快速注册 登录
小站论坛 返回首页

xszdpi的个人空间 http://bbs.zhan.com/?449 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月8日
  • 最后登录2015年02月24日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

xszdpi发布了帖子“雅思写作的14种题型大整理来自 雅思资料库

雅思写作分有很多种题型,楼主在此为大家整理出来14种题型,并针对不同题型给予不同解决办法。 5164 5165

标签:雅思写

1、悉尼navitas:A类rm22,澳洲可爱小哥哈哈。p1。study or working。painting and drawing。why do ppl buy them。p2:a place people go and listen to musi ...

标签:机经汇

Rawdon Wyatt: Check Your Vocabulary for IELTS 目录: 资料简介:这本书由提供素材让考生巩固和积累通过雅思考试所需的词汇量。书中还包括一些练习帮助考 ...

xszdpi发布了帖子“雅思口语必备的100个经典句型来自 雅思资料库

《雅思口语必备的100个经典句型》 楼楼有话说:日常会话属于非正式口语。平时多去英语角,多与人用英语聊天,是练习英语会话的不二法门。可聊天毕竟是为了锻炼自 ...

标签:雅思口

xszdpi发布了帖子“雅思听力A.B开头核心短语整理来自 雅思资料库

4742 4743

标签:雅思听

xszdpi发布了帖子“阅读门类词汇来自 雅思资料库

阅读门类词汇很不错,很推荐啊啊啊啊啊啊 4707

xszdpi发布了帖子“张宏伟总结历年词汇真题来自 雅思资料库

4703 4704

xszdpi发布了帖子“轻松背GRE单词APP下载哈来自 GRE资料库

这个APP很不错,我手机里常备,拿来和大家分享,希望对大家有用 4404 一大波相关资料正在来袭,请戳:17天搞定GRE单词杨鹏-真正完全版 北美最流行的Magoosh G ...

标签:ap

xszdpi发布了帖子“乱序巅峰词汇,词汇好法宝来自 GRE资料库

4222 4223

我有个雅思老师是Ellen,在袋鼠国留学期间做兼职雅思老师,主讲过雅思词汇和语法课程,这里给大家分享一下我用过的教材资料~希望对大家有帮助哦~ 这是Ellen在悉 ...

标签:老

3937 3938

xszdpi发布了帖子“最新OG第二版下载啦啦啦来自 GRE资料库

3829 3830

标签:最

3729 3730

xszdpi发布了帖子“新GRE阅读逻辑10套.pdf来自 GRE资料库

经典逻辑资料,共享啦啦啦啦O(∩_∩)O哈哈~ 3586

标签:gre阅

xszdpi发布了帖子“GRE数学考点:Multiplying Monomials来自 GRE资料库

新GRE数学考试的考点都是高中时候学到的知识点,考生不要过于紧张,把基本概念弄明白,再记住一些新GRE数学必备的词汇,那么相信新GRE数学应该没有问题。 ...

标签:gre数

xszdpi发布了帖子“新GRE数学机经你会使用吗来自 GRE机经专区

利用GRE数学机经来进行GRE数学复习,对于考生们来说是非常必要的。如何利用GRE数学机经来进行复习呢?考生们知道吗。   A)找到自己 ...

xszdpi发布了帖子“GRE阅读中的客观题备考方法来自 GRE资料库

(一)基本题型   1、直接事实题(对文章中有明确叙述的内容进行正面提问的题目)   According to the passage/author...The author states that...The author ...

标签:gre阅

xszdpi发布了帖子“GRE数学冲刺聚焦难点及解决对策来自 GRE资料库

GRE数学冲刺聚焦难点问题一及其解决对策   对于单词不认识的问题,基本上没有太好的对策,就是把所有的生词总结出来,一并记忆。如果说没有办 ...

标签:ted 、gre数

xszdpi发布了帖子“GRE写作保Issue争Argument缔造高分来自 GRE资料库

GRE写作中,Argument和Issue孰轻孰重?GRE写作原则是什么? 逻辑写作总的来看,Issue难度高于Argument。对于考生来说,Issue比Argument要求考生拥有更扎实的写作 ...

标签:gre作文 、gre写

xszdpi发布了帖子“GRE阅读有方向的进行复习计划来自 GRE资料库

GRE阅读五步法,大家在备考新gre阅读文章时可以进行适当的练习,掌握gre阅读技巧理解才可能更快更适应改革后的考试。   1.解剖文章的第1段;在 ...

