快速注册 登录
小站论坛 返回首页

13321833105的个人空间 http://bbs.zhan.com/?402964 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年11月6日
  • 最后登录2015年01月28日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

考前紧急发布>>>7月GRE最新机经预测 考后烫手真题>>>6月GRE考试真题解析 工欲善其事,必先利其器!要想杀G取得高分,有合理的时间计划很重要! 新GRE词汇资料很 ...

本帖最后由 13321833105 于 2014-12-27 21:07 编辑 When it comes to 机经,想必大家都不陌生,就是考过的大牛们总结下的考试原题嘛~~ 但是我们必须承认,这 ...

标签:gre数

13321833105发布了帖子“GRE数学机经12.20——新鲜热乎版!来自 GRE机经专区

本帖最后由 13321833105 于 2014-12-29 14:18 编辑 1、有个survey调查了248个company,其中120个company有一个central switchboard,这120个company里面有90 ...

对于Matching类型的题目,对于考过雅思或者正在准备考雅思的同学都不陌生,下面我们具体来总结下雅思题目中最难的一个类型:Matching匹配题; Matching类型的题 ...

标签:雅思阅

TOEFL IBT 考试过程中,得听力者得天下! 但是往往在听conversation和lecture过程中,对于有些学科场景知识我们并不清楚,导致听起来很费劲,或者很难以构想出p ...

标签:托福听

有一种性感叫做语言上的性感,有一种时髦叫做思维上的时髦,在写GRE作文之前,不妨先问问自己,你性感吗?你时髦吗? 如果你是的,那么恭喜你,你就是杀G途中的 ...

标签:gre作文 、gre写

13321833105发布了帖子“雅思听力——想要干货的看这里!来自 雅思资料库

雅思听力干货准备资料 时间分配:30mins+10mins 这里面包括30min的听录音+在题目册子上记录答案;以及10min的把答案誊抄到答题卡上;整个时间40min,是四个雅思 ...

标签:雅思听

T/F/NG 和 Summary 题型解法总结 雅思阅读题型错综复杂,有时做了好多套剑桥题目依然觉得很难理解,或者把握不到重点,下面给大家梳理下雅思阅读中两大最常见题 ...

标签:雅思阅

考前紧急发布>>>7月GRE最新机经预测 考后烫手真题>>>6月GRE考试真题解析 更新时间:[today] [/today] 另外!!给大家先重点介绍一下:新GRE改革后10大数学高频考 ...

首先分享一下 我自己复习时候用到的数学资料: 陈向东-GRE数学高分快速突破 GRE数学难题专项训练—猴哥精心整理   【考前冲刺】杀G必做的105道数学难 ...

13321833105发布了帖子“GRE阅读长难句解析之倒装来自 GRE资料库

针对GRE阅读中出现的问题,想必大家都不陌生,那么今天我们就来汇总下GRE阅读中出现的长难句汇总之一,倒装: 出现倒装的原因:往往是为了避免头重脚轻,由于主 ...

标签:gre阅

13321833105回复了帖子“【TPO】34听力阅读参考答案来自 有问必答

顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

13321833105回复了帖子“TPO小站论坛2015年1月28日由r666发起的签到贴 ...来自

我在 2015-01-28 13:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我在 2015-01-12 17:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

13321833105回复了帖子“关于阅读的一个小总结~相当赞哦来自 GRE综合交流区

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我在 2014-12-30 21:11 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

13321833105回复了帖子“TPO小站论坛2014年12月29日由fq发起的签到贴 ...来自

我在 2014-12-29 18:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为啥GRE数学没机经?????

13321833105回复了帖子“GRE数学机经12.20——新鲜热乎版!来自 GRE机经专区

pauline2045 发表于 2014-12-27 11:02 Argument 真的是太難啦!! 找对方法就好了,注意发散思维,用批判式思维方式~加油,喜欢请转发~ ...

大家快来看看哟~

13321833105回复了帖子“雅思听力——想要干货的看这里!来自 雅思资料库

我在 2014-12-27 10:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2014-12-26 13:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

13321833105回复了帖子“陈虎平:句子分析练习来自 GRE资料库

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

我在 2014-12-21 05:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天起床3件事:签个到,打个酱油,赚个金币……」. ...

点击加载更多

Hi,大家好!相信熟知小站,已经考过或正在备考托福、雅思语言考试的学生,对机经一定不陌生。应该对我也有所耳闻吧。我就是小站托福、雅思机经的“大脑”— ...

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

欢迎转发~~