快速注册 登录
小站论坛 返回首页

jenny娃娃的个人空间 http://bbs.zhan.com/?426765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共8枚)手气略囧' 2014马年草泥马宝宝纪念章' 2014马年河马宝宝纪念章' 2014马年BMW宝马宝宝纪念章' 2014马年奥巴马宝宝纪念章' 2014马年天马宝宝纪念章' 2014马年木马宝宝纪念章' 小站与你相识纪念' 

个人资料
  • 学历硕士
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年5月19日
  • 最后登录2017年01月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

《时代周刊》(Time)又称《时代》,创立于1923年,是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,特为新的日益增长的国际读者群开设一个了解全球新闻的窗口。《时代 ...

标签:时代周刊 、gre写作 、写作 、如何 、gre

【7月 考试提示】 7月GRE一共有两场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日(点击日期查看本场考试相关内容) 本月作文部分预测题目一共有3题 ...

标签:tpo 、gre作文 、作文 、机经 、写作

7月GRE阅读预测机经7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)7月8日,7月17日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE阅读机经预测 ...

标签:tpo 、ted 、gre阅读 、app 、真题回忆

7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日 【机 经 导 读】 更新时间:[today] [/today] 本次Quantitative section数学题预 ...

标签:tpo 、gre数学 、真题回忆 、机经 、gre

【7月 考试提示】 7月GRE一共有两场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日(点击日期查看本场考试相关内容) 本月作文部分预测题目一共有3题 ...

标签:tpo 、gre作文 、作文 、机经 、写作

标签:tpo 、ted 、gre作文 、app 、marketing

7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日 【机 经 导 读】 更新时间:[today] [/today] 本次Verbal section填空题预测机经 ...

标签:tpo 、app 、真题回忆 、机经 、gre

7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日 【机 经 导 读】 更新时间:[today] [/today] 本次Verbal section填空题预测机经 ...

标签:tpo 、ted 、真题回忆 、机经 、about

标签:tpo 、ted 、真题回忆 、机经 、gre

标签:tpo 、真题回忆 、机经 、gre 、真题

7月8日GRE阅读预测机经7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)7月8日,7月17日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE阅读机经 ...

标签:tpo 、gre阅读 、真题回忆 、机经 、gre

7月GRE阅读预测机经7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)7月8日,7月17日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE阅读机经预测 ...

标签:tpo 、gre阅读 、specific 、真题回忆 、机经

标签:tpo 、真题回忆 、person 、机经 、gre

7月17日GRE写作Issue预测机经7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)7月8日,7月17日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE机 ...

标签:gre作文 、gre写作 、gre机经 、真题回忆 、作文

7月8日GRE写作Issue预测机经7月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)7月8日,7月17日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE机经 ...

标签:gre作文 、gre写作 、gre机经 、真题回忆 、作文

标签:tpo 、真题回忆 、机经 、about 、gre

7月GRE一共有两场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 7月8日,7月17日 【机 经 导 读】 更新时间:[today] [/today] 本次7月GRE考前第一轮预测一共分为作 ...

标签:gre机经 、阅读题 、真题回忆 、作文 、机经

《时代周刊》(Time)又称《时代》,创立于1923年,是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,特为新的日益增长的国际读者群开设一个了解全球新闻的窗口。《时代 ...

标签:时代周刊 、gre写作 、写作 、如何 、gre

标签:tpo 、ted 、gre阅读 、business 、真题回忆

最新精选GRE备考热门国外杂志精选文章【年度大汇总】 一网打尽!戳戳这里! 2016年7月热门国外杂志精选合集经济话题 前沿热点 最新时事 热门话题 资讯热潮更新 ...

标签:tpo 、gre阅读 、gre机经 、日本 、机经

GMAT开学突击班小站GMAT讲师 金牌指导更新时间:[today] [/today] 【课程1】GMAT逻辑推理考点难点分析:解题经验实战心得介绍 128339 GMAT逻辑推理题是比较难以理 ...

GRE暑期强化班小站GRE讲师 金牌指导更新时间:[today] [/today] 【课程1】新GRE写作独家指导方略!全面解决你的所有写作问题 130408 全面认识GRE写作,与托福、雅 ...

标签:资料汇总 、gre

5月GRE一共有三场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导) 5月8日,5月21日,5月27日 【机 经 导 读】 更新时间:[today] [/today] 本次Quantitative section ...

标签:tpo 、gre数学 、真题回忆 、机经 、gre

EEBBA 发表于 2016-7-5 10:34 最怕的就是图形题,看着头晕!! 越怕越要练!!!

jenny娃娃回复了帖子“单词练习题之1来自 GRE综合交流区

同学你好啊 发了好多资料 谢谢哦~~ 有什么需求吗?打算什么时候考GRE?

