快速注册 登录
小站论坛 返回首页

啦啦啦啦开心的个人空间 http://bbs.zhan.com/?5264743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄7月11日
  • 最后登录2018年05月22日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

啦啦啦啦开心发布了帖子“A 类 TASK2 求批改来自 雅思作文批改

some people think thatexternalinfluences play a more important role in children's lives than parents .To what extend do you agree or disagree ? Some ...

标签:ted

啦啦啦啦开心发布了帖子“雅思A类 TASK2来自 雅思作文批改

题目 Today ,more people are travelling than ever before ,Why is the the case ?What are the benefits of travelling for the traveller? It is true that ...

标签:app

啦啦啦啦开心发布了帖子“A类 TASK 2 求批改来自 雅思作文批改

Some people thinkthat zoos are cruel and all the zoos should be closed. Others, however, thinkthat zoos are useful for the protection of rare animals ...

标签:ted 、something

啦啦啦啦开心发布了帖子“雅思A类 task 2 求批改来自 雅思作文批改

题目: Some people think taht the time and the money spent on the protection of wild animals should be spent on human instead .To what extend do you a ...

标签:ted

啦啦啦啦开心发布了帖子“雅思A类 task 2 求批改来自 雅思作文批改

题目是 some people think that zoos are cruel and all the zoos should be closed .others ,however ,thinke that zoos are useful for the protection of rar ...

标签:ted 、something

CholeCicy 发表于 2018-5-22 08:51 非常不错的分享材料,努力学习中 我吓出来都是乱码--能不能分享啊

你们下了可以看么。。我怎么都是乱码

啦啦啦啦开心回复了帖子“A类 TASK 2 求批改来自 雅思作文批改

Caroline Xu 发表于 2018-5-22 11:08 同学你好,作文已由小站王牌老师Caroline批改: **** 本内容被作者隐藏 **** 第二个观点不就是RARE animals 么 ...

啦啦啦啦开心回复了帖子“小站论坛2018年5月21日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-21 21:01 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「ni zenme you 一天没写!!」.

啦啦啦啦开心回复了帖子“小站论坛2018年5月20日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-20 18:58 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「ni zenme you 一天没写!!」.

啦啦啦啦开心回复了帖子“剑12 Test7 Task 2 求老师批改来自 雅思作文批改

--------------你们都是怎么写出这么好的我感觉要挂了好害怕啊怎么办啊

啦啦啦啦开心回复了帖子“小站论坛2018年5月19日由umbrellazc发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-19 22:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「行行行」.

啦啦啦啦开心回复了帖子“小站论坛2018年5月18日由yfding0130发起的签到贴 ...来自

我在 2018-05-18 18:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「妈个鸡」.

喵喵喵喵啊0.0 不会吧这样还不行么

还没有分享帖子

还没有发表日志

ni zenme you 一天没写!!(来自每日签到)

ni zenme you 一天没写!!(来自每日签到)

行行行(来自每日签到)

妈个鸡(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