快速注册 登录
小站论坛 返回首页

画星宝宝就是我的个人空间 http://bbs.zhan.com/?642 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月11日
  • 最后登录2014年09月10日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

这个帖子是LZ看过以后觉得评价比较中肯的一个帖子。 详细列举了各大知名机构的优势和劣势。。。 为各位需要的童鞋做个参考~~ 23863 出处来源于W大大那里。 看帖 ...

画星宝宝就是我发布了帖子“套磁怎么锁定招生的教授来自 研究生申请

打算出国留学,开门见山向教授套磁,能不能问招生的策略。直接表白,最重要的事要找对表白对象,也就是说要做一些调查工作,锁定那些可能要招学生,而且也能决定 ...

画星宝宝就是我发布了帖子“(转)慎重ED, 写在DEADLINE之前来自 本科申请

一叶知秋. 也许我这儿已经算冬天了. 独自坐在窗前, 看着树上残存的孤叶. 我有些失落, 也感到凄凉. 又是一年申请最繁忙的时候. 相信很多已经或马上要将材料寄出, ...

画星宝宝就是我发布了帖子“美国大学安全系数排名情况来自 本科申请

随着留学市场的不断发展,越来越多的学生选择出国留学深造,伴随着这一发展,许多社会问题也渐渐凸显。今天,小编给大家介绍美国大学安全系数排名的相关信息, ...

标签:美国 、哈佛 、美国大

8月美国留学本科申请(Common Application)重大变革详细解读   赴美国留学申请重大改革信息:美国大学通用申请(Common Application),简称CA,是服务于广大美国 ...

标签:最新 、美国 、老师 、活动 、ted 、app 、本科申请 、美国大

什么是大小年?比如2010学年,杜克大学电子工程系(Duke University, Electrical Engineering/EE)有15个自费硕士生入学,2011年猛增为52人,2012年骤降为25人, ...

标签:美国 、美国大

画星宝宝就是我发布了帖子“[机票] 手把手教你在studentuniverse上买机票 ...来自 留学生活

没想到lz去年发的帖子今年又火了,求版主加个精啊!!! 古人云,studentuniverse是一个好网站,起码对于lz来说,美航AA从上海飞往伯明翰的航班学生票一天时间 ...

关于美国的生活,地里已经有了不少前辈高人的介绍。但是,对于美国饮食方面的转帖似乎十分少见。古人云“食色,性也”。只见地里大谈特谈高帅富和妹子的传奇故事 ...

标签:美国 、豆

画星宝宝就是我发布了帖子“新生生活指南--简单介绍下美国的手机运营商 ...来自 留学生活

在美国也呆了4年多,所以对几个carrier还是比较了解的。这里就几个新生普遍关心的问题如: 到了美国应该如何办手机卡? 应该办哪家公司的手机卡? 国内的手机在 ...

标签:最新 、美

画星宝宝就是我发布了帖子“[美国] Berkeley 小本的经历+经验总结来自 本科申请

发贴初衷:攒积分+自省 注意:本人经历比较特殊,是亲属移民(持绿卡,没有身份顾虑),所以各位看官借鉴的时候请斟酌自己具体情况。 2005年来美,在City Colle ...

标签:美

4/26/2013 因为1年多时间太忙,各种事情缠身所以无法完成规定的文章。打算最近稳定下来,继续完成,或者开辟新的主题。如果喜欢的朋友,只要回复加上就可以了 ...

标签:美国 、app 、研究生申

画星宝宝就是我发布了帖子“(转)[EE] UCSD及UCSD ECE申请录取情况介绍 ...来自 研究生申请

在申请的时候得到坛子里的帮助很多,现在来美国这边了,写写学校,希望对后来的人有帮助吧。 我希望这篇文章不仅对ECE的同学有帮助,也希望对UCSD其他专业的也有 ...

跟很多网友聊天时,发现SAT考完后,其实选专业最让大家头疼。大家最关心的就是这个专业最多的是:就业是否好,捞金是否够多……版主给的选校建议是,选专业时一 ...

荷兰的高等教育机构包括研究型大学、应用科学大学、国际教育机构。研究型大学,通常称为University,以教学和科研为主。应用科学大学,通常称为Hogeschool或Univ ...

