我要考托福 (来自每日签到) 回复
查看更多心情

大耳朵与自然卷:请问可以要一份智课网托福强化班A班视频吗?那个链接好像没法下啦!急用~
查看全部