快速注册 登录
小站论坛 返回首页

东大小当家的个人空间 http://bbs.zhan.com/?4305610 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄1年
  • 最后登录2018年01月30日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

还没有发表帖子

thank you very much, xiaozhan

东大小当家回复了帖子“小站论坛2018年1月30日由UranusKing发起的签到贴 ...来自

我在 2018-01-30 11:11 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

thank you very much! toefl108

东大小当家回复了帖子“小站论坛2018年1月10日由tjssssssss发起的签到贴 ...来自

我在 2018-01-10 09:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Good luck to me! I believe my score can reach 108

toefl 108 thank you very much

东大小当家回复了帖子“小站论坛2017年11月21日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-11-21 21:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

God bless me that my speaking will reach 23.

TOEFL, my score will reach 25 in next exam.

东大小当家回复了帖子“小站论坛2017年10月17日由SAWANON发起的签到贴 ...来自

我在 2017-10-17 11:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「toefl, come on!」.

I really hope I can have the opportunity to meet the classical additional exam.

I really hope my integrated writing will improve a lot.

thank you very much! The additional exam is classical.

thank you very much! It will be very helpful.

东大小当家回复了帖子“小站论坛2017年10月11日由andrewhe发起的签到贴 ...来自

我在 2017-10-11 10:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

CheneyR 发表于 2017-5-12 14:30 32位的链接能否给下呢?根本找不到啊啊啊啊 我也在找,请问找到了吗?

我也在找,请问找到了吗?

reading 30 listening 25 lspeaking 23 writing 28

东大小当家回复了帖子“托福作文独立写作高分模板来自 托福资料库

I hope to have a good templet

I hope that my score of TOEFL Writing will reach 30.

Thank you very very very much!

This is exactly what I want, thank you very much!

非常感谢楼主分享

东大小当家回复了帖子“出分了,114分+口语30+经验分享来自 托福综合交流区

感谢分享,分数目标定为110

感谢分享,一定要把听力提升上去

东大小当家回复了帖子“小站论坛2017年6月7日由呯呀么呯发起的签到贴 ...来自

我在 2017-06-07 09:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

toefl, come on!(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言