当当当~~ 记得上回说道“美国top100school research"利器- 【DIY超强助手】美国Top100大学官网全检索+13大商科专业网址直接传送门 不知道对各位申请美国的筒子 ...

标签:英

画星宝宝就是我发布了帖子“[留学生活] 美国留学生的OPT简介 ZT来自 留学生活

【 OPT的定义 】 OPT是Optional Practical Training的缩写,是美国移民局授予F-1学生的校外工作许可。它是让外籍学生在校外将所学专业知识运用于实践的一种临时 ...

画星宝宝就是我发布了帖子“留学必备——国际航班起飞需注意事项 ...来自 留学生活

1841 飞国外读书前必读,最好打印出来按此整理。 (PDF格式文档回复可见) 1840 推荐阅读: 美帝国购物省钱必读攻略      超市购物 ...

在美国留学通常遇到的第一个重要的问题就是选课:由于很多同学不清楚自己到底想学什么专业,这个问题就显得更加的棘手。如果选错了课,很有可能GPA 会很难看,影 ...

标签:美国 、老师 、sat数

在美国留学通常遇到的第一个重要的问题就是选课:由于很多同学不清楚自己到底想学什么专业,这个问题就显得更加的棘手。如果选错了课,很有可能GPA 会很难看,影 ...

标签:美国 、老师 、sat数

画星宝宝就是我发布了帖子“[文书写作] Princeton MOF student resume(17份牛人r ...来自 研究生申请

点击进入:153951  美国留学申请个人陈述写作指南 CV/推荐信/文书优质范文汇总 每个学校的官方网站上都有非常多的信息可以给我们挖掘,这次为大家带 ...

标签:活

这是我从其他坛子里转到的一篇文章。文笔犀利,但是的确给很多正在留学申请路上挣扎的孩子和家长一些提醒。名校固然吸引人,真正的赢家应该是真正有实力有思想的 ...

标签:英语口语 、英国 、新东方 、美国 、老师 、活动 、哈佛 、美国大

第三弹啦~童鞋们来来来~~ University of California—Los Angeles加州大学洛杉矶分校 UCLA也一直是众多中国学子的DREAM SCHOOL。它是美国商业金融,高科技产业 ...

标签:美国 、活动 、美国大

画星宝宝就是我发布了帖子“(转)[经验总结] 看过就好的申请总结~ ...来自 研究生申请

[Stat/Biostat].[13Fall].PhD.Offer.Top30: 结果 Offer@JHU 本科: 本科:南大,浙大,复旦,上交: 数学@蓝鲸大学(4.5/5 (10%))研究生: : @()T: 29+29+24+30 G: ...

标签:软件 、美国 、老师 、选

转个帖子!大家看看哦 作为高度发达的资本主义国家,美帝有很多我们在国内时根本想象不到的东西。Cash back网站就是其中之一:他们不向你收取任何费用,却每个季 ...

标签:英国 、美国 、ap

University of Illinois--Urbana-Champaign   伊利诺伊大学香槟分校 一、 学校、学院及项目介绍 1. 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(英语:Universit ...

写这个的主要目的,不是要阐述什么道理,争论什么话题,只是想以时间为序,把申请的大体过程和所要做的事情,串在一起,不求说法一定严谨,不求肯定适用每种情况 ...

标签:美国 、老师 、选

画星宝宝就是我发布了帖子“美国高校名校汇展示第二发--原创帖!来自 留学生活

号外~名校汇第二发~大爷小姐们不要错过~回复可见啊~ Stanford University 斯坦福大学 斯坦福大学的名声响亮。大学创立的历史仅百年,但是产生了许多著名科学家 ...

标签:美国 、活动 、本科申

来了美国5年了,从现在回想,我到底在美国过了什么样的生活,学到了什么,到底值不值得? 今天突然想好好总结一下: 在我高2的时候,自己做了一个改变了我一生 ...

