快速注册 登录
小站论坛 返回首页

惆怅我的心的个人空间 http://bbs.zhan.com/?462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月9日
  • 最后登录2015年03月07日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

惆怅我的心发布了帖子“中级听力1-36(教师用书)来自 雅思资料库

剑桥雅思1-9及相关核心配套资料剑桥雅思全真试题1-9真题剑桥雅思全真试题1-9听力文本+MP3剑桥雅思全真试题1-9详细精讲解析剑桥雅思1-9同义词替换汇总剑桥雅思官 ...

标签:雅思听

惆怅我的心发布了帖子“事半功倍准备作文:23题写完ISSUE题库! ...来自 GRE资料库

在准备作文的时候,相信大家都常常痛感题目实在太多,要练习则必须分类。并且知道GRE写作ISSUE/ARGU作文异同点,两种思路都练好才能确保高分。然而市面上能找到 ...

标签:美国 、gre作

惆怅我的心发布了帖子“GRE阅读需克服复杂学术难词障碍来自 GRE资料库

在GRE阅读教学过程中,笔者始终发现考生无法准确体会GRE阅读对于学术词汇的要求到底如何体现。一般来说,如果一篇文章中出现了大量学 ...

标签:gre阅

惆怅我的心发布了帖子“2011 GRE新填空样题解答来自 GRE资料库

Text Completion Questions 段落完成问题(段落完型填空) Text Completion questions include a passage composed of one to five sentences with one to three ...

标签:te

惆怅我的心发布了帖子“GRE作文机经:用法指南两点需注意来自 GRE机经专区

1. 对于时间充裕的同学机经中的高频是出现频率高的作文,没有人能保证考时一定遇到高频题. 如果还有不少时间,建议不要放弃任何一道题, 很多经验证明了,很多考生 ...

标签:gre作

惆怅我的心发布了帖子“GWD24套的SC正确句子汇总来自 GMAT专区

本帖最后由 小小MAN 于 2013-6-10 15:56 编辑 这是GWD24套的SC正确句子汇总 从头到尾检查了两遍 应该没有问题 希望能对大家也有点帮助 ps.  文 ...

惆怅我的心发布了帖子“GWD 7-39,帮忙看一下,我真心求助啊~~来自 GMAT专区

Q39: Seldom more that 40 feet wide and 12 feet deep, but it ran 363 miles across the rugged wilderness of upstate New York, the Erie Canal connected ...

惆怅我的心发布了帖子“考前一周冲刺攻略来自 雅思综合交流区

考前一周冲刺攻略 &n ...

惆怅我的心发布了帖子“OG13 20篇RC选项分析 (excel)来自 管理员交流专区

自己做OG时感觉还不错,正确率有80%。 可做到Manhattan的时候发现错误率居然大大提升,非常恐慌,所以不敢先做补充材料,决定好好把OG的阅读再刷一遍。 于是,每 ...

惆怅我的心发布了帖子“Boldface第4题和第8题及几个术语的再解释 ...来自 GMAT专区

Boldface第4题和第8题及几个术语的再解释 Boldface第8题 8. The survival of the publishi ...

标签:ted 、ap

惆怅我的心回复了帖子“慎小嶷 Pat 的 3 月写作预测来自 雅思机经专区

感到谢谢

阿里嘎多

支持LZ

收了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

鞭炮吵得睡不着。。。

好东西

惆怅我的心回复了帖子“AWA总结(分类,模板,素材)来自 GMAT专区

惆怅我的心回复了帖子“with用法与独立主格的总结来自 GMAT专区

很喜欢

惆怅我的心回复了帖子“with用法与独立主格的总结来自 GMAT专区

惆怅我的心回复了帖子“七月阅读出現次数统计 (更新到#181)来自 GMAT专区

看完后获益匪浅

惆怅我的心回复了帖子“《GMAT写作论证论据素材大全》PDF版 下载 ...来自 GMAT专区

惆怅我的心回复了帖子“5分 Issue模板大分享~\(≧▽≦)/~啦啦啦来自 GMAT专区

惆怅我的心回复了帖子“解析雅思听力单选题,难点各个击破来自 雅思资料库

下资料,太需要了啊

不错

惆怅我的心回复了帖子“托福写作常识十三问来自 托福资料库

惆怅我的心回复了帖子“英语100篇精读荟萃(有讲有练)来自 雅思资料库

谢谢谢谢谢谢谢

惆怅我的心回复了帖子“雅思阅读语言教育类文章必备词汇来自 雅思资料库

感谢。。。

惆怅我的心回复了帖子“雅思听力A.B开头核心短语整理来自 雅思资料库

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

惆怅我的心回复了帖子“GRE-RAW Practice来自 GRE资料库

真心想说。。。此帖相当强悍

惆怅我的心回复了帖子“分享GRE数学小资料来自 GRE资料库

太强大了

惆怅我的心回复了帖子“雅思听力高频形容词130个来自 雅思机经专区

谢谢谢谢楼主太好了

惆怅我的心回复了帖子“228句雅思口语要点来自 雅思资料库

have a look

惆怅我的心回复了帖子“老俞GRE词频精简版,经典之极来自 GRE资料库

回复回复回复谢谢谢谢谢

惆怅我的心回复了帖子“轻松背GRE单词APP下载哈来自 GRE资料库

赞赞赞!!!!

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

木雨风铃

你可以把issue题库发过来吗?Google 没搜到,1208211890@qq.com.谢谢