快速注册 登录
小站论坛 返回首页

YOUNG老师的个人空间 http://bbs.zhan.com/?7729 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月3日
  • 最后登录2017年11月17日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

【托福阅读出题规律&机经使用说明】 u 托福阅读最新考情分析根据小站教研中心的对每场考试的跟踪研究,自2017年3月4日以来,托福阅读呈现出了改革新趋势。3月之 ...

标签:托福阅读 、托福机经 、托福考试 、历史 、机经

2017年12月2日托福考试,你知道答案! ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 12月2日托福考试【小站机经】下载 小站 ...

标签:综合写作 、小站机经 、托福阅读 、托福听力 、托福机经

【托福阅读出题规律&机经使用说明】 u 托福阅读最新考情分析根据小站教研中心的对每场考试的跟踪研究,自2017年3月4日以来,托福阅读呈现出了改革新趋势。3月之 ...

2017年11月26日托福考试,你知道答案!159306 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月26日托福考试【小站机经】 ...

标签:综合写作 、小站机经 、托福阅读 、托福听力 、托福机经

2017年11月25日托福考试,你知道答案!159308 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月25日托福考试【小站机经】 ...

2017年11月26日托福考试,你知道答案!159310☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月26日托福考试【小站机经】下 ...

2017年11月25日托福考试,你知道答案!159311☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月25日托福考试【小站机经】下 ...

2017年11月18日托福考试,你知道答案!159291 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月18日托福考试【小站机经】 ...

2017年11月18日托福考试,你知道答案!159292☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月18日托福考试【小站机经】下 ...

2017年11月12日托福考试,你知道答案!159290 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月12日托福考试【小站机经】 ...

2017年11月11日托福考试,你知道答案!158840 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月11日托福考试【小站机经】 ...

2017年11月4日托福考试,你知道答案!158840 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月4日托福考试【小站机经】小 ...

2017年11月12日托福考试,你知道答案!159108☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月12日托福考试【小站机经】下 ...

2017年11月11日托福考试,你知道答案!159107☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月11日托福考试【小站机经】下 ...

2017年11月4日托福考试,你知道答案!158840 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月4日托福考试【小站机经】小 ...

2017年11月4日托福考试,你知道答案!158839☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 11月4日托福考试【小站机经】下载 ...

2017年10月29日托福考试,你知道答案!158136 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月29日托福考试【小站机经】 ...

2017年10月28日托福考试,你知道答案!158138 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月28日托福考试【小站机经】 ...

2017年10月21日托福考试,你知道答案!158137 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月21日托福考试【小站机经】 ...

2017年10月15日托福考试,你知道答案!158139 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月15日托福考试【小站机经】 ...

2017年10月14日托福考试,你知道答案!158135 ☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月14日托福考试【小站机经】 ...

2017年10月29日托福考试,你知道答案!158134☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月29日托福考试【小站机经】下 ...

2017年10月28日托福考试,你知道答案!158133 ☞托福机经重要性及使用指南☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月28日托福考试【小站机经】下 ...

2017年10月21日托福考试,你知道答案!158132☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月21日托福考试【小站机经】下 ...

2017年10月15日托福考试,你知道答案!158124☞托福机经重要性及使用指南 ☞小站机经小范围核心预测及大范围重点预测 版本介绍 10月15日托福考试【小站机经】下 ...

点击加载更多

要每天都听、都读,希望大家有所提高。

非常好的资料

YOUNG老师回复了帖子“一个月准备一战331飘过来自 GRE综合交流区

谢谢分享

回帖 回帖 奖励 奖励

谢啦!

还可以发发口语哦 也能批改哈!

好东西

32个赞

楼主大神

好棒,谢谢楼主

YOUNG老师回复了帖子“大家好这里新手一只请多关照来自 新人报道

这是本周考试的所有机经 一贴全部汇总http://bbs.zhan.com/thread-11389-1-1.html?abtie

YOUNG老师回复了帖子“新人:“报道!”---众人:“-请进~”来自 新人报道

打算考哪个考试?需要老师提供资料?或者解答疑问?

月亮上的小熊 发表于 2015-3-4 21:10 希望英语提分 我可以帮你解决语法的问题

huifei05 发表于 2015-2-10 11:43 寒假加油 不断进步寒假加油 不断进步寒假加油 不断进步 寒假里要保持学校状态 要天天参加我带的托福寒假班,大家每天一起练一 ...

Happy000 发表于 2015-2-10 01:53 谢谢楼主分享!!感觉能为我的托福考试增加更多的信心和能量!!希望楼主的成绩杠杠的!!出国梦!! ... 是不是参加3月份的 ...

LeonardoChen 发表于 2015-2-10 00:31 很好的托福资料,对出国留学的同学挺有帮助的。 3月份考试吗?机经春节前就会发出来哦~ 春节期间天天来托福机经寒假班练 ...

LeonardoChen 发表于 2015-2-10 00:22 谢谢分享,很好的资料啊,对备考托福的同学蛮有用的。 欢迎同学加入托福寒假班的大家庭http://bbs.zhan.com/thread-86956 ...

