快速注册 登录
小站论坛 返回首页

steven329的个人空间 http://bbs.zhan.com/?3917130 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄11月23日
  • 最后登录2017年11月02日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

steven329发布了帖子“托福写作-独立-TPO49 求批改来自 托福作文批改

Do you agree or disagree with the following statement?The ability to maintain friendships with a small number of people over a long period of time is ...

各位同学在使用小站备考(top.zhan.com)过程中,如果遇到任何问题,或有什么好的想法和建议,请尽情在此留言。 实在控制不住自己的同学,可以加Q群“496564469 ...

标签:反馈

本帖最后由 steven329 于 2017-2-10 18:59 编辑      先介绍下情况,lz英语六级水平,刚开始备考托福。之前试着做了一套TPO,阅读还好, ...

标签:新概念 、小马 、托福听力 、模考软件 、六级

steven329发布了帖子“报到帖子来自 新人报道

新人报到啊喂,问下这里的帖子发出去之后,还能修改吗?

标签:新人

在托福考生界,TPO的江湖地位不言而喻。关于怎么用TPO复习备考,大家应该也在论坛上扒过不少经验热帖了,看完分分钟会产生一种蜜汁自信:自己照着帖子里介绍的方 ...

标签:tpo

fancyNancy 发表于 2017-7-20 11:04 没有办法离线下载tpo1-49在Mac上! 客服老师发到邮箱里的链接已经失效! 小站备考 top.zhan.com上有在线模考,同学你可以先 ...

我在 2017-03-15 15:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

Leodon2017 发表于 2017-2-10 11:29 看看先,好的话再来回踩LZ 必须的,毕竟是裂墙推荐级别。

本帖最后由 steven329 于 2017-2-10 11:24 编辑 姚问道 发表于 2017-2-9 20:51 吓得我不敢动了。我没用过,结果又做题记录 登录状态下做题会记录你的做题数据 ...

steven329回复了帖子“TPO模考软件网络访问失败来自 有问必答

lz可以试下小站的另外一个tpo练习系统,浏览器输入top.zhan.com就可以了。

推荐试下小站的另外一个tpo练习系统,同样可以免费练TPO。浏览器输入top.zhan,com就可以了/

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

TED资源这么全,也是没谁了,快到本宝宝的碗里来啊喂。。。。

steven329回复了帖子“TPO1-48无法登陆来自 TPO专区

Sweetこ尛晴天づ 发表于 2017-2-4 11:24 自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 登录不了吗?试下小站的另外一个做TPO的练习系统吧,浏览器输tpo.zhan.com就好。 ...

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

还没有留言