标签:美国 、老师 、活动 、公开课 、选校 、本科申请 、研究生申请 、美国大

画星宝宝就是我发布了帖子“觉得申请MASTER给家里带来的经济影响有多少 ...来自 研究生申请

国内大环境大家也都看到了,都在往外跑。斑竹曾经碰到的一个妹子,单亲妈妈在国内没工作,倾家荡产卖了房子,妹子去的还不是什么好学校,念了两年。能不能留下还 ...

这里是某高中生去年(2012)暑假在berkeley上课的心得体会,总体来说还是很值滴!而且带学分的暑期课程对将来申请美本也是很有帮助滴~需要咨询申请SUMMER SESSIO ...

标签:美国 、六级 、老
点击加载更多

画星宝宝就是我回复了帖子“U of Delaware PS 求批改来自

学校给出的PS要求:1-5 pages,relevantinformation about yourself, your goals, and why you would make a good match forthe particular graduate program to ...

画星宝宝就是我回复了帖子“申请教育技术研究生PS来自

Iwas appointed by the Private English Training school I work for to teachextensive English reading in Shenyang University of Technology as a guestlect ...

画星宝宝就是我回复了帖子“申请香港公共管理类专业CV,求批改,不胜感激 ...来自

ing LiMO:86-151-1794-0600 E-mail: lixing86@hotmail.comRM304, Networkand information Bldg   Beijing Instituteof Technology  Zhonggu ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学生拿英国国籍来自 留学生活

即使你是牛校的博士都有50%的几率被踢回国家,除非你家特有钱给人家政府,不然很难留在那里。。。。。现在英国经济不景气,工作也不好找哇 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学过海关必备证件有什么?来自 留学生活

赴英国留学,尤其是第一次去英国,出入境所带的文件有很多,需要学生自己悉心准备并且装好,并注意文件准备的细节工作。那么英国留学出入境需要携带的文件有哪 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学生回国就业情况如何来自 留学生活

找工作要看个人,在学校学的说实话和工作用的基本也是脱节,理科或者理论的专业还好些能用,尤其是商业专业的和实际工作后的东西基本都用不上。 所以找工作是一 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“去英国留学选什么专业好?来自 留学生活

英国留学对于已决定出国留学的学生来说,在英国留学选择学习的专业是至关重要的。它将决定一个人未来的成长和发展,因此留学资深专家在此提醒广大申请人一定要做 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“留学英国就业前景怎么样来自 留学生活

正可谓是进来容易出去难,对国际学生来说,彻底留在英国就业有困难,不仅是对中国学生来讲是这样的情况。因为英国传媒业竞争非常激烈,本地毕业生打入媒体都不容 ...

SORRY这几天忙成狗没及时回复啊啊啊!!我看了下文书,其实机构帮你写的这篇虽然平淡无奇让你觉得乏味但是我认为是比较合格的STUDY PLAN,学习计划,因为的确都到 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“我的personal statement。谢谢老师!来自

我看不到 你的文章

画星宝宝就是我回复了帖子“transfer的PS 求批改来自

My interest in science dates back to myyears in high school, where I excelled in biology physics, chemistry, and math.When I was a senior, I took a fi ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学生打工常识来自 留学生活

能解决一部分生活费吧,但是建议刚刚去不要想着就去打工,毕竟你是去学习的,刚去那边还有很多需要解决的问题,比如说适应气候,与人交流,适应那边的生活方式和 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“就要去英国留学了,该看些什么书比较实用? ...来自 留学生活

你要找些有关英国文化的一些书,人文之间的常识。多培养一些他们那的一些习惯,避免一些将来不必要的情况发生。 学会用他们的生活方式处理生活上的一些事,入乡 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“怎样申请全额奖学金出国留学?来自 留学生活

1。拼命考雅思或者托福,分数要特别高。例如雅思应该是7.5。至少是7。低于这个就别想了; 2。多和所申请学校的老师沟通,说明自己的困难,提出自己的独到见解; ...

