快速注册 登录
小站论坛 返回首页

huirei的个人空间 http://bbs.zhan.com/?5016623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄
  • 最后登录2017年09月23日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Question: Some people think governments should focuson reducing environmental pollution and housing problems to help people preventillness and disease ...

标签:雅思写作 、ted 、app 、机经 、写作

The graph and table below show data about global water use by sector over a span of 100 years (from 1900 to 2000) as well as water consumption in Br ...

标签:雅思写作 、ted 、specific 、person 、写作

Task 2: Some people say that playing computer gamesis bad for children in every aspect., Other says that playing computer gamescan have positive effe ...

标签:雅思写作 、actually 、person 、机经 、写作

我在 2017-09-23 20:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「时间不够用」.

huirei回复了帖子“雅思写作-剑雅12-TEST7 - Task2来自 雅思作文批改

来看看啦·   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有老师帮忙批改下吗????

Omar~Omar 发表于 2017-9-22 13:12 **** 本内容被作者隐藏 **** Thanks Omar for such a quick evalution of essay.

我在 2017-09-22 12:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「时间不够用」.

DylanWei 发表于 2016-4-7 19:37 **** 本内容被作者隐藏 **** 来学习啦 ~~~~~~~~~~~~~~~

来看看学习下~~~~~~

七夜雪 发表于 2017-9-21 18:27 **** 本内容被作者隐藏 **** 谢谢老师~~万分感谢~~我会继续努力的~

我在 2017-09-21 11:48 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「求批改」.

来欣赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来膜拜下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我在 2017-09-16 20:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「。。。。。。。。。。。。」.

我在 2017-09-15 21:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「时间不够用」.

没有老师来搭理吗??不会吧~这样都没法开始改进的方向啊~~~~

huirei回复了帖子“剑4 test3 大作文来自 雅思作文批改

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ieltsapp_3500900156回复了帖子“小站论坛2017年9月14日由tjssssssss发起的签到贴 ...来自

我在 2017-09-14 01:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「时间不够用」.

ieltsapp_3500900156回复了帖子“小站论坛2017年9月13日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-09-13 00:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「做剑桥阅读错好多。。。。哎」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

时间不够用(来自每日签到)

求批改(来自每日签到)

。。。。。。。。。。。。(来自每日签到)

做剑桥阅读错好多。。。。哎(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言