快速注册 登录
小站论坛 返回首页

lara瞳的个人空间 http://bbs.zhan.com/?476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年
  • 最后登录2013年10月30日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

lara瞳发布了帖子“3.1,3.2钟老师超小范围机经来自 托福机经专区

大家可以看看~钟老师发布的!!最小范围只有8套!!! 9360 9361 9362

标签:老

lara瞳发布了帖子“2013.11.9小马机经预测(带答案)分享来自 机经

分享11月9日小马机经【带答案版】  200页的小马机经完整扫描版 是完整的哦 希望对需要的同学有帮助 ! 回复下载: http://pan.baidu.com/share/link ...

标签:小

lara瞳发布了帖子“2013.10.27康老师机经分享来自 托福机经专区

该机经来自于淘宝,第一时间拿到手,需要下载的童鞋赶紧下载吧~~ 嘿嘿,传在网盘里喽~ 下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?uk=3375368188&shareid=1 ...

标签:老师 、康老

提高我们词汇的关键; 不是背词汇,而是背句子。 不是背单词,而是背搭配。 附件里给大家提供了关《collocation in use》这本书的电子版,有兴趣的童鞋好好研究 ...

标签:雅思口

lara瞳发布了帖子“胡平10月小范围出炉喽!!!来自 托福机经专区

正在考托路上的亲们  和在家来分享10月胡平机经小范围  有点时间 想看机经的亲们就进来瞅瞅 想下的话就回复下拉  大家来顶顶哈& ...

之前和大家分享了慎小疑的八月写作机经预测 口语预测也弄好了上传给大家 麻烦大家回复一下啦: 4863 之前的写作机经链接放下面吧,方便下大家: 慎小疑的八 ...

lara瞳发布了帖子“慎小疑的八月写作预测分享!来自 雅思机经专区

亲们 看过来啦  有点时间把慎小疑的八月写作机经预测发上来 各位有时间就下来看看吧 还有个口语预测的 待我弄好在上传哈  先下这个吧 麻 ...

之前在小站搜集和下载了好多资料,万分感谢啊!难得来发帖,分享下孙远作文宝典和800score作文指导!希望分享给有需要的 ...

标签:tp

这个字数远远不够考试高分。 于是。。。。 当当当当!~ 我找到了这个网站,可以练习英文打字,无需注册, 即登即练,练习结束会告诉你正确率和速度还有评分呢!~ ...

lara瞳发布了帖子“俞敏洪GMAT词汇音频分来啦来自 GMAT专区

亲爱的战友们,不知大家备考如何了! 在小站下了好多资料,难得上来分享个,这是俞敏洪GMAT词汇音频分,有需要的就回复一下咩!!! 链接: http://pan.baidu.co ...

标签:俞敏洪 、gmat词

lara瞳发布了帖子“【with 核心用法+题目举例】来自 GMAT专区

4月寂静中,看到很多with 的用法。 with 说来简单,但是却往往有很多迷惑。它经常被判为累赘,却有时又是正确答案。 在临考之前,特将自己常犯的一些with错误整 ...

整体而言,变化不是很大。建议:按部就班的复习就可以。可能需要多加注意的是IR部分,毕竟是新题。多训练官方给出的题,包括OG和Prep。对于其他部分的学习方法基 ...

标签:新东方 、老

lara瞳发布了帖子“AWA 6分模板,不要错过!!!来自 GMAT专区

引用我一个朋友的话:别去管你的句子结构是不是复杂啊,文法是不是优美啊……just write write write!我以亲身经历证明,只要结构清晰,字数到500以上,什么文 ...

lara瞳发布了帖子“分享小马过河8月25日机经来自 机经

小马过河发布了8.25的机经,有需要的同学去下载一下啊 3347

lara瞳发布了帖子“8月24号小马机经分享给大家!来自 机经

和大家一起分享8.24的小马机经!!! 3283

我将GWD1-31RC 分类 大家可结合一位大N将所有1-31RC提出总结看一起分享给大家,方便各位复习 分类: 3245 所有题目和答案分析  来自一位大N 324 ...