诚2009 发表于 2016-5-9 13:52 最后成绩是V158+M167。 这个分数很不错了~赞赞赞 应该不会再刷分了吧?

感谢同学的经验分享!非常赞~管管帮你置顶,希望更多的学生可以学到你的经验! 对了 同学你最后考了多少分呢? ...

写的不错 帮你顶一下

帮顶

写的不错 帮你顶一下

jenny娃娃回复了帖子“TPO19综合写作来自 托福作文批改

写的不错 帮你顶一下

写的不错 帮你顶一下

写的不错 帮你顶一下

jenny娃娃回复了帖子“孩子学习很不好,该怎么办来自 有问必答

要考什么课目呢

写的不错 帮你顶一下

写的不错 帮你顶一下

写的不错 帮你顶一下

jenny娃娃回复了帖子“托福今年考来自 新人报道

几号考试

写的不错

写的不错

写的不错

krisss 发表于 2016-5-2 12:13 点赞 点赞 点赞 点赞 感谢支持!!

花样流年的少年 发表于 2016-5-3 10:01 不错的,可以看看,有福了啊 希望机经能帮得上忙~~

宝哥蛋 发表于 2016-5-3 09:18 考试了 加油加油加油加油加油加油 管管也给你加油哦!!

paradise_No1 发表于 2016-5-2 22:49 据说有惊喜,我看看呗 机经下载好了吗?有问题尽管说哦

潘瑋力 发表于 2016-5-2 19:51 非常感謝 假日要上場了非常警張 是8号考试的同学?台湾考场的?

最腻害猫咪哒 发表于 2016-5-2 19:18 多谢楼主分享么么大!!! 不要客气 什么时候考试?准备的如何了?

伯纳乌李 发表于 2016-5-3 13:37 thanks 还缺什么资料尽管留言哦

幻白 发表于 2016-5-3 13:01 谢谢分享~谢谢楼主~ 要考试了吗? 还缺什么资料呢?

liwei0830 发表于 2016-4-7 15:21 谢谢分享!!!! 是不是这个月8日考试的?真题已经发布咯!http://gre.zhan.com/greziliao43699.html ...

photographer2 发表于 2016-4-9 15:40 首次杀鸡,一起加油! 4月16日考试?还是8日?真题已经发布咯 可以去看看:http://gre.zhan.com/greziliao43699.html?abt ...

Endi99 发表于 2016-4-11 11:48 感谢楼主分享,楼主威武 什么时候考试呢?现在到什么阶段了

yetbai 发表于 2016-4-15 12:02 4月16一战估计也要挂,之前太轻视GRE了,谢谢楼主分享经验! 不如看看4月16日的真题 已经发布了http://gre.zhan.com/greziliao4 ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

加油(来自每日签到)

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

点击加载更多
haierf

请问能告诉提取时代周刊密码么

zhzhzhzzzz

马上就要考试了。。。。。

zhzhzhzzzz

你好,我吧GRE的信息英文名那里真的填成英文名不是拼音 这样能参加考试吗 考后成绩能用吗 急急急 看到麻烦回我下 谢谢!

喵了个咪仔

jenny娃娃: 看你做了个作文互助组?想不想来加入管理GRE的QQ大群?这里的考生更多管理有点难,不是不愿意主要是没经验,同时我也是备考中可能没有太多精力放在管理上,所以如果对我要求不是太多的话我可以尝试一下~

百变笑心

你好,我想问一下斑竹的工资是怎样的,需要做什么

百变笑心

jenny娃娃: 就是版主~某一个版块的老大哈!可以呀,不过要等我考完托福才有时间哈

百变笑心

jenny娃娃: 同学你好啊 看到你发了很多帖子~有没有兴趣来小站做斑竹?有偿劳动哈~斑竹是什么东东

sunshinegirlwjq

管管~机经DAY10的答案,已经请老师批改完,http://bbs.zhan.com/thread-88233-1-1.html#pid4865107 是否可以返还金币呢?谢谢!

shen5630

jenny娃娃: GRE专区文末添加的内链在版主议事厅里。添加时候再写一些吸引人的导语~~ 有什么疑问私Q我~ http://bbs.tpooo.com/thread-79116-1-1.html ...  

