快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Janet蕾蕾的个人空间 http://bbs.zhan.com/?394939 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共7枚)2014马年草泥马宝宝纪念章' 2014马年河马宝宝纪念章' 2014马年BMW宝马宝宝纪念章' 2014马年奥巴马宝宝纪念章' 2014马年天马宝宝纪念章' 2014马年木马宝宝纪念章' 小站与你相识纪念' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年2月4日
  • 最后登录2016年01月27日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

他的动态
  • 发帖

Janet蕾蕾发布了帖子“XDF4+1口语语汇来自 雅思资料库

新东方在线 4+1 网络课堂电子版教材4+1 口语语汇 包括:核心词汇,语汇练习,流行语汇 56402 大家可以查看下哟!! 56400 ...

56197 今年春节不收礼!收礼只收雅思备考独家圣经:聚焦雅思! 要问为何只收这货儿,听我跟你慢慢道来! 推荐理由: 1.原版《IeltsPractice Test Plus》中文翻 ...

备考雅思当然是越多国外雅思资料越好咯! 告诉我你除了剑桥真题,雅思OG之外还知道其他资料的! 神马!你竟然知道的很少!!! 小站福利到:小站整合站内所有原 ...

标签:资料汇

Janet蕾蕾发布了帖子“【雅思课外读物】原版书籍推荐来自 雅思资料库

B老师说: 【聚焦雅思3】Part2下载回复量要达到300楼了!那提前放出原版书籍的下载哟! 原版书籍虽然和考试没有太过直接的挂钩,但是能培养整体英语水平,并且让 ...

Janet蕾蕾发布了帖子“雅思资料一周更新大汇总 1.5-1.11来自 雅思资料库

51893 ☆本周重磅资料资料☆ 【2015雅思备考计划】针对不同时间备考学生![url=http://bbs.tpooo.com/thread-81260-1-1.html]【B老师推荐】某位雅思名师写的复习 ...

51480 话说大家是否将圣诞礼物消化了呢? 不知道礼物为何物的小伙伴请戳这里>>>:http://bbs.tpooo.com/thread-74982-1-1.html 其实就是聚焦雅思第一、二册以及 ...

还在苦恼机经预定要留言N多帖子嘛o>ロ<o 还在苦苦等待下个月的机经预定帖咩 >﹏<。 托福机经预定新功能华丽上线!~\(≧▽≦)/~ 一键预定更快捷更方便!Good! ...

标签:托福机

辛苦准备2015年考试的小伙伴们福利到! 管管去搜罗了一圈小站10-12月机经点题课课件! 包含雅思听力,写作,口语部分,大家可参考下考试课件内提到的题目! 2015 ...

标签:雅思机经 、公开

Janet蕾蕾发布了帖子“雅思资料一周更新大汇总 12.29-1.4来自 雅思资料库

50551 ☆本周重磅资料资料☆ 【聚焦雅思福利二重奏】英语原版小说合集下载地址到! Part 1 烤鸭分享 雅思超精華高頻詞彙包 內附小贈品!!!!!! 雅思口语高分谚语 ...

各位15年雅思考生好,在距离雅思考试还有几天,或者几十天,或者几个月的日子里,你是否正在为考试而做准备,或者茫然不知所措的阶段?合理利用时间,相信大家都 ...

标签:雅思阅读 、雅思写作 、雅思听力 、雅思og 、剑桥雅

《剑桥雅思官方指南》又名雅思OG,是今年最新出版的雅思官方用书。在这本书的后半部分,编写者还提供了8套剑桥雅思官方试题。不过,一如剑桥的一贯风格,这8套题 ...

Janet蕾蕾发布了帖子“雅思资料一周更新大汇总 12.22-12.28来自 雅思资料库

49814 年底了,版主大大们发了不少珍藏版的资料!不知道大家有没有都看过呢?或者有漏掉咩?所以管管我又来啦!把大家分布的内容都汇总一下! ☆本周重磅资料资 ...

49893 即将向2014挥手,雅思资料库在这一年中涌现了一大波雅思资料! 其中不乏N多优秀内容,深受大家喜爱! 于是乎,管管来和大家一起研究一下,这一年来的雅思 ...

标签:汇总

48574 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:小站机经 、托福机

48567 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:托福机经 、J

48568 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:竹子 、托福机

Janet蕾蕾发布了帖子“[2015年1、2月托福机经]小马机经抢先预订 ...来自 机经

48569 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:小马 、托福机

48571 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:托福机经 、豆

48573 明年1、2月托福考试伙伴们好! 1、2月托福机经预定正式开启! 已经顺利抢到考位的小伙伴们开始预定机经吧! 留下邮箱,小站君会发送哦~ 【预约方式】 只 ...

标签:托福机经 、老师 、康老

48566 2014再见!2015你好! 2015年小伙伴们考位抢的如何呢? 是不是迫于无奈选择了1月的考位? 或者马上想要成绩,所以1月考试呢! 2015年1、2月机经你约定,我 ...

标签:托福机

Janet蕾蕾发布了帖子“雅思资料一周更新大汇总 12.15-12.21来自 雅思资料库

48543 年底了,版主大大们发了不少珍藏版的资料!不知道大家有没有都看过呢?或者有漏掉咩?所以管管我又来啦!把大家分布的内容都汇总一下! ☆本周重磅资料资 ...

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

小伙伴们好!!!

(来自每日签到)

新建了一个相册《分割线

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“分割线

Sherry5233

小天使~求IELTS practice test plus资源~看到你的帖子了,但是资料已经被删了……感恩……邮箱497728009@qq.com

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