YOUNG老师回复了帖子“准备一个月首战105,作文20到28来自 托福综合交流区

欢迎来托福寒假班http://bbs.zhan.com/thread-86956-1-1.html~~ 帮你保持学习状态的 现在已经第十一天了 也练了很多作文题目 上周3个同学得到免费批改作文的机会 ...

smghxj58 发表于 2015-2-7 11:53 B  A  D  C  A  A  A  B  A  D ...

szumasiyue 发表于 2015-2-4 21:50 @会飞的笨小猪 思路 思路很有意思。但是展开起来可能不太容易~ 过于随意 缺乏一些逻辑性 不过总体还是很好的 奖励经验值~ ...

qq1234567890 发表于 2015-2-4 17:24 如此牛逼的网站,为什么今天才知道呀,我亲爱的小站呀,显然是个大站 哈哈~~ 谢谢你的喜爱~ 那 你现在是在准备哪门考试中 ...

peng701 发表于 2015-2-4 14:14 希望多一些这样的课程 有什么别的需要?听说读写?机经?都可以提出来!!!发金币都是为了鼓励大家是手段 不是最终目的~~ 目的 ...

lvguagchongzi 发表于 2015-2-4 14:40 谢谢分享!~ 感谢楼主的精彩分享!~ 如果能分享一下你的答案 就是对我最大的感谢 也是对你最大的收获! ...

YOUNG老师回复了帖子“托福作文如何计分来自 新人报道

老师评分啊~ 人评的 不是机器评的 所以不要写模板哦 要有自己的创新

想问一下你是什么时候考试?小站每场都有针对该场的机经 不需要特地再翻旧机经啊~

尘小泪 发表于 2015-2-2 22:16 YOUNG老师辛苦啦,我又来了。。还有简版大纲 你的大纲我已经看了,,我的主张一向是不会限制大家的brainstorming发挥的,但是在 ...

kerry0511 发表于 2015-1-30 19:53 背单词 刷了数学和改错 看来不错哦 内容很丰富啊 做了很多事情~~ 能不能天天坚持?!大声告诉我! ...

土豆丝 发表于 2015-1-31 01:07 TPO1-34托福模考软件V4.3版 支持Win系统操 tpo下载了要做哦~ 乘热打铁 今天就来一套吧!

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

yrkevin

現在才二月 怎會有呢

萱萱phoebe

老师,求2月27A类预测啊!!!

JANUZAJ0205

老师2.20的A类口语预测有吗!!!!!!!!!!!!!!!!跪求了!!!!!!!!!

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

为美好生活努力的小袁

老师,您好!请问我将在美国参加下个月也就是10月16号的托福考试,我该看哪天的super机经呢,烦请老师告知,不甚感激!!!

scarlettsong

老师,综合写作机经有阅读和听力供下载吗,有的话在哪里下

阿斯顿李毅0

怎么解决阅读权限啊

xolayox

老师 三月份的机经什么时候出呀?

james——zhu

老师1月31机经为什么没有访问权限啊

老师可以发12月28号的机经吗?谢谢!

芒果街

老师,1213托福的super12不是说12.9发布吗。。怎么还是敬请期待??大概什么时候能传上来啊??

aaaaatt

老师,请问1123的考试,我到底看supper66还是12啊?

Grace2013

老师您好,看了您雅思10 11的预测 ,请问听力机经里面的真题回忆是不是不全呢,是看无忧雅思哪一版本的回忆库呢,写的好多一级命中找不到啊

theresa22

老师,笨鸟先飞版现在不出了吗?

d12340555hf

老师,8.16号的小站机经是不是不更了?不是说14号更新吗

benlijian

YOUNG老师,请问如果我在意大利考托福的话,看机经还有效果吗?换句话说,意大利托福的题目和中国的题目同一天考试会一样吗?

疯狂战斗的阿喵

一战托福,口语全中!当时看到考题后我特别激动!!! 真的太感谢你了,YOUNG老师!!!你真厉害!!!

kiki1220

YONG老师,麻烦你也尽快出个7月19号的预测吧,最后一次了,争取有7

celinefok123

非常非常感谢young老师。在517考的口语全部命中!!感谢感谢!非常感谢你!

Timelover

为什么现在还没有517的机经呢?

CC小怪物

young老师 412的考前3天还没发呐

老师,托福4月27号的提前一个月的,您好像放错附件了

alice19920921

老师,托福4.27提前一个月预测班机经,没有放下载地址耶.....

moon12341

老师好!想问您一下小站的包罗万象版机经是到目前为止所有机经都包括了吗?

心软是病___、

现在还没有记录

yrkevin:現在才二月 怎會有呢
萱萱phoebe:老师,求2月27A类预测啊!!!
JANUZAJ0205:老师2.20的A类口语预测有吗!!!!!!!!!!!!!!!!跪求了!!!!!!!!!
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
为美好生活努力的小袁:老师,您好!请问我将在美国参加下个月也就是10月16号的托福考试,我该看哪天的super机经呢,烦请老师告知,不甚感激!!!
scarlettsong:老师,综合写作机经有阅读和听力供下载吗,有的话在哪里下
阿斯顿李毅0:怎么解决阅读权限啊
xolayox:老师 三月份的机经什么时候出呀?
james——zhu:老师1月31机经为什么没有访问权限啊
73192031:老师可以发12月28号的机经吗?谢谢!
芒果街:老师,1213托福的super12不是说12.9发布吗。。怎么还是敬请期待??大概什么时候能传上来啊??
aaaaatt:老师,请问1123的考试,我到底看supper66还是12啊?
Grace2013:老师您好,看了您雅思10 11的预测 ,请问听力机经里面的真题回忆是不是不全呢,是看无忧雅思哪一版本的回忆库呢,写的好多一级命中找不到啊
theresa22:老师,笨鸟先飞版现在不出了吗?
d12340555hf:老师,8.16号的小站机经是不是不更了?不是说14号更新吗
benlijian:YOUNG老师,请问如果我在意大利考托福的话,看机经还有效果吗?换句话说,意大利托福的题目和中国的题目同一天考试会一样吗?
查看全部