快速注册 登录
小站论坛 返回首页

louimee的个人空间 http://bbs.zhan.com/?3692060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄1年7月8日
  • 最后登录2018年03月30日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

louimee发布了帖子“托福写作-综合-tpo50 please来自 托福作文批改

Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they respond to the specific concerns presented in the reading passage. From the ...

louimee发布了帖子“托福写作-独立-tpo40 拜托了来自 托福作文批改

Some parents offer their school-age children money for each high grade (mark) they get in school. Do you think this is a good idea? Some school-age ...

louimee发布了帖子“托福写作-综合-tpo37 拜托了来自 托福作文批改

Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they respond to the specific points made in the reading passage. From the readin ...

freeelfdobby发布了帖子“托福写作-独立-TPO6 来自 托福作文批改

Do you agree or disagree with the following statement? Life today is easier and more comfortable than it was when your grandparents were children. Use ...

freeelfdobby发布了帖子“托福写作-独立-TPO20 please来自 托福作文批改

Do you agree or disagree with the following statement? Successful people try new things and take risks rather than only doing what they know how to do ...

Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they challenge the specific theories presented in the reading passage. I ...

我在 2018-01-13 21:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

louimee回复了帖子“托福写作-独立-tpo40 拜托了来自 托福作文批改

改了一下,求批下面这篇 Some school-age children can get money from their parents if they get a good mark in school and I think it is a good idea to do ...

louimee回复了帖子“托福写作-独立-tpo40 拜托了来自 托福作文批改

写完才发现漏洞百出

louimee回复了帖子“托福写作-综合-tpo37 拜托了来自 托福作文批改

Cara.Zhong 发表于 2018-1-12 13:31 **** 本内容被作者隐藏 **** 谢谢你!!!!!!!!!!!!!!

厉害了!!!!!!!

我在 2018-01-01 20:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

想看,感谢博主!!!!!!!!!!!!!!!

我在 2017-12-31 13:13 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-11-29 22:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

louimee回复了帖子“tpo30 综合写作 burning mirror来自 托福作文批改

要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

我在 2017-11-21 18:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

louimee回复了帖子“托福写作-独立-TPO6来自 托福作文批改

加油!!!!!!!!!!!!

我在 2017-11-17 19:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-11-15 20:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-11-14 13:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

freeelfdobby回复了帖子“小站论坛2017年11月12日由Roy Chan发起的签到贴 ...来自

我在 2017-11-12 12:16 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

freeelfdobby回复了帖子“小站论坛2017年10月16日由andrewhe发起的签到贴 ...来自

我在 2017-10-16 18:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

freeelfdobby回复了帖子“小站论坛2017年8月2日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-02 14:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言