快速注册 登录
小站论坛 返回首页

qqlansetuerqi的个人空间 http://bbs.zhan.com/?398489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    加油加油加油
  • 小站学龄3年9月6日
  • 最后登录2018年06月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

qqlansetuerqi发布了帖子“祝明天考托的朋友拿到理想的成绩来自 托福综合交流区

不管怎么样,我们都坚持到了这一天,或多或少,付出过,也有了一定的提高,真诚地希望大家都美梦成真! 很怀念以前本科的时候大家一起学习的时光,现在学习都是 ...

http://rec/2018/05/21/15268732015383.mp3

标签:托福口语 、tpo

TPO34 Task4 阅读材料The Familiarity PrinciplePeople tend to develop a preference for things they have previously encountered, things they are familiar ...

标签:托福口语 、tpo 、app

Official 43 Task 2收藏纠错 问题 Imagine that you are in a classroom or a meeting. The teacher or the meeting leader says something incorrect. In your ...

标签:tpo 、app 、something 、独立作文 、立作文

阅读材料A huge marine mammal known as Steller's sea cow once lived in the waters around Bering Island off the coast of Siberia. It was described in 17 ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、something

QuestionDo you agree or disagree with the following statement? Teachers were more appreciated and valued by society in the past than they are nowadays ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、something

qqlansetuerqi发布了帖子“托福阅读怎么算分的呀来自 托福综合交流区

比如我计划是要考到28分,最多能错多少题?现在的情况是最后一题老错,基本上3篇错2篇。然后其他题目还要错两道,能得多少分呢?考满分上写的是24分,但是按照下 ...

标签:托福阅读

qqlansetuerqi发布了帖子“耶鲁大学古希腊历史第4集总结上来自 托福综合交流区

因为刷了TPO40还是41其中第一篇讲到古希腊城邦的演变看得好心累,我决定要好好恶补下古希腊历史,于是在优酷上找到了这个资源,如题。 为什么人们要研究古希腊历 ...

标签:tpo 、app 、资源 、历史

qqlansetuerqi发布了帖子“三站托福5月26日来自 托福综合交流区

只有70天了,现在整套练习的状态是听力16分,综合作文17分,口语还没练过,离我100分的要求还太远。听力方面,每次一个一个练习都基本上只会错1题,但是为毛整体 ...

标签:作文 、口语

qqlansetuerqi发布了帖子“[综合][tpo40]谢谢老师来自 托福作文批改

The reading suggests that it is notpossible for human to live on Mars or the Moon. However, in the lecture, theman disagrees with this opinion. He thi ...

标签:tpo 、ted 、reading 、gre

qqlansetuerqi发布了帖子“托福写作——[综合][tpo41]谢谢老师来自 托福作文批改

The reading andlistening lectures have opposite ideas regarding whether there should bestricter regulations for dealing with coal ash.In the reading p ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、listening 、reading

qqlansetuerqi发布了帖子“official 44 set6解析来自 托福综合交流区

Set 6 感觉只要主旨掌握了,文章就好懂,其他就是细节的问题,一个set偶尔细节没有抓住一个很正常。算起来6个错5题最多了,因为第一篇是稳拿满分的。Listen to p ...

标签:ted 、app 、better 、something 、TOEFL

左梁老师上的,有需要请联系18868816350,价格800,每节90min,时间好像也可以调整。可以发你合同。附赠两节点题机经课,在线答疑和录播课堂。 ...

标签:托福口语 、老师 、托福 、机经 、口语

如题,大伙儿好运!祝心想事成!

qqlansetuerqi发布了帖子“如何避免口语讲嗯嗯嗯嗯来自 有问必答

我总是这样急着找笔记串词,于是嗯嗯啊啊的,一点都不连贯,要怎么改正呢?求助各位

本帖最后由 qqlansetuerqi 于 2015-3-13 16:16 编辑 Epiphytes In rain forests, the canopy produced by the upper layer of branches may be so dense tha ...

标签:托福口语 、tpo 、te

qqlansetuerqi发布了帖子“一战7号告罄,28号准备计划来自 托福综合交流区

阅读 目标28分 1.提速2.主旨题+细节题3.王玉梅再背一遍 听力 目标28分 1.提示词+语气把握,因此需要精听2.记笔记速度 口语(主攻)目标24分 1.task1&2托福说说练 ...

标签:王玉

希望你们都能考到理想的成绩!希望自己明天脑子保持清醒,认真对待细节!

http://rec/2015/02/26/14249580341626.mp3

标签:托福口语 、老师 、tp

qqlansetuerqi发布了帖子“托福写作——[综合][TPO23]3月7日考试来自 托福作文批改

READING Populations of the yellow cedar, a species of tree that is common in northwestern North America, have been steadily declining for more than a ...

标签:托福写作 、tpo 、te

本帖最后由 qqlansetuerqi 于 2015-3-3 15:38 编辑 121116 NA Do you agree or disagree with the following statement? The government should support arti ...

标签:托福写作 、ted 、ap

本帖最后由 qqlansetuerqi 于 2015-3-3 15:39 编辑 题面: Do you agree or disagree with the following statement? People care more about public recogni ...

标签:托福写作 、ap

qqlansetuerqi发布了帖子“托福写作——[综合][TPO22]3月7号考试来自 托福作文批改

Reading Ethanol fuel, made from plants such as corn and sugar cane, has been advocated by some people as an alternative to gasoline in the United Sta ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、ap

感觉好没底。。。给自己加加油!

