快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Roseonly193的个人空间 http://bbs.zhan.com/?5314795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2月24日
  • 最后登录2018年01月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

此贴为2018年最新NPR (National Public Radio)文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载2018全年的NPR,请入传送门… NPR(National Public Radio)是一档什么 ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、tpo 、ted

此贴为2018年最新NPR (National Public Radio)文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载2018全年的NPR,请入传送门… NPR(National Public Radio)是一档什么 ...

此贴致力于提供2018年NPR(National Public Radio)最新最全的音频mp3及对应文本pdf下载。每日更新,敬请关注。下载2017年全年NPR,请入传送门…同时也欢迎大家 ...

标签:英语听力 、托福听力 、汇总帖 、公开课 、voa

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Trump Accomplished A Lot In 2017, But At What Cost文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR,请入传 ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Why Some Teen Moms Can't Get The Pain Relief They Choose In Childbirth 文章的音频MP3及对应文本pdf下载, ...

标签:英语听力 、雅思听力 、公开课 、voa 、tpo

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Retro-GamesAnd Consoles Are The Latest Craze In The Gamer World 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年 ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Retro-GamesAnd Consoles Are The Latest Craze In The Gamer World 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年 ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Could Brain Surgery Save A Father And Son 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR,请入传送门… ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)'Bollywood Kitchen': A Celebration Of Indian-American Cuisine  文章的音频MP3及对应文本pdf下载, ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、ted 、app

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Heart 2 Sizes Too Small? Mr. Grinch, See Your Cardiologist 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR ...

标签:英语听力 、托福听力 、公开课 、voa 、ted

163598此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Rounding Up Reindeer: Zoo Prepares To Evacuate As Fire Burns Close文章的音频MP3及对应文本pdf下载, ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、ted 、词汇

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Rounding Up Reindeer: Zoo Prepares To Evacuate As Fire Burns Close文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全 ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、ted 、加利福尼亚

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)'I Don't Know Where It's From': Former UFO Program Head On Navy Jet Footage文章的音频MP3及对应文本pdf下载 ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Why Silicon Valley Is Hiring Ex-Federal Agents 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR,请入传送门 ...

标签:英语听力 、托福听力 、公开课 、voa 、ted

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)'We Feel Like Home': Displaced Puerto Ricans Celebrate Traditional Christmas 文章的音频MP3及对应文本pdf下 ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、ted 、app

摘要:带来雅思口语part2范文,话题为: a person that you want to know more about(想认识的人),范文由高分考生原创,内容有关瑞士女孩Inga。范文用词地道, ...

标签:雅思口语 、ted 、business 、University 、词汇

摘要:为大家带来雅思口语题库part2范文汇总之:Describe a person that you have recently met but want to know more about him or her(想认识的人)。范文为高 ...

标签:雅思口语 、app 、完整版 、口语学习 、person

摘要:带来雅思口语part2范文,话题为:Describe someone who is knowledgeable(博学的人),范文由高分考生原创,内容有关一个多才多艺的老爷爷。范文用词地道, ...

标签:雅思口语 、ted 、app 、reading 、词汇

摘要:为大家带来雅思口语题库part2范文汇总之:Describe someone who is knowledgeable(博学的人)。范文为高分考生原创,篇篇精彩不容错过。范文广泛适用于各位 ...

标签:雅思口语 、app 、reading 、完整版 、口语学习

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Black Farmers Are Sowing The Seeds Of Health And Empowerment 文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NP ...

标签:英语听力 、雅思听力 、公开课 、voa 、ted

摘要:为大家带来本期话题Describe an interesting foreigner you know(有趣的外国人) ,范文为高分考生所作,内容为一个有趣的工程师。学口语就要学原汁原味 ...

标签:雅思口语 、ted 、app 、外国人 、person

摘要:为大家带来本期话题Describe an interesting person from another country有趣的外国人,范文为高分考生所作,主角是一位野生动物摄影师。学口语就要学原 ...

标签:雅思口语 、app 、外国人 、person 、口语

摘要:为大家带来本期话题有趣的外国人an interesting person from another country ,范文来自中国高分考生,主角是喜欢发明的外国老人。学口语就要学原汁原味 ...

标签:雅思口语 、ted 、app 、外国人 、person

摘要:为大家带来雅思口语题库part2话题范文,话题有关有趣的外国人(Describe an interesting foreigner you know),共3篇范文,篇篇精彩不容错过,文末附高分 ...

标签:雅思口语 、app 、外国人 、口语学习 、person

摘要:带来原创雅思口语高分范文,话题Describe a business person you admire(崇拜的商人),范文由高分考生原创,内容有关Alex Smith,本地有名的企业家。范 ...

标签:雅思口语 、ted 、business 、electronic 、词汇

摘要:为大家带来雅思口语题库part2范文汇总之:Describe a business person you admire(崇拜的商人)。范文为高分考生原创,篇篇精彩不容错过。范文广泛适用于各 ...

标签:雅思口语 、business 、完整版 、口语学习 、person

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)FCC Repeals 'Net Neutrality' Rules For Internet Providers文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR, ...

此贴为2017年最新NPR (National Public Radio)Fed Raises Interest Rates Again As Economy Rolls On文章的音频MP3及对应文本pdf下载,下载全年的NPR,请入传 ...

标签:英语听力 、公开课 、voa 、ted 、business
点击加载更多

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2018年1月19日由Roy Chan发起的签到贴 ...来自

我在 2018-01-19 21:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2018年1月13日由andrewhe发起的签到贴 ...来自

我在 2018-01-13 22:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2018年1月11日由andrewhe发起的签到贴 ...来自

我在 2018-01-11 10:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2018-01-10 18:14 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2018-01-02 22:05 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-31 21:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-30 12:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-29 12:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2017年12月26日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-12-26 21:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

lol... 发表于 2017-12-23 17:03 感谢楼主,圣诞快乐! 圣诞快乐~

我在 2017-12-25 18:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2017年12月24日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-12-24 10:43 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-22 11:14 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-21 23:52 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-20 17:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

dragonflyxyz 发表于 2017-11-28 14:17 谢谢楼主,但6月之前的有没有啊? 全年已更新,欢迎查看

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2017年12月19日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-12-19 16:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-18 18:43 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2017年12月17日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-12-17 10:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-16 17:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-15 11:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「小山村」.

passenger-zz 发表于 2017-12-13 15:44 谢谢,小站有你更精彩。 小站有你更精彩

我在 2017-12-14 16:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-13 10:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

redclay2014 发表于 2017-12-6 19:51 小站教育真的不错!小站教育真的不错!小站教育真的不错! 谢谢你的支持哦

我在 2017-12-12 10:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-12-10 13:09 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Roseonly193回复了帖子“小站论坛2017年12月9日由andrewhe发起的签到贴 ...来自

我在 2017-12-09 12:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

WEIO 发表于 2017-12-7 20:37 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊朋友们这个怎么看啊 PDF可以直接下载哦,回复以后可以下载音频 ...

我在 2017-12-08 10:36 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

小山村(来自每日签到)

fighting!!!(来自每日签到)

ip哦咯; 、,(来自每日签到)

今天来坐班啦(来自每日签到)

从V出现新V版(来自每日签到)

有点慌忙最近(来自每日签到)

第一天(来自每日签到)

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

还没有留言