快速注册 登录
小站论坛 返回首页

艾尔的个人空间 http://bbs.zhan.com/?463 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年10月13日
  • 最后登录2015年02月23日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

最近好多人问我要,我已经没时间发邮箱了, 最近雅思复习在关键时刻,很少上网了。大家抱歉哦,我现在上传分享,大家加油,也希望我顺利。 5001 点击直接下载! ...

艾尔发布了帖子“杀G法宝之GRE难词速记宝典来自 GRE资料库

4466 4467

本帖最后由 艾尔 于 2013-9-7 23:02 编辑 【本周发布的帖子】 新东方杨子江:新GRE考试备考指导(下) 新东方杨子江:新GRE考试备考指导(上) 2013词汇刘一 ...

GRE词汇是一门技术活,很多G友都抱怨很难记呐,不过我觉得只要掌握好的技巧就可以很OK的把握住节奏啦啦啦 1、小站里有很多关于单词的技巧介绍,我就整理汇总, ...

标签:gre词

报名方式(网站,流程)及支付方法,费用 报名前的准备   电脑要求:您的电脑应与互联网相连接并且装有网络浏览器(最好是IE浏览器)。推荐显示分辨率为1024X ...

GRE考试时长?每部分考试时长?   参加GRE考试,都需要知道几个有关于GRE考试的关键点。GRE考试多长时间?都分为几个部分?每个部分又是多长时间?有关于新GRE ...

对于复习新GRE考试来说,要想正确的了解题型和考试标准就要掌握GRE考试官方备考材料。在大家熟悉的备考材料基础上,新GRE考试官方有新增加2个视频资料,从 ...

使用网上还款还美国学校申请费和GRE成绩单增送费的同学,请注意美元汇率。因为汇率浮动,所以最好在还款时多还一小部分。   DIY申 ...

标签:美

艾尔发布了帖子“GRE写作对于论据的设计与构造来自 GRE资料库

GRE写作对于论据-Evidence的要求非常高,以下这篇文章是教你如何了解GRE写作论据的设计和构造,希望更给广大考生带来帮助。   我们来举例说明,在第二版《 ...

标签:ted 、gre作文 、gre写

艾尔发布了帖子“GRE新阅读机经:Honey bee的fungee来自 GRE机经专区

下面是小编为大家整理的新GRE机经的阅读部分,这篇是关于“Honey bee 的fungee”的新GRE阅读机经,希望可以帮助各位考生打开阅读思路,提高新GRE阅读能力。   ...

标签:ted 、gre阅读 、gre机

艾尔发布了帖子“GRE在17天搞定单词需怎样配合来自 GRE资料库

1.复习GRE词汇比背新词更重要。如果时间实在安排不开,宁可不背新词,也一定要完成当天的复习任务。   2.背新词最好安排在早晨,最迟在中午 ...

艾尔发布了帖子“GRE issue范文:必修课&选修课来自 GRE资料库

题目:   Universities should require every student to take a variety of courses outside the student's field of study because acquiri ...

标签:ted 、ap

艾尔发布了帖子“GRE考试9月上海考位紧张来自 GRE综合交流区

2013年9月GRE报名上海考位紧张,北京尚有部分考位,上海地区8-9月考位暂满,因此有近期考试安排的考生,可以根据考试时间,尽早安排自 ...

标签:考试时

艾尔发布了帖子“GRE查分、送分最新流程详解来自 GRE综合交流区

查分官方网页:http://www.gre.org/getscore.html#scrbyphone   查分电话:001-609-771-7290(适用于非美加地区), 1-888-473-7267(美国本土免费电话) ...

标签:最

1、GRE考试证件要求  参加GRE考试的考生须同时携带一类和二类两种不同的有效证件参加考试,其中至少有一个是与报名表上填写的ID号一致的一类证件。(两个证件可 ...

艾尔发布了帖子“GRE报名常见问题集锦来自 GRE资料库

Q:为什么我没有收到确认信?    A:检查你email box的所有地方,尤其是垃圾箱!    从03年6月开始就已有报道确认信被当作垃圾邮件的案例,国内外各大邮箱均有 ...

2013年GRE sub考试时间提前,由原来的11月10日更改为10月19日考试考生,各位准备参加GRE sub考试的考生们请提前做好准备,迎战GRE sub考试,希望考生们充分复习 ...

标签:最新 、考试时

2520 关于GRE作文考试,很多人都会觉得无从下手,小编无意中发现下面这篇文章,从《盗梦空间》的构思入手,分析了GRE作文的特点,希望对大家有所帮助。以下是原 ...

标签:gre写

艾尔发布了帖子“GRE阅读36套译文的第四部分来自 GRE资料库

在复习新GRE阅读考试的时候,必须会用到的新GRE阅读复习材料就是GRE阅读36套。下面就为大家提供出GRE阅读36套译文,考生们可以在做GRE阅读36套的时候,根据译文 ...

