快速注册 登录
小站论坛 返回首页

775773的个人空间 http://bbs.zhan.com/?45930 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)学生证' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年2月22日
  • 最后登录2018年04月01日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

废话不多说,直接上干货,雅思口语掌握了Part 2就成功一半了。 2018年1-4月口语考试part 2题库一共50个话题,全部来自雅思哥权威题库,100%命中。 目录和答案 ...

终于屠鸭成功啦!深知雅思口语备考的艰苦:话题太多、时间不够、英语词穷。        为了回馈论坛小伙伴们的帮助,特地分享一下美国TOP 30 ...

作为一个曾经的留学党(拿到英国、澳洲、美国多个学校的offer),深知雅思口语备考的艰苦:话题太多、时间不够、英语词穷。雅思虐我千百遍,我带雅思如初恋。 ...

标签:雅思口语 、澳洲 、口语

从雅思哥的微博整理出来的,适用于2018年1-4月的考试

标签:口语

曾经备受烤鸭煎熬,如今守得云开见月明!!已获得英国多个大学的offer。 现在来回馈广大筒子们啦!!! 8分口语,雅思PART 2完整题库参考答案,适用于2015.5-8 ...

标签:英国 、雅思 、英语 、参考答案 、大学

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

慢慢都会好起来的(来自每日签到)

谢谢~~~~~~~~~~(来自每日签到)

唉,为什么一定要强制签到,用户体验很不好耶,今天试写一篇作文~!!(来自每日签到)

看作文啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~·(来自每日签到)

FIGHTING~~~~~~~~~~``(来自每日签到)

加油~!(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 慢慢都会好起来的(来自每日签到) 回复
  • 谢谢~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 唉,为什么一定要强制签到,用户体验很不好耶,今天试写一篇作文~!!(来自每日签到) 回复
  • 看作文啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~·(来自每日签到) 回复
  • FIGHTING~~~~~~~~~~``(来自每日签到) 回复
  • 加油~!(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