快速注册 登录
小站论坛 返回首页

palemoon的个人空间 http://bbs.zhan.com/?5317825 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5月25日
  • 最后登录2018年04月08日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

updating daily...每日精选gmat新题题目来源:北美+大陆权威教学机构在这里,每天练一道2017年最新gmat新题,答案会在隔天公布! 也还可以和gmat考试战友们激烈 ...

标签:tpo

updating daily...每日精选gmat新题题目来源:北美+大陆权威教学机构在这里,每天练一道2017年最新gmat新题,答案会在隔天公布! 也还可以和gmat考试战友们激烈 ...

标签:tpo 、ted

标签:tpo 、ted 、app 、about 、gre

此贴提供2018年4月6日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

标签:英语口语 、公开课 、voa 、tpo 、ted

此贴提供2018年4月5日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

此贴提供2018年4月4日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

标签:tpo 、ted 、better 、gre

此贴提供2018年4月3日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

标签:tpo 、ted 、business 、successful

此贴提供2018年4月2日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

标签:tpo 、app 、business 、作文

此贴提供2018年4月1日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

此贴提供2018年1月12日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

此贴提供2018年1月19日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

此贴提供2018年3月30日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

此贴提供2018年3月31日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

标签:tpo 、ted 、app 、writing

此贴提供2018年3月30日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

此贴提供2018年3月29日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门进入。为什么要听BBC每日新闻这类播 ...

此贴提供2018年3月11日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

标签:tpo 、ted 、app 、person 、gre

此贴提供2018年3月28日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

标签:tpo 、ted 、app 、作文 、about

此贴提供2018年3月27日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门进入。为什么要听BBC每日新闻这类播 ...

标签:tpo 、app 、作文

此贴提供2018年3月25日精选英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节 ...

此贴提供2018年3月26日英音听力口语训练必备播客节目BBC每日新闻英语音频及原文免费下载,下载往期BBC每日新闻请入传送门。为什么要听BBC每日新闻这类播客节目: ...

点击加载更多

palemoon回复了帖子“#McShare# GMAT2018全解析(语法2)来自 GMAT专区

非常好的资料呢~谢谢楼主分享~~~

Wesley1006 发表于 2018-3-26 10:15 每天听BBC,训练听力~~ 坚持下去你的听力一定会越来越棒的!!!

游客 10.165.14.x 发表于 2018-3-27 08:53 docx文件下载不了..... 点击链接就可以直接下载呢,再试一下看看可不可以

wtx123 发表于 2018-3-24 02:04 每日打卡 每天都在打卡,你很努力呢~~~~~要坚持哦

AemonYin 发表于 2018-3-20 08:43 哈哈哈哈哈哈哈哈,很高兴能给你分享到你需要的~

Higgs 发表于 2018-3-19 22:43 抱歉,我進入連結後顯示連結錯誤,請問有其他人遇到同樣的問題嗎? 应该不会出现这个现象,你多试几次看看可不可以 ...

昵称就是这个 发表于 2018-3-22 20:21 请问你有汪涛老师《交替传译教程》的mp3吗?小星星小星星小星星 不好意思,目前没有欸~希望以后有机会跟你分享这个,持续 ...

1232M 发表于 2018-3-19 08:43 为什么看不到呢    我操作有问题? 点击链接就可以进入百度网盘了看到资源了哦 ...

HIT小轩 发表于 2018-3-11 19:42 想知道答案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 答案都会在第二天公布的哟 ...

HIT小轩 发表于 2018-3-11 19:42 想知道答案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 答案都会在第二天公布的哟 ...

MJYF4 发表于 2018-3-10 12:47 E么 第一次了解gmat 答案的链接就在文本中哦,加油哦

昵称就是这个 发表于 2018-3-13 21:28 请问有没有BBC newshour 的文本呢? 上面的就有哦

昵称就是这个 发表于 2018-3-13 21:23 你好呀!好欢喜找到你的发帖,哈哈哈哈哈,请问音频要回复才能取吗? 是的呀,回复就可以了哦 ...

我在 2018-03-06 21:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「开心」.

palemoon回复了帖子“GMAT一个月从560分到 640分的心得体会来自 GMAT专区

感谢楼主的经验分享!!祝楼主今后的学习一切顺利!!!

2018我来了 发表于 2018-2-21 20:55 加油!!!!!!!!!!你一定可以的!!!!!!!!!

qwertyterry 发表于 2018-2-7 21:59 I really need to open my mouth to speak ,but I just don't want to ,why 相信自己,加油哦!!!!!!!!!!!!!! ...

PPPPPZY 发表于 2018-2-11 15:43 第一次用还不知道怎么听哈哈哈 点击链接进入就可以听到音频了哦!

cornelia如 发表于 2018-2-10 14:51 托福备考ing...谢谢楼主分享 加油!!!!!!!!!!!!!!!

nonkul 发表于 2018-2-14 13:03 谢谢楼主的资料。要好好复习啦 加油哦!!!!!!!!!

nonkul 发表于 2018-2-14 13:03 谢谢楼主的资料。要好好复习啦 加油哦!!!!!!!!!

包强 发表于 2018-2-17 18:19 谢谢楼主倾情提供,万分感谢楼主的帮助,烤鸭加油 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

空谷浮云 发表于 2018-1-6 10:58 想看看答案,不知道对不对 上面就有答案的链接哦

dcmabby 发表于 2018-2-25 19:05 保佑我口语过7,听力过8 加油!!

emma1012peng 发表于 2018-2-8 11:37 怎么找不到文本部分。。。。。。。。。求楼主啊 之前出了点小故障 现在有了哦~~~

yvonneviolet 发表于 2018-1-23 10:16 是E吗?????求看答案 是的哦!!

yvonneviolet 发表于 2018-1-23 10:16 是E吗?????求看答案 是哦!!

palemoon回复了帖子“GMAT考试心得来自 GMAT专区

楼主加油!!!!

palemoon回复了帖子“#McShare# GMAT2018全解析(阅读5)来自 GMAT专区

Thanks  for sharing!!!!

zwxsdrg2007 发表于 2018-2-5 16:40 请问怎样听到音频? 点击链接进入百度云获取

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

开心(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言