标签:gre阅

艾尔发布了帖子“GRE阅读36套译文的第三部分来自 GRE资料库

在复习新GRE阅读考试的时候,必须会用到的新GRE阅读复习材料就是GRE阅读36套。下面就为大家提供出GRE阅读36套译文,考生们可以在做GRE阅读36套的时候,根据译文 ...

艾尔发布了帖子“GRE阅读36套译文的第二部分来自 GRE资料库

艾尔发布了帖子“让GRE作文机经发挥更大的作用来自 GRE机经专区

在每次考试过后,一些热心的考生们都会为大家分享GRE机经,在GRE机经中,对将要考试的考生最有用处的就算是新GRE作文机经了吧。那如何使用GRE作文机经才能使GRE ...

标签:gre作

艾尔发布了帖子“GRE阅读36套译文的第一部分来自 GRE资料库

艾尔发布了帖子“2013年6月16日GRE数学真题解析来自 GRE资料库

刚刚整理好的6月16日数学真题,弄成word方便查看,哈哈,希望对大家有用。 2400

标签:gre数

艾尔发布了帖子“2013年6月16日GRE语文真题解析来自 GRE资料库

刚刚整理好的6月16日语文真题,弄成word方便查看,哈哈,希望对大家有用。 2399

艾尔发布了帖子“2013年7月7日GRE考试真题回忆来自 GRE资料库

版版为大家搜集整理了2013年7月7日GRE考试真题回忆,包括填空、阅读、数学、作文等四部分,同时为大家带来了解析。助力大家GRE考试备考! 版本1    作文:   ...

艾尔发布了帖子“2013年7月6日GRE考试真题回忆来自 GRE资料库

版版为大家搜集整理了2013年7月6日GRE考试真题回忆,包括填空、阅读、数学、作文等四部分,同时为大家带来了解析。助力大家GRE考试备考! 2321 2322 2323 2324 ...

艾尔发布了帖子“新GRE词汇总汇 最实用的单词词组来自 GRE资料库

不要再为GRE词汇发愁啦,小编将GRE考试最实用的单词词组汇总起来,帮助大家备战新GRE考试,这些GRE单词词组都是历年GRE考试中经常出现的高频词汇,希望考生们加 ...

艾尔发布了帖子“新GRE填空答案也要会“蒙”来自 GRE资料库

做选择题必然得蒙,但这里说的蒙就不是完全没有根据的乱猜,做新GRE填空题的时候,如何能蒙出正确答案呢?有技巧的蒙,能选出正确答案才是目的。所以现在就为大家 ...

标签:gre填

世界上也有越来越多的学校接受GRE考试成绩,下面就将除了美国以外的其他国家接受GRE考试成绩的商学院公布出来,大家在报考学校的时候, ...

标签:美
点击加载更多

威武

很给力哦

O(∩_∩)O~

艾尔回复了帖子“给大家贡献个写作常用词汇~~~来自 GMAT专区

很不错哦哦

楼主资料很不错哦

艾尔回复了帖子“几类常见阅读题型的解题技巧来自 GMAT专区

艾尔回复了帖子“超给力的GMAT224篇作文,强烈推荐来自 GMAT专区

很需要

艾尔回复了帖子“雅思写作词汇大放送~~~来自 雅思资料库

谢谢楼主分享~~

艾尔回复了帖子“雅思写作词汇大放送~~~来自 雅思资料库

谢谢楼主分享~~

艾尔回复了帖子“雅思阅读实战训练来自 雅思资料库

谢谢!!!!!!!!!!!

艾尔回复了帖子“雅思写作高频词汇"分类"汇总来自 雅思资料库

必须要看看谢谢

艾尔回复了帖子“雅思阅读 T,F,NG题型解法来自 雅思资料库

多谢楼主分享~

太强大了!!!!!!!!!!!!!

这太给力了~~谢楼主~~

我在 2013-09-10 23:25 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我在 2013-09-09 20:15 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我在 2013-09-07 20:44 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

艾尔回复了帖子“新GRE经验汇总,强烈推荐来自 GRE资料库

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

艾尔回复了帖子“GRE精品大白本下载~~~来自 GRE资料库

感谢。。。

我在 2013-09-05 21:42 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我在 2013-09-04 21:18 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

我在 2013-09-03 20:44 完成签到,获得奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员很懒,今天签到时没说话.」.

艾尔回复了帖子“GRE写作话题汇总(行为类)来自 GRE资料库

谢谢分享

艾尔回复了帖子“GRE电影推荐~~~~放松学英语来自 GRE资料库

支持支持

谢谢分享啊

不错哦哦哦

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言