快速注册 登录
小站论坛 返回首页

帅灰灰的个人空间 http://bbs.zhan.com/?4387380 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄1年4月0日
  • 最后登录2018年06月09日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

帅灰灰发布了帖子“TPO50 独立写作 求批改~来自 托福作文批改

独立写作: Do you agree or disagree with the following statement? All university students should be required to take history courses no matter what t ...

标签:独立写作 、tpo 、ted 、写作

帅灰灰发布了帖子“托福写作——TPO50 综合+独立来自 托福作文批改

综合写作: The reading passage presents three problems of sending human to Mars in the coming decades. However, this argument is questioned by the lec ...

标签:综合写作 、托福写作 、独立写作 、tpo 、ted

TPO26 独立: It is better for children to choose jobs that are similar to their parents’ jobs than to choose jobs that are very different from their ...

标签:综合写作 、托福写作 、独立写作 、tpo 、ted

Do you agree or disagree with the following statement? At universities and colleges, sports and social activities are just as important as classes an ...

标签:托福写作 、tpo 、ted 、app 、写作

TPO2 t1http://rec/2018/05/05/15254533716894.mp3 TPO2 t2http://rec/2018/05/05/15254534557530.mp3

标签:托福口语 、tpo

帅灰灰回复了帖子“马卓娅独立写作批改来自 托福作文批改

看看看~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“托福写作——TPO50 综合+独立来自 托福作文批改

求老师批改~~~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO 43]来自 托福作文批改

看看看~~~~~~~

我在 2018-06-01 23:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是美好的一天」.

我在 2018-05-31 19:46 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「今天又是美好的一天」.

我在 2018-05-30 08:23 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是美好的一天」.

求批改求批改~~~~~

我在 2018-05-29 22:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「今天又是美好的一天」.

我在 2018-05-27 09:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天都是美好的一天」.

Caroline Xu 发表于 2018-5-13 18:22 批改中 老师批改结果出来了吗???

Caroline Xu 发表于 2018-5-13 18:22 批改中 老师什么时候能给批改成绩?

我在 2018-05-19 09:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是美好的一天」.

求批改,谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~

我在 2018-05-16 07:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「今天又是美好的一天」.

我在 2018-05-15 06:23 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天都是美好的一天」.

我在 2018-05-14 06:58 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「you only live once」.

我在 2018-05-13 18:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「今天又是努力的一日」.

另外,如果用GRE 的issue套路写这个,分数会差很多吗??

参考一下······

参考一下~~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“[TPO30]【独立写作】谢谢老师来自 托福作文批改

参考一下!~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“托福口语——[综合 独立][TPO 1]来自 托福口语批改

参考一下啦~~~~~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“托福口语——[综合 独立][EX 1]来自 托福口语批改

参考一下楼主~~~~~~~~~~~~~

帅灰灰回复了帖子“托福口语——[综合 独立][TPO 1]来自 托福口语批改

参考一下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还没有分享帖子

还没有发表日志

又是美好的一天(来自每日签到)

今天又是美好的一天(来自每日签到)

每天都是美好的一天(来自每日签到)

每天都是美好的一天(来自每日签到)

you only live once(来自每日签到)

今天又是努力的一日(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 又是美好的一天(来自每日签到) 回复
  • 今天又是美好的一天(来自每日签到) 回复
  • 每天都是美好的一天(来自每日签到) 回复
  • 每天都是美好的一天(来自每日签到) 回复
  • you only live once(来自每日签到) 回复
  • 今天又是努力的一日(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