快速注册 登录
小站论坛 返回首页

osieer的个人空间 http://bbs.zhan.com/?474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年3月3日
  • 最后登录2014年04月20日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

824场,26+24+23+28=101. 64—80—89—93—87—101,一把辛酸泪啊,真心坚持就是胜利! 本人水平,四级480几,六级511. 第一次接触托福是2011年暑假,当时上的 ...

据说是最新的内部资料 只有参加点题班的同学才有~ 回复下载: 12146

标签:老师 、康老

osieer发布了帖子“4月27号豆腐大、小范围来自 托福机经专区

4月27号豆腐大范围和小范围分享 回复下载 12145

标签:豆

3.17四战,104,最终没有达到105+的目标。不过无论怎样托福也完成了。2.26到3.7,拼了十天命,之后考前颓了十天,从93到 ...

osieer发布了帖子“4.19苏巍老师口语大范围来自 托福机经专区

4.19苏巍老师口语大范围 大家需要的来下载吧!! 回复下载: 11499

标签:老

写在前面    本人考了三次托福,从76到94到最后的104。听力在后期成了我的强项,归其原因主要是我掌握了记笔记的诀窍。在将我的方法跟身边几位考托的 ...

4月付英东老师独立写作大范围预测 3月有着很高的命中率哦~~ 赶紧回复来下载吧!!! 11163

标签:老师 、独立写

osieer发布了帖子“4.12 沫沫机经小范围来自 托福机经专区

这是4.12的沫沫的小范围机经~分享给大家~~还有关于机经的使用方法~ 如何使用机经准备?A: 总的原则是:1 .口说为练习首要,其中又以1, 2题最为重要,前两题出题 ...

osieer发布了帖子“4月12号的豆腐super 21来自 托福机经专区

4月12号的豆腐super 21分享给大家啦 osieer祝大家好运 附加回复下载: 10724

osieer发布了帖子“3-5月豆腐机经!!!来自 托福机经专区

TPO的亲们 给大家送上3---5月豆腐寂静 回复即可下载 么么哒 10447 10448

标签:豆腐 、tp

常远老师再一次对22,23做了小的调整,大家赶紧来下载吧!!! 而且还带有答案哦!!!答案都来自于老师编写的口语,写作真经书! 回复下载: 10253 10254 ...

osieer发布了帖子“3.22,23小马机经小范围来自 机经

小马的小范围也出来了~~~ 大家可以看看,不过现在机经内容差不多,所以大家可以选择几种看即可~~~ 回复下载: 10186 ...

标签:小

底胤3.22/23 写作+口语 小范围预测 分享给大家 需要的同学来回复下载吧 10024 10025

对!!!是北美预测!!!!这是我第一见到有北美预测的机经!! 北美的同学,赶紧看过来吧!!!适合于3-4月份!! 帅付独立预测是相当准的,在13年独立预测 ...

标签:最新 、托福机经 、机经汇总 、独立写

刚刚帮大家整理好了~~有几题未找到答案~ 有需要的童鞋就下吧 !!! 回复下载: 9444

osieer发布了帖子“J2托福 3.1,3.2机经来自 托福机经专区

台湾J2机经出来啦!!! 分享给大家 回复一下哦: 9206

标签:J

osieer发布了帖子“胡平老师12月小范围机经来自 托福机经专区

胡平老师的12月小范围机经已发布 各位可以回复进行下载。(P.s. 请结合每次考前“应急版”共同使用)(已更新 胡平应急版 下载地址 ) 附件回复可见: 6933 ...

osieer发布了帖子“12月7号小马大范围机经来自 机经

刚刚收到的12月7号的小马大范围机经,赶紧分享给大家,一起加油哦 回复下载吧: 6825 ☆ 12月7日 小马逆天版机经 ☆ 12月7日豆腐机经super21 ☆ 12月 竹子 ...

osieer发布了帖子“12.1常远老师机经来自 托福机经专区

常远老师的机经今天出来了!!赶紧来下载吧~~不要忘记顶哦,嘿嘿...机经里面答案一直很不错哦... 回复下载: 6773 ☆ 豆腐机经口语答案 ☆ 11/12月豆腐机 ...

osieer发布了帖子“12.1小马大范围来自 机经

小马大范围前几天发布的,刚刚看到 需要的回复来下载吧~ 6625

osieer发布了帖子“11.24日康老师机经分享来自 托福机经专区

康老师机经刚刚出来了!!! 需要的赶紧回复下载吧!!! 6564

osieer发布了帖子“胡平23号应急版来自 托福机经专区

胡平23号应急版。 需要的同学下来看看吧!祝大家考出个好成绩。 回复下载: 6530

各位童鞋  底胤老师23、24号机经 小范围 已出 和大家分享 各位回复下载: 6440 6441 相关链接: [13年11月23、24日]TPO小站托福机经预测下载汇 ...

标签:老师 、机经汇

各位需要的亲 来下载吧 楼楼只想攒点人品 附件下载: 6379 豆腐超小范围地址: http://bbs.tpooo.com/thread-16988-1-1.html ...

11月17日豆腐机经超小范围已出 各位回复下载: 6372 ☆ 豆腐机经口语答案 ☆ 11/12月豆腐机经(重点独立写作及答案) ☆ 12月 竹子机经【大范围】(12.2更 ...

osieer发布了帖子“11.17 胡平老师的 应急版~~来自 托福机经专区

分享11月7日胡平老师的应急版 为了方便大家 已上去广告和无用页面 回复下载: 6245

有了超小范围机经楼楼自然不会私藏,发上来给大家分享,希望大家都顺利得到自己想要的分数呐~ 回复下载: 6051 ...

osieer发布了帖子“2013.11.9小马机经预测【小范围】来自 机经

亲爱的大家 一起努力吧! 附件下载: 6010

osieer发布了帖子“11.9胡平应急版来自 托福机经专区

胡平刚发布了11.9的应急版机经,需要的童鞋来下载吧~~ 回复下载: 5914

底老师机经发布了!!!需要的赶紧来下载哦!!! 5798

点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

iamrogerding

BBC英式发音标准视频教程可以分享一下吗?谢

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