快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Sakura.zhang的个人空间 http://bbs.zhan.com/?5204731 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3月24日
  • 最后登录2018年01月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

本贴提供【CNN News】CNN每日新闻2018年最新内容,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供最纯正英文听说训练,丰 ...

标签:托福听力 、六级 、科学美国人 、voa 、ted

本贴提供【CNN News】CNN每日新闻2018年最新内容,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供最纯正英文听说训练,丰 ...

164829第75届金球奖在2018年1月7日(北美时间),于美国加州洛杉矶,比佛利山比华利希尔顿酒店举行颁奖典礼,由NBC进行电视转播,用以表扬2017年出色的电影及电视 ...

标签:洛杉矶 、gre

此贴提供2018年金球奖颁奖现场主持人幽默开场演讲视频MP4+字幕稿PDF免费下载,这是为专注提升英语口语的童靴准备的听说资源。主持人一口流利标准的英音,话里话 ...

标签:英语口语 、ted 、app 、person 、better

本贴提供【CNN News】CNN2018年每日新闻内容更新汇总,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供听说训练,丰富英语 ...

标签:托福听力 、六级 、科学美国人 、汇总帖 、voa

164444本文提供美英俄德朝鲜等各国领导人2018年新年致辞视频MP4+英文字幕稿PDF免费下载,一起来听听各国首脑对过去的2017年有啥总结,对到来的2018年有啥祝福和 ...

标签:ted 、app

164437本文提供留学申请文书推荐信模板2则,供准备2018年留学申请的童靴下载参考。 出国留学申请学校时,一封流利通晓的英文推荐信是必不可少的,尤其是商科留学 ...

标签:留学生 、出国留学 、推荐信 、写作

164428本文提供2017年12月27日美国前总统奥巴马接受英国哈里王子的访问音频MP4+英文字幕稿PDF免费下载,当磁性美音与纯正英音相撞,会擦出怎样的火花?身为英语 ...

标签:美剧 、芝加哥 、BBC

奥巴马接受哈里王子采访视频+字幕PDF免费下载163851传送门 本帖提供2017年12月25日,英国女王伊丽莎白发表圣诞致辞的视频MP4与中英文双语字幕PDF免费下载!今年 ...

标签:英语听力 、伦敦 、口语 、城市

163421本帖提供NBA球星,湖人队”黑曼巴“科比·布兰恩特球衣退役视频免费下载(2017年12月19日更新),无论你是否是个体育爱好者,这一刻都值得我们敬畏! 更多 ...

标签:洛杉矶

163186本帖提供史上最经典的圣诞歌曲20首,包括《All I Want For Christmas Is You》、《We Wish You A Merry Christmas》等神曲,绝对是圣诞节撩汉泡妹最佳神器 ...

标签:经济学人 、app 、about 、今日美国

163176此贴为对讽刺恶搞美国政治的喜剧类综艺有浓厚兴趣兼英语学习者提供最爱的NBC周六夜现场(SNL)最新最热门的高清视频MP4+讲解字幕下载。 推荐干货【2017英 ...

标签:英语口语 、经济学人 、口语 、今日美国

本贴提供【CNN News】CNN每日新闻最新内容,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供最纯正英文听说训练,丰富英语 ...

本贴提供【CNN News】CNN每日新闻最新内容,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供最纯正英文听说训练,丰富英语 ...

标签:托福听力 、六级 、雅思托福 、词汇 、留学生

标签:托福听力 、六级 、雅思托福 、词汇 、留学生

162551本贴提供【CNN News】CNN每日新闻内容更新汇总,包括CNN10分钟完整视频MP4、英文字幕稿pdf免费下载。本贴旨在为英文爱好者和学习者提供听说训练,丰富英语 ...

标签:托福听力 、六级 、ted 、雅思托福 、留学生
点击加载更多

YuzukiAkari 发表于 2018-1-15 08:31 每日学习啦啦啦啦啦 一起加油哦~~

Zhue2017 发表于 2018-1-16 01:01 wooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

perk001 发表于 2018-1-10 13:11 谢谢分享…………

宇宙之王 发表于 2018-1-5 16:48 谢谢分享………………………………………………………… loving U

Tacke 发表于 2018-1-10 13:19 真的很好,分享的资源真的很好 谢谢支持哦~~

英语很严重 发表于 2018-1-10 11:27 很好,可以,加油! love you~

Vitalia 发表于 2018-1-9 16:04 感谢分享~~~~~~ 送你颗小心心

Vitalia 发表于 2018-1-9 16:09 感谢分享~~~~~~

Vitalia 发表于 2018-1-9 16:09 感谢分享~~~~~~ 不用客气呀~~

姜萚 发表于 2017-12-25 15:43

windbladexmu 发表于 2017-12-31 20:50 为啥后面的没更新了? 因为过节,CNN到20171215就停播啦,20180104会再开播,到时候会再更新哦~~ ...

被逼的小号 发表于 2018-1-1 15:49 为了视频下载,weile cou zishu 哈哈哈,亲太可爱了~~

左右手1984 发表于 2017-12-27 10:44 非常感谢楼主无私的分享 么么么大~~

希小夕 发表于 2017-12-26 22:00 谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。

蒙奇奇900724 发表于 2017-12-26 21:43 求资源!!!谢谢楼主!!! 嘿嘿,持续关注我们,还有更多免费资源哦~~

Lllllllzzz 发表于 2017-12-26 21:13 谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不客气呀呀呀~~~多多关注我们的更多分享哦!

背影的背影 发表于 2017-12-26 21:00 非常谢谢楼主分享

cosmicdust 发表于 2017-12-26 19:53 谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。

福利事业 发表于 2017-12-26 19:44 谢谢LZ分享。 好好学习一下。 加油加油哦!

jessielovingly 发表于 2017-12-26 16:53 bangbangbang谢谢楼主

caswendy 发表于 2017-12-26 16:45 gooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddd. Than.................................k you.

Angelica schuyler 发表于 2017-11-19 00:20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给你给你~~

Tonng2017 发表于 2017-11-15 22:22 如何跟压力做朋友 演讲小姐姐给你解答~~

燃梦 发表于 2017-11-15 11:04 谢谢分享·············感谢 客气啦~~继续关注我们哦

Caroline静 发表于 2017-11-14 19:26 我想下载啊  现在啊   下载 给你给你

末代俊少 发表于 2017-11-14 17:13 学习学习    。。。 加油加油!!!

Rossy_L 发表于 2017-11-14 09:38 感谢楼主~提供这么新的资源~ 客气啦,大家一起学习哦~~

yaoyao 发表于 2017-11-9 22:35 谢谢楼主分享!!!!!!!!!1 哈哈,客气啦,后面还有大量TED演讲帖,继续关注哦~~ ...

yaoyao 发表于 2017-11-9 22:35 谢谢楼主分享!!!!!!!!!1

ooooooppppppoooo 发表于 2017-11-1 19:08 good video , good speech, nice ideas. 哈特哈特

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言