标签:复习计划 、gre阅

xszdpi发布了帖子“GRE作文电子书2.0(PDF版)来自 GRE资料库

本帖最后由 艾尔 于 2013-8-6 22:40 编辑 我用的是Leopard,一哥们儿用的是Ubuntu,这两个系统上的软件都不能很好支持含ActiveX的mht文件打包的chm文件。(GR ...

标签:软件 、gre作

xszdpi发布了帖子“分类说明GRE数学应试技巧来自 GRE资料库

GRE数学部分应试技巧之大小比较题 (Quantitative Comparison)  a)解答之前,两个Column都要先认真看一看;   b)注意出题的目的在于强调速度和捷径,因此不要 ...

xszdpi发布了帖子“GRE1540分经验分享来自 GRE综合交流区

Verbal 750, 数学790,作文5.5分(满分6分)。以下是我的复习与考试的心得。 A.作文(Analytical Writing) 我在整个作文的准备过程中,大概分为了三个阶段:首 ...

xszdpi发布了帖子“类反关系总结来自 GRE资料库

2797 2799

听了小宝老师的讲座,真心震撼,感觉像打了鸡血,现在搞到了《新GRE作文大讲堂》的电子版,忍不住分享给大家,希望可以帮助更多的战友!!! 2720 2721 2722 27 ...

标签:老师 、gre作

O(∩_∩)O哈哈~响应号召,贡献宝贵资料O(∩_∩)O哈!~~~ 预览图: 2527 点击下载哦~~~ 2524 2525 2526

xszdpi发布了帖子“新gre送分代码一览表来自 GRE资料库

福利大放送~~~~O(∩_∩)O哈哈~ 预览图 2438 2439 回复下载哦~~~ 2436 2437

新gre写作素材积累第二波英文谚语现在为大家放送出来,考生们积累这些GRE作文需要用的英文谚语,增加自己GRE写作文章的逻辑性和生动感。希望考生 ...

标签:gre写

xszdpi发布了帖子“45句英文谚语 积累GRE写作素材来自 GRE资料库

新GRE作文备考时,不仅需要看范文,模拟写作,更需要在平常中总结GRE写作素材。GRE写作素材多而且主要功夫下在平常,下面就为大家总结了英文常用谚语,在自己的 ...

标签:gre写

xszdpi发布了帖子“ETS出品 GRE Math Conventions来自 GRE资料库

ETS官方出品,准备GRE数学的好材料。 经典不容错过 回复下载哦~~~ 2071

点击加载更多

支持下

收了

不错哦

阿里嘎多

xszdpi回复了帖子“托福听力蓝DELTA【PDF+MP3】下载来自 托福资料库

经常用这个

xszdpi回复了帖子“托福听力蓝DELTA【PDF+MP3】下载来自 托福资料库

经常用这个

mark一下

xszdpi回复了帖子“管卫东的听课笔记之作文篇来自 GMAT专区

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!

我还在纠结啊纠结

xszdpi回复了帖子“单词书~来自 托福资料库

啦啦啦啦啦啦

xszdpi回复了帖子“雅思阅读 T,F,NG题型解法来自 雅思资料库

多谢楼主分享~

谢谢分享~~~~~~~~~~

哈哈~好东西哈~

xszdpi回复了帖子“GRE 韩国 90-99真题及答案来自 GRE资料库

支持免费。绝对支持

iuqiuqiuqiuqiuqiuq

xszdpi回复了帖子“GRE精品大白本下载~~~来自 GRE资料库

楼主资料很好

xszdpi回复了帖子“GRE填空容易错误60题来自 GRE资料库

谢谢分享

支持支持

哈哈哈哈,不错哦哦哦

xszdpi回复了帖子“AW准备三部曲来自 GRE综合交流区

xszdpi回复了帖子“新GRE阅读逻辑10套.pdf来自 GRE资料库

不错

哈哈哈哈哈,感谢呐

xszdpi回复了帖子“GRE词汇的描述极端天气整理汇总来自 GRE资料库

很好那那那

xszdpi回复了帖子“GRE填空技巧:感情色彩解法来自 GRE资料库

good job

xszdpi回复了帖子“GRE新版红宝书缺失词汇(一)来自 GRE资料库

多发现多写点

xszdpi回复了帖子“GRE词汇词根整理:graph来自 GRE资料库

ddddddddddddddd

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言