快速注册 登录
小站论坛 返回首页

会飞的小笨猪的个人空间 http://bbs.zhan.com/?428354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年
  • 最后登录2016年06月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

★抱团必胜 合作共赢★新的一个月又开始了!大G考试也要接二连三的来了。你是不是觉得自己在考G大路上没个伴儿好孤单,经常感到学习没动力,复习没底气,面对错 ...

标签:考试时间 、gre真题 、gre机经 、作文 、机经

六月:真题每日一练 点击以下科目,回顾当日の真题练习 星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六 数学 阅读 issue 填空 阅读 数学 作文 阅读 阅读 issue a ...

标签:gre真题 、作文 、如何 、gre 、真题

会飞的小笨猪发布了帖子“GRE双语阅读:德意志银行深陷经济漩涡 ...来自 GRE资料库

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>6月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:德意志银行深陷经济漩涡 The bank itself reckons that, were it to apply the ne ...

标签:app 、如何 、gre

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>6月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:德国最大银行面临着隐隐出现的棘手问题 IN THE entrance to Deutsche Bank’s Lon ...

标签:ted 、伦敦 、如何 、gre

Pre-Test>>4月16日机经预测:16年4月GRE考试预测机经 已发布>>> 4月8日考情回顾:考点分析 出题方向 题型精讲 查分送分 注意事项 已发布>> Pro-Test>>2016年4月8 ...

标签:机经汇总 、gre真题 、词汇 、第一时间 、真题回忆

在经历了欢庆的新年、紧张的GRE备考之后,交上答卷的那一刻你是怎样的感受呢?关于分数,你是心满意足还是觉得可以更上一层楼呢? 对于心心念念的未来与梦寐以求 ...

标签:考试时间 、红宝书 、tpo 、留学生 、学校

新的一个月又开始了!3月GRE考生抱团活动启动啦!赶紧参与抢金币啦!先到先得! 参与方法: 立刻回帖就行!等着你! 回帖格式:     考试日期:3月X日 ...

标签:考试时间 、gre真题 、gre机经 、作文 、机经

[GRE真题交流大会]GRE考完了??还记得考题吗??乘热打铁 赶紧把你的回忆分享出来吧!!参与方法 1.提问类 e.g. 某道题的答案是什么什么吗? 2.吐槽类 e.g.这次 ...

标签:考试时间 、tpo 、gre真题 、gre机经 、真题回忆

相关推荐 GRE Verbal资料汇总入口 GER词汇资料汇总入口 GER数学资料汇总入口 ※ GRE作文复习经典教材: 《GRE5.5作文》 《GRE作文大讲堂》 ✔ 写作素材&词句积 ...

标签:资料汇总 、模考软件 、tpo 、gre作文 、gre写作

相关推荐 GRE Verbal资料汇总入口 GRE作文资料汇总入口 GER数学资料汇总入口 经典GRE单词书:躲是躲不过的! 各版本《再要你命3000》,降服各派G友 猴哥GRE类比 ...

标签:资料汇总 、红宝书 、tpo 、gre作文 、gre数学

相关推荐 GRE作文资料汇总入口 GER词汇资料汇总入口 GER数学资料汇总入口 GRE填空经典必备资料“填空/等价/逻辑 看我一个一个消灭你们!” 陈圣元:GRE句子填空 ...

标签:资料汇总 、tpo 、gre作文 、gre阅读

相关推荐 GRE Verbal资料汇总入口 GRE作文资料汇总入口 GER词汇资料汇总入口 GRE数学知多少? 新GRE数学题量和题型变化介绍 新GRE数学考试时间和流程介绍 新G ...

标签:资料汇总 、考试时间 、tpo 、gre作文 、gre数学

奥巴马每周电视讲话 ▷ 视频合集 每周都会更新最新一期总统电视演讲,让你和美国人民同步了解美国最新动态 为将来的赴美生活做好最充足最全面的准备! 本周讲话 ...

标签:ted 、app 、actually 、better 、something

The Right Way To Do Drugs大麻合法化之路The argument for the legalisation of cannabis has been won. Now for the difficult bit.大麻合法化趋势已不可逆转 ...

标签:经济学人 、加拿大 、ted 、app 、business

如何看到更多? 2月汇总 就在这里 年度大汇总 就在这里 今日内容: 清洁能源 让阳光普照大地 请下载MP3:112969 摘要: 距拉斯维加斯45分的地方,心情沮丧的 ...

标签:经济学人 、ted 、app 、business 、technology

杂志介绍:     1933年出版的《Newsweek》也就是《新闻周刊》是美国最主要的三大新闻类周刊之一。 这本杂志的内容相当广泛,注重于报道和评论国际的 ...