本帖最后由 拉罗卡 于 2013-8-14 12:41 编辑 GWD也许是所有GMAT准备资料里最神秘的一部分。无论从与实战的相似性,还是从实战中题目的重现率来讲,都非常的神 ...

资料是新老PREP的正确句子大全,希望对自己和对大家都有点帮助吧!!! 回复下可以下载: 3072

关于备考: 一个月之前买了OG13,但是前三周基本没复习啊,去附近岛上玩了好久还天天在打台球玩魔兽神马的……前三周断断续续的做完了一遍OG。真正开始着急了就是 ...

lara瞳发布了帖子“7.13 7.14 小马机经【大范围】来自 机经

本帖最后由 卫同学 于 2013-7-9 18:07 编辑 看到小站好像还木有7.13 7.14的小马机经 个么我就来分享下吧 需要的各位  自行拿走喽 附件下载: ...

资料简介: 赵丽是新东方的一个很牛的老师主讲很多东西,本帖收编的是以她本人命名的语法课程及记录了很多背单词的方法词汇8000的网络课堂的教材 习题 笔记。 赵 ...

标签:英国 、新东方 、老

lara瞳发布了帖子“赵丽老师的8000词汇来自 GMAT专区

资料简介: 赵丽是新东方的一个很牛的老师主讲很多东西,本帖收编的是以她本人命名的8000词汇 《赵丽词汇8000》涵盖gmat、GRE、雅思、托福,学完这套教程可以达 ...

标签:英国 、新东方 、老

Fossils of the arm of a sloth found in Puerto Rico in 1991, and dated at 34 million years old, made it the earliest known mammal ofthe Greater Antille ...

lara瞳发布了帖子“[求助]GWD24-12来自 GMAT专区

Is it possible to decrease inflation without causing a recession and its concomitant increase in unemployment? The orthodox answer is “no”. Whether ...

标签:美国 、ted 、ap

50. According to some analysts, the gains in the stock market reflect growing confidence that the economy will avoid the recession that many had feare ...

lara瞳发布了帖子“GMAT语法知识点分享,攒RP走起!来自 GMAT专区

这是第三次准备G了,和大家一起努力的我在这里为自己攒点RP吧~ 下面是我自己总结的语法知识点,是上完新东方课后自己总结的笔记,还有一些做题时遇到的知识点, ...

标签:gmat语

thanks

lara瞳回复了帖子“GMAT综合推理IR81题总结——word版来自 GMAT专区

谢谢楼主分享

谢谢分享。

哇 好多资料 赞

加油加油加油~

lara瞳回复了帖子“结合七宗罪总结的模板,直接套用来自 GMAT专区

谢谢分享~~

lara瞳回复了帖子“分享GMAT阅读的方法论来自 GMAT专区

thanks

thx for sharing

lara瞳回复了帖子“管卫东GWD阅读能力提高分享啦!来自 GMAT专区

好资料,谢谢分享

谢谢楼主分享

lara瞳回复了帖子“综合写作的问题求助来自 有问必答

稍微改下会比较好吧 应该!

感谢版主啦

thx

楼主赞!!!

louzhu haoren

lara瞳回复了帖子“Manhattan_Review-Sentence-Correction-Guide来自 GMAT专区

我的语法。。。。真是让人掩目啊

路过不错过 哈哈

谢谢LZ,给力

感谢楼主分享资料

lara瞳回复了帖子“新托福阅读备考资料介绍来自 托福综合交流区

谢谢楼主。。。很好的小站!!!

谢谢楼主分享啊!!!

学习学习

希望有用喽!

lara瞳回复了帖子“Manhattan SC 曼哈顿语法读书笔记!来自 GMAT专区

顶顶顶!!!!

lara瞳回复了帖子“大家看过来喽,分享Manhattan 5 语法~~来自 GMAT专区

楼主好人 谢

考G 各种折腾中TT

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