快速注册 登录
小站论坛 返回首页

詩羽楓藍的个人空间 http://bbs.zhan.com/?482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年2月9日
  • 最后登录2013年10月11日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

10739 刚出了成绩3.24的,我这个成绩真的让我很惊讶。万万没想到自己能上100,当时考完就觉得听力悲剧了,都没怎么听懂,觉得一定很烂(事实上确实很烂),出了 ...

精装版猴哥机经是针对每次考试推出的对应机经,不容错过哈! 需要的下载喽: 5456

詩羽楓藍发布了帖子“11月份黑人哥机经分享来自 托福机经专区

11月份黑人哥机经(凯哥)机经出来了~~ 现在黑人哥机经更名为凯哥了哈! 附件回复下载: 5257

一战惨败,深知语法尚有严重问题,把OG语法里里外外一丝不苟地看一遍。 这次总结才让我发现自己语法上的问题就在于不求甚解,一战前SC正确率只有6成上下,GWD基 ...

詩羽楓藍发布了帖子“9.28日小马机经来自 机经

小马9.28的机经发布了,需要的赶紧来下载吧: 嘿嘿~祝大家考试顺利~ 4779

标签:小

詩羽楓藍发布了帖子“9.14小马逆天带答案来自 机经

小马逆天带答案版,9点发布了...明天考试的童鞋加油哦!!! 这是8号中的情况: TASK 3   补充口语3-6和综合写作拼盘部分 TASK 4   补充 ...

标签:综合写作 、小

今年6月19号考的雅思,W 8 , L8 ,R 8.5 成绩都不错,之前备考的时候在网上看了很多帖子,受益匪浅,现在到了回馈的时候啦,希望自己 ...

!推荐!【真题整理】本月GMAT考试真题回忆-作文/IR/语文/数学 [已更新] 最新最全的《科学美国人》2014年英文版打包下载~ 美国原版《时代周刊》【TIME】PDF全 ...

标签:最新 、美国 、科学美国

詩羽楓藍发布了帖子“写作必背200句,精彩文章任你写来自 GMAT专区

写作必背200句 精彩文章任你写以下写作经典200句背诵完会使你的写作水平突飞猛进,记住一定要烂熟于心,可以使用超循环背诵大表进行背诵,使背诵变得轻松有计划 ...

大家好!附件里是我根据小安阅读法自行整理的GMAT阅读笔记,希望能帮助大家。如果大家能自己尝试着去分析文章,并坚持下去,这样一定会提高阅读水平的。因为是自 ...

标签:gmat阅

mumuwa是以为网友,也是经历过考G,还蛮牛的!这份资料就是他整理的阅读技巧,包括题目定为和逻辑简图! 传上来和大家一起分享一下呗! 需要的童鞋回复了就能看 ...

在小站上受益匪浅呀,自己整理了一份OG的正确句子!送给考G的给位童鞋!嘿嘿;-) 之前也有看到其它版本的感觉,传上来供大家参考,有时间还是建议大家自己整理下 ...

不要以为LZ是随便说说的哦,跟各位亲说的肯定兑现的啦,虽然时间有点长,请各位见谅啦! 呈上with的用法题目集锦和总结,可能里面会有些问题,请各位同学和大神 ...

分析参考了   1 OG官方解释     2 论坛讨论    3其它几位NN的OG12分析稿 分析包括 : 句子题干  + &n ...

底胤预测特点: 1 紧随考试趋势,根据最新考情调整预测,预测命中率高。今年前几个月以重复2010-2012的北美题+2009-2012大陆题为主,5月以后尤其是口语和写作的 ...

标签:托福机

在小站上下了PREP2007阅读,发现都是从左到右一行行的,觉得很不方便阅读和做题。所以自己按照GWD24的格式重新进行了排版和页面设置。 这个版本是Tahoma,9.5的 ...

詩羽楓藍发布了帖子“奉献7.13小马机经【逆天版】给各位来自 机经

亲爱的们 考试正日益临近啦 还有木有放弃 在抓紧看机经的同学吗 姑娘我也很着急 刚刚看到的7月13日下马机经【逆天版】 赶紧的上来分享给各位需要的亲们 祝好 ...

给位亲爱滴同学:康老師新托福iBT機經-6.30/7.13/7.14大範圍預測出爐啦!分享给大家! 康康將JJ機經分成四個等級。同學請依順序閱讀: 1. 榜首(一定要看);2 ...

詩羽楓藍发布了帖子“康老师6月30日小范围 榜首版来自 托福机经专区

刚刚看到康老师6月30日小范围的榜首版 上小站分享给大家 马上考试了  祝各位好运吧 ps:由于附件比较大 就上传在网盘上 网盘地址: http://pan.b ...