标签:金

qqlansetuerqi发布了帖子“托福写作——[综合][TPO21]3月7号考试来自 托福作文批改

本帖最后由 秒速5厘米 于 2015-2-18 13:33 编辑 reading: Genetic modification, a process used to change an organism’s genes and hence its character ...

qqlansetuerqi发布了帖子“托福写作——[独立][TPO21]3月7号考试来自 托福作文批改

本帖最后由 qqlansetuerqi 于 2015-2-24 09:25 编辑 Do you agree or disagree with the following statement? For success in a future job, the ability t ...

qqlansetuerqi发布了帖子“[task3][TPO21]3月7号考试来自 托福口语批改

本帖最后由 qqlansetuerqi 于 2015-2-12 22:02 编辑 Daily E-mail with campus activities The university will now send all students a daily email conta ...

标签:tp

qqlansetuerqi发布了帖子“3月7日考试,猛赚金币求批改来自 托福综合交流区

标签:金

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年6月18日由umbrellazc发起的签到贴 ...来自

我在 2018-06-18 17:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月24日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-24 11:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月23日由carrieJi发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-23 14:31 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

我在 2018-05-22 15:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

不好意思,老师,录音忘了保存,这样行不行,http://rec/2018/05/21/15268735024213.mp3

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月21日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-21 10:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月20日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-20 16:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

HANNAH KIWI 发表于 2018-5-17 10:18 **** 本内容被作者隐藏 **** 老师,我才发现原来我存在那么多问题,还好您给我一一指出,我再回过头去看一些范文的时候就 ...

HANNAH KIWI 发表于 2018-5-19 17:39 **** 本内容被作者隐藏 **** 好的好的,谢谢老师指正

HANNAH KIWI 发表于 2018-5-17 11:21 **** 本内容被作者隐藏 **** 哇,谢谢老师,原来我漏掉了这么多重要的部分

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月18日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-18 09:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天起床3件事:签个到,打个酱油,赚个金币……」. ...

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月17日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-17 10:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年5月16日由建哥YY发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-16 18:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年4月16日由sacrarium发起的签到贴 ...来自

我在 2018-04-16 16:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

qqlansetuerqi回复了帖子“小站论坛2018年4月15日由闪亮君发起的签到贴 ...来自

我在 2018-04-15 12:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

还没有分享帖子

qqlansetuerqi发表了日志“一战92,还有9天,一定一定要提高口语啊

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total TOEFL iBT Sat Mar 07 09:32:11 EST 2015 25 2 ...

qqlansetuerqi发表了日志“今天去看了考场,有底了

还是一样,要完成一套TPO加上长难句,和考点分析复习

啊啊啊啊啊啊

qqlansetuerqi发表了日志“来来

今天回校了,下午一篇独立,晚上口语+综合

qqlansetuerqi发表了日志“还有10天

抓紧,抓紧,明日回校!

qqlansetuerqi发表了日志“嗷嗷,还有11天,

已完成长难句,早上要写一篇综合

如题,违反的话,就让我考80好了!

好好好(来自每日签到)

150数学有吗有吗?(来自每日签到)

明天二战了,希望还是如一战那么顺利吧!老天保佑!(来自每日签到)

还有一天了(来自每日签到)

加油!撑住!(来自每日签到)

淡定!(来自每日签到)

晚上还要完成一套阅读哦(来自每日签到)

我来整理下上次批改过的机经(来自每日签到)

都没干什么事啊今天(来自每日签到)

奋斗,奋斗!(来自每日签到)

小范围的终于发我了!(来自每日签到)

为什么还没有出分啊,3月7号的(来自每日签到)

敢不敢改掉口语老是停顿又不连贯的坏毛病?!(来自每日签到)

阅读总是粗心错那么多!(来自每日签到)

今天有点看时间长了,先放松一下(来自每日签到)

奋斗,奋斗!(来自每日签到)

加油加油!(来自每日签到)

签到,签到!(来自每日签到)

一战告罄!28号很快时间就到了的,一定要抓紧时间啊!(来自每日签到)

明天口语要果断,自信,尽量少停顿,脑子动的快些!(来自每日签到)

早上效率是真低啊 (来自每日签到)

奋斗奋斗!(来自每日签到)

课好多,伤不起!(来自每日签到)

能不能有老师帮我改下机经的那几篇独立呢?(来自每日签到)

早上摸了TPO34阅读和听力,想死的心都有了,看来需要拼命练习啊(来自每日签到)

8天了(来自每日签到)

9天!(来自每日签到)

还有10天(来自每日签到)

11天了,感觉到好没底!(来自每日签到)

还有12天,不能浪费时间了啊!(来自每日签到)

点击加载更多

还没有上传相册

还没有留言

• 好好好(来自每日签到) 回复
  • 150数学有吗有吗?(来自每日签到) 回复
  • 明天二战了,希望还是如一战那么顺利吧!老天保佑!(来自每日签到) 回复
  • 还有一天了(来自每日签到) 回复
  • 加油!撑住!(来自每日签到) 回复
  • 淡定!(来自每日签到) 回复
  • 晚上还要完成一套阅读哦(来自每日签到) 回复
  • 我来整理下上次批改过的机经(来自每日签到) 回复
  • 都没干什么事啊今天(来自每日签到) 回复
  • 奋斗,奋斗!(来自每日签到) 回复
  • 小范围的终于发我了!(来自每日签到) 回复
  • 为什么还没有出分啊,3月7号的(来自每日签到) 回复
  • 敢不敢改掉口语老是停顿又不连贯的坏毛病?!(来自每日签到) 回复
  • 阅读总是粗心错那么多!(来自每日签到) 回复
  • 今天有点看时间长了,先放松一下(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