快速注册 登录
小站论坛 返回首页

saturday6的个人空间 http://bbs.zhan.com/?4798565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄6月14日
  • 最后登录2017年12月01日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Question: Do you agree or disagree with the following statement? In the past, young people depended too much on their parents to make decisions for th ...

标签:托福写作 、tpo 、app 、listening 、specific

Question:<p>Do you agree or disagree with the following statement?</p><p>In the past, young people depended too much on their parents to make decision ...

嘤嘤嘤~~~~求批改~~~~~~~~

人工置顶,求批改 嘤嘤嘤~   

我在 2017-12-01 09:31 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

好期待老师的出现。(*❦ω❦) 刚刚又练了一篇,理由和例证想了好久,憋的心和胃都揪一起了(ー`´ー) 因为不是TPO里的,就不发了。 嗯,继续等着老师出现~ ...

我在 2017-11-30 08:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

来取经~~~~~~~~~~~~~~~      

学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来学习~~~~~~~~~~~~~~~~

Cara.Zhong 发表于 2017-11-29 18:40 **** 本内容被作者隐藏 **** 非常感谢老师指明方向!

小站社区app震撼发布 新托福听力真题完整版下载,听好,多谢

我在 2017-11-29 12:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Thanks♪(・ω・)ノ                    

saturday6回复了帖子“Tpo47 独立写作来自 托福作文批改

STUDY                                 &n ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!

Thanks♪(・ω・)ノ ღ( ´・ᴗ・` )比心

谢谢老师!       ღ( ´・ᴗ・` )比心

求老师来翻牌o(╥﹏╥)o

我在 2017-11-26 20:01 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-11-23 23:18 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

还想问问, 1、这里的today\\\'s  斜杠是什么意思哎。 2、真考时,换段的时候,段落与段落之间,是不是要空一行才好? 谢谢! ...

很不错的资料,先来下载看看。

saturday6回复了帖子“重磅推荐~托福听力圣经扫描本来自 托福资料库

学习学习                                  ...

谢谢楼上!超级超级棒的!

谢谢楼主!超级超级棒的!  

谢谢楼主!超级超级棒的!·

wawawa!!!!!!  谢谢!        

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!

saturday6回复了帖子“小站论坛2017年9月5日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-09-05 08:58 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言