标签:老师 、康老

詩羽楓藍发布了帖子“奉献GMAT_XDF逻辑笔记来自 GMAT专区

本帖最后由 拉罗卡 于 2013-6-27 12:09 编辑 之前给大家分享了XDF的阅读和语法上课的笔记给正在备考GMAT滴各位 今天给大家带来的是逻辑笔记 笔记内容不多 ...

詩羽楓藍发布了帖子“6月30日小马机经小范围 终于出炉了!来自 机经

亲们 做最后的挣扎吧 6月30日小马机经小范围新鲜出炉  来小站和大家分享 送给需要机经的各位啦   附件下载: 1881 ...

詩羽楓藍发布了帖子“奉献GMAT_XDF语法笔记来自 GMAT专区

之前给大家分享了XDF的阅读上课笔记给正在备考GMAT滴各位 语法的笔记还是很仔细的。但是语法这东西的规则有点儿众说纷纭 大家不要盲目迷信,只能当作做题时候 ...

詩羽楓藍发布了帖子“奉献GMAT阅读笔记!来自 GMAT专区

分享给正在备考GMAT滴各位,这是一份XDF的阅读上课笔记,扫描了一份,PDF格式供大家下载 阅读的笔记很值得一看,对文章类型的总结很全面 包括如何做题,如何分 ...

标签:gmat阅

詩羽楓藍发布了帖子“关于when一个很奇怪用法的请教来自 GMAT专区

on 有一个特别常见的用法;on the group       , on the staff.     剑桥词典中这样解释这个用法;  "on" u ...

詩羽楓藍发布了帖子“小安语录(阅读复习方法)来自 GMAT专区

关于小安阅读复习方法总结 阅读的提高有捷径可循 第二遍总结要努力练习,对阅读部分有大体结构性的了解,就不容易在一些问题类型上出错。 第三遍总结将有助于 ...

詩羽楓藍发布了帖子“GMAT逻辑解题小技巧来自 GMAT专区

给大家分享GMAT逻辑解题小技巧啦!!!                  考G终于结束了,还真是应了功夫不负有 ...

标签:gmat逻

GMAC于今年推出OG13,其逻辑部分较OG12做了一些调整。本人最近时间充裕,对新增的25道题做了一些解析,希望对大家有所帮助。在这里 ...

詩羽楓藍发布了帖子“我是如何提升语法能力的来自 GMAT专区

慢慢更新吧,写一个如何考场预测语文答案的帖子。下文是第三章内功心法篇;一共分成五章,会连载更新: 1) 会考场卡壳的几种可能性; 2) 每到题目所用的时间比 ...

詩羽楓藍发布了帖子“请教SC问题,q求大牛解答来自 GMAT专区

Schistosomiasis, a disease caused by a parasitic worm, is prevalent in hot, humid climates, and it has become more widespread as irrigation projects h ...

很好的资料,谢谢分享!

好东东!这种小考点都蕴含很多心血~

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

yuepenglee

楼主好人,经济学人能再更新下吗

Spotify

您好,为什么经济学人的更新帖突然就没了访问权限了呢?????

cityoflights

j1995101@hotmail.com 楼主可以传一本pdf吗 链接失效了好像

kenny灬bi

以后都不会有经济学人了吗?

幸运的张小生

楼主经济学人怎么停耕了啊

蜗蜗珏

楼主,经济学人失效了,求更新

adbyne

经济学人失效了,亲爱的楼主

whoever12

经济学人的链接失效了,请更新

xiexie6767

楼主,你好!经济学人的网盘链接貌似失效了…可以重发一个么?谢谢!

sayla423

楼主你好,请问有今年4.18号的经济学人么?在线急等!非常感谢

快乐第一

您好,链接进不去,你这么好心,能通过邮箱发给我吗? 邮箱:yuhahatu@foxmail.com 十分感谢!

现在还没有记录

cityoflights:j1995101@hotmail.com 楼主可以传一本pdf吗 链接失效了好像
kenny灬bi:以后都不会有经济学人了吗?
幸运的张小生:楼主经济学人怎么停耕了啊
蜗蜗珏:楼主,经济学人失效了,求更新
adbyne:经济学人失效了,亲爱的楼主
whoever12:经济学人的链接失效了,请更新
xiexie6767:楼主,你好!经济学人的网盘链接貌似失效了…可以重发一个么?谢谢!
sayla423:楼主你好,请问有今年4.18号的经济学人么?在线急等!非常感谢
快乐第一:您好,链接进不去,你这么好心,能通过邮箱发给我吗?
邮箱:yuhahatu@foxmail.com

十分感谢!
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