shen5630

jenny娃娃: 你的帖子质量真的是越来越不乐观了。。能不能多花一点时间 稍微改善一下呢?真的不理想啊!好的,明白了,最近电脑坏了,发帖不是很流畅,少了些内容

zlovj

jenny娃娃: 恩 好我还没收到你送的2份金币啊

zlovj

jenny娃娃: 恩 好太感谢了

zlovj

jenny娃娃: 以后就要象论坛的小编帮你改后的这个样子发,这是对你的鼓励,这样就能领金币。纳尼?上榜了还不给??我最近发的不是很好嘛 别这么小气嘛,马上就考试了,急需啊

zlovj

我来领上榜金币了,我有2份呦

zlovj

我发的够精华了吧,给加点金吧

zlovj

jenny娃娃: 改帖子并不费事,改的话,版主会给你金币奖励。这么得来容易的事,为什么不愿意尝试。如果帖子质量不好,无法帮到广大的同学们,依然会被斑竹们被删掉,金币也会 ...啥叫改帖子,还有我刚发的词根词缀本来就是写作造词法的方法关键,为什么要删?!

zlovj

jenny娃娃: 同学 感谢你分享的大量资料。不知平时是否有一些空余时间。小站正在招兵买马,搜罗版主。是否感兴趣报名?一旦受雇,版主同学将能得到丰厚的优先权和辛勤劳动党 ...马上要考试了,所以继续金币批改。。。。

lyhbz

jenny娃娃: 感谢你的发帖和资料贡献,但是有质量能真正帮到同学们的帖子需要对发帖内容进行介绍,或是分享你的使用经验,这样同学们才能更有效率的找到真正适合自己的资料; ...喔喔是这样啊。。我知道了。。下次注意。。以前看版主都会帮忙改就没在意介绍什么的。。

lyhbz

jenny娃娃: 同学 再次感谢你分享的大量资料。不知平时是否有一些空余时间。小站正在招兵买马,搜罗版主。是否感兴趣报名?一旦受雇,版主同学将能得到丰厚的优先权和辛勤劳 ...不好意思我刚看到,因为平时较忙没有时间做版主额,只能偶尔分享一些资料,对于上面你提到的一些我没有理解额,因为发的资料都是对的,为什么会被删除呢??

zlovj

jenny娃娃: 同学你好。看到你为小站的贡献 看到你发的托福资料,我感到非常的激动和欣慰。可是,小站的同学们来自五湖四海,未必能一下子读懂你的心思和资料内容。能否发帖 ...好,下次改

haierf:请问能告诉提取时代周刊密码么
zhzhzhzzzz:马上就要考试了。。。。。
zhzhzhzzzz:你好,我吧GRE的信息英文名那里真的填成英文名不是拼音 这样能参加考试吗 考后成绩能用吗 急急急 看到麻烦回我下 谢谢!
喵了个咪仔
jenny娃娃: 看你做了个作文互助组?想不想来加入管理GRE的QQ大群?这里的考生更多
管理有点难,不是不愿意主要是没经验,同时我也是备考中可能没有太多精力放在管理上,所以如果对我要求不是太多的话我可以尝试一下~
百变笑心:你好,我想问一下斑竹的工资是怎样的,需要做什么
百变笑心
jenny娃娃: 就是版主~某一个版块的老大哈!
可以呀,不过要等我考完托福才有时间哈
百变笑心
jenny娃娃: 同学你好啊 看到你发了很多帖子~有没有兴趣来小站做斑竹?有偿劳动哈~
斑竹是什么东东
sunshinegirlwjq:管管~机经DAY10的答案,已经请老师批改完,http://bbs.zhan.com/thread-88233-1-1.html#pid4865107
是否可以返还金币呢?谢谢!
shen5630
jenny娃娃: GRE专区文末添加的内链在版主议事厅里。添加时候再写一些吸引人的导语~~ 有什么疑问私Q我~
http://bbs.tpooo.com/thread-79116-1-1.html ...

shen5630
jenny娃娃: 你的帖子质量真的是越来越不乐观了。。能不能多花一点时间 稍微改善一下呢?真的不理想啊!
好的,明白了,最近电脑坏了,发帖不是很流畅,少了些内容
zlovj
jenny娃娃: 恩 好
我还没收到你送的2份金币啊
zlovj
jenny娃娃: 恩 好
太感谢了
zlovj
jenny娃娃: 以后就要象论坛的小编帮你改后的这个样子发,这是对你的鼓励,这样就能领金币。
纳尼?上榜了还不给??我最近发的不是很好嘛 别这么小气嘛,马上就考试了,急需啊
zlovj:我来领上榜金币了,我有2份呦
zlovj:我发的够精华了吧,给加点金吧
zlovj
jenny娃娃: 改帖子并不费事,改的话,版主会给你金币奖励。这么得来容易的事,为什么不愿意尝试。如果帖子质量不好,无法帮到广大的同学们,依然会被斑竹们被删掉,金币也会 ...
啥叫改帖子,还有我刚发的词根词缀本来就是写作造词法的方法关键,为什么要删?!
查看全部