标签:时代周刊 、经济学人 、美国大学 、词汇 、社会学

会飞的小笨猪发布了帖子“关于新年习俗的介绍英文版来自 GRE资料库

关于新年习俗的介绍英文版  农历新年,年年不同  Chinese New Year falls on a different date every year. Chinese calendar is a combination of solar an ...

标签:ted 、app 、中国 、person 、start

奥巴马每周电视讲话 ▷ 视频合集 每周都会更新最新一期总统电视演讲,让你和美国人民同步了解美国最新动态 为将来的赴美生活做好最充足最全面的准备! 本周讲话 ...

标签:ted 、business 、electronic 、technology 、计算机科学

想要学会最地道官方的美式英语?     想要知道美国最新最前沿的动态?         想要了解美国当前最热门的话题?   ...

你造吗?版主我可是对每日更新的哦! 如何看到更多? 2月汇总 就在这里 年度大汇总 就在这里 今日内容: 雕刻大师路易丝·布尔乔亚 请下载MP3:112505 摘要: ...

标签:经济学人 、ted 、app 、伦敦 、something

美剧出!大!事!啦! 《老友记》和《生活大爆炸》主演合体拍特辑     阔别12年后,《老友记》主演们终于再次同框。这部由美国全国广播公司(NBC)推 ...

标签:美剧 、历史

标签:business 、历史 、学校 、better 、start

每天都会做 很好的资料平台

棒!每期都看

谢谢楼主分享!!!!!

谢谢楼主

太感谢啦!

我选AE

谢谢楼主

大家点击蓝色字体的就可以进入啦!

有些老文章内容过于陈旧 版主同学特地换了一批新的文章 帮助大家进行GRE阅读部分的复习 每篇都有长难句解读 还有音频MP3,最主要的是 这些都是阅读部分考试很可 ...

有些老文章内容过于陈旧 版主同学特地换了一批新的文章 帮助大家进行GRE阅读部分的复习 每篇都有长难句解读 还有音频MP3,最主要的是 这些都是阅读部分考试很可 ...

yy1214 发表于 2016-4-15 11:25 这是之前的Economist每日双语精选文章吧? 没错!赶紧来下载吧!

会飞的小笨猪回复了帖子“TPO23 综合写作来自 托福作文批改

写得不错哦 元宵快乐哦

小笨猪已经下火车la !!!!!

恩 发音标准还是要加强啊 等老师详细批改吧

一下子两篇啊~ 不错不错~ 如果金币不够可以多多参加小站的各种活动哦

这个题目好像已经出现过了貌似是高频呢~

会飞的小笨猪回复了帖子“雅思写作——[A类][Task 2][剑8真题]来自 雅思作文批改

有些错别字,其他还好,结构也OK,帮你顶一下,等老师来批

加油加油

帮你顶一下 这么晚 辛苦啦!

如果金币不够 多参加参加活动!

如果缺金币就多参加论坛的活动哈!

结构不错 不过细节问题还是有一些的 老师晚点会给你认真批一下

开头太淡薄了

会飞的小笨猪回复了帖子“新手报道来自 新人报道

欢迎新同学!什么时候考试列?

开头有点太长了

年底还要备考 辛苦了

贾思琳 发表于 2015-11-6 00:16 谢谢楼主~我准备每天来看 欢迎欢迎!!

会飞的小笨猪回复了帖子“托福口语——[综合+独立][TPO28]来自 托福口语批改

结构还可以~ 错别字检查一下哦

会飞的小笨猪回复了帖子“月底考试求批改啊来自 托福作文批改

感觉段落有点多 结构不够清楚~~

新的一周又来了 同学们赶紧来参与吧!!

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

新传了一张照片至“

liangjian123

经济学人下载不了 请版主帮助

几何猫

版主你好,经济学人下载要什么权限?! 去年就开始下载了   一段时间没关注了,发现没有权限惹

犰狳

版主你好,请问之前可以下载的经济学人去哪里了呀?。。突然不见了好郁闷纳

nat

版主您好 我想问下每日精选的内容和当期期刊的时间大概差多少

大地馋猫

您好啊版主,问一下啊,今天的经济学人怎么是图片版的呢,用reader professional 无法修改,期待以前那样滴啊!谢!

竹蜻蜓_+

您好,班主,怎么没有更新epub格式了!?

gisellehuhu

版主你好,你每天更新的经济学人文章就是那个中英文版本么?那个pdf到哪下载呀。谢谢~

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

现在还没有记录

nat:版主您好 我想问下每日精选的内容和当期期刊的时间大概差多少
大地馋猫:您好啊版主,问一下啊,今天的经济学人怎么是图片版的呢,用reader professional 无法修改,期待以前那样滴啊!谢!
竹蜻蜓_+:您好,班主,怎么没有更新epub格式了!?
gisellehuhu:版主你好,你每天更新的经济学人文章就是那个中英文版本么?那个pdf到哪下载呀。谢谢~
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
查看全部