画星宝宝就是我回复了帖子“出国留学能带药品吗?来自 留学生活

药品,只要是托运,千万不要随身带就好~~带的药品最好备有说明书,以防万一被查.推荐看看↓↓ 【雅思资料】http://bbs.tpooo.com/forum-47-1.html 雅思精品资料免 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“去英国留学一定要体检嘛?来自 留学生活

到英国都是要体检的,一般每个城市或省份都有固定的专门为出国人员作身体检查和注射防疫针的地方,你可以到你办护照的地方问问,或者是你的中介。 在你飞机到达 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学面试问题来自 留学生活

其实我觉得面试不一定非要讲英国的历史,最主要的是一定要表现出你对这个学校的强烈的兴趣。。。。我当时面试的时候那个老头问我来英国是不是就是为了好大学,我 ...

一般的大学预科是5~5.5分,考核的标准就是参加雅思考试。英语很差也可以去的,那边有专门供这些语言不过关的学生就读的语言学校,当你读完语言学校就可以去接着 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学回来学历怎么认证?来自 留学生活

具体流程: 一.留学回国人员证明的办理过程 赴英留学人员应首先在我驻英使馆教育处(或驻曼城总领馆教育组)办理报到和注册登记手续。最好在出国开始学业的时 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“如何申请去英国留学来自 留学生活

入学要求:高考成绩+雅思6.0或6.5,且通过剑桥海选 适合人群:极少数优秀学生 对于极少数优秀高中毕业生来说,通过UCAS直接申请本科,也是个相当不错的选择。 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“去英国留学要带哪些必备品?来自 留学生活

1、首先一些电器类的,小电饭煲1个(大概也就做1斤左右的);充电器1个(可以的话,带几个充电电池,5号以及7号的),插线板一两个,英标的转换插头(最佳也拿二个), ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学读硕士有前途吗来自 留学生活

你要看去哪个大学回国去哪里工作。 英国前十的硕士还是可以考虑的,后面的还是建议不要去了,回国五六年留学成本都回不来。 英国跟欧洲其他国家相比,含金量肯定 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“澳洲和英国留学 你会选择那个??来自 留学生活

看你个人的兴趣与偏好喽,英国的大学一般比较严谨,氛围有些古板. 澳洲大学一般比较自由. 你要说压力哪个大,那不是看国家是看学校. 你在牛津剑桥上学压力毫无疑问 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“请问去英国留学怎么样?来自 留学生活

1、首先,英国留学的好处有以下几点: (1)学制短,本科是三年,研究生是一年,比起其他国家来说,去英国留学的留学生能够很快地毕业,然后工作。 (2)教育质 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学担保金来自 留学生活

对于银行的担保金是这样的, 第一,所存款的数额,是一样的学费,加上8000英镑的生活费用,折合成人民币大概是25万到35万之间。 第二,这笔钱要存到自己的名下, ...

画星宝宝就是我回复了帖子“去英国留学怎么把钱带过去来自 留学生活

英国进关是有随身携带现金的上限的,个人建议带张visa或者master过去,然后在那边开张银行卡(如果你是去读书的话,报道那天一般都会有银行去学校帮学生办银行卡 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“到英国留学,什么保险的应该买吗?来自 留学生活

正常情况下,国外的医疗保险是有一定的生效时间的,您最好是在出行前于国内购买份合适的留学保险,作为临时保障的。 选择合适的保险产品,主要考虑以下几个方面 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“去英国留学好还是美国?来自 留学生活

世界最好的教育在美国 这是毋庸置疑的 当然 我始终对牛津剑桥表示仰望 插一点 英国不给奖学金的 这点是否能承受 孩子我觉得很多话旁人说得再多也没用 需要你自 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“英国留学一日三餐吃什么来自 留学生活

众所周知,英国是无美食国家啦,那生活在英国的留学生,一日三餐都吃些什么呢? 早晨一杯英国红茶一碗半脱脂牛奶里面加入一根切成小块的香蕉外加少许燕麦片或玉米 ...

画星宝宝就是我回复了帖子“美国本科commonapp主文书,DIY无中介故在此求助 ...来自

我选的题目: Some students have a background or story that is so central to their identity that they believe their application would be incomplete wit ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

这个签到有点奇怪啊~~我要看帖子啦啦啦啦!!!(来自每日签到)

VV有点累啊~(来自每日签到)

天天天天(来自每日签到)

脑子里都是假面骑士的歌循环播放,晚上不能连看好几集啊啊啊(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言