快速注册 登录
小站论坛 返回首页

樱木的个人空间 http://bbs.zhan.com/?77669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年6月22日
  • 最后登录2014年09月30日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

网上找到的14年8月16号的鸡精,希望能给杀托的小伙伴们一些帮助~~ 有图有真相啦啦啦啦 25068 回复即可下载啦! http://pan.baidu.com/s/1qWlYoQo ...

樱木发布了帖子“【转】2014.8.16竹子机经来自 托福机经专区

在网上找到一份8月份的鸡精,希望能给备考的托友们一些帮助。 上图~ 24397 下载地址在这里~~~回复吧小伙伴们! http://pan.baidu.com/s/1o6uPJAy ...

标签:竹

无他,大家看看就好~ 放松一下~ 22202

樱木发布了帖子“新托福经典加试阅读来自 托福资料库

咳咳,发片文档获取点存在感。。 网上找到的资料,奉献给大家,我是好人~ 20861 完整版的文档,就在这里啦~ 20862 ...

樱木发布了帖子“Tofel机考实战词汇大全来自 托福资料库

好久没发帖。。小弟今天给大家带来一篇词汇帖。要的就是干货! 18677 实战词汇大全~希望能给大家带来实质性的帮助! 完整版资料,回复即可下载啦~ 18678 ...

再接再厉,楼主再发一篇独立写作的高分模板,给小伙伴们的写作提供一些指导信息 15244 回复即可下载啦! 15245 ...

标签:独立写

知己知彼则百战不殆,刚入坑的托友们,杀托前当然要了解下这个队友 当当当!楼主带来相关资料一篇! 官方手册嘛,带你了解你想要的有关托福的正确信息~ 回复即 ...

写作,就是练习-批改总结-练习的循环过程,大多数人都避开不了这个。除了需要短期冲刺的同学,我还是建议托友们慢工出细活地慢慢积累。 当然,好的指导资料也必 ...

标签:托福作文 、托福写

正所谓前人栽树后人乘凉。前辈们掉进去过的坑我们必定不希望再来一回 这就需要前辈的指点与提携啦!(我不是前辈。。。) 楼主为大家找到一篇有关口语的前辈指点 ...

经典加试题目整理,不多说,上图! 15005 完整版在这里,回复即可见~ 15006 更多托福精品备考资料免费下载【hot】托福听力备考资料【免费】最新TPO托福模考软件 ...

托福背单词,有针对性地记忆会获得更好的效果,也不就是为了搞残阅读、听力嘛 来点干货! 15003 完整版就在这里啦~~~回复即可见 15004 ...

如题,上张图吧~ 14940 完整版文档回复即可下载啦啦啦 14941如何提高托福口语成绩,找到好的资料的和前辈们留下的经验都是十分重要的,这里和大家分享的一些希望 ...

标签:模

针对性地背诵托福单词,有时候会起到事半功倍的效果~ 奉献一篇分类词汇文档~ 14938 完整版文档回复即可下载啦啦啦啦啦 14939 ...

分享一份新东方的内部资料扫描版~ 小伙伴们按需索取啦~ 14926 回复即可下载啦啦啦啦啦 http://pan.baidu.com/s/1gd7mMQJ ...

标签:新东

传一份无老师的资料~ 短期冲刺的同学可以试试看~ 14924 回复即可下载啦~ 14925

标签:老

新东方的李笑来老师大家应该都比较熟悉吧~ 李老师的 李笑来185iBT高分作文给大家的写作提供了很多帮助。传送门~ http://bbs.zhan.com/thread-8002-1-1.html(不 ...

标签:新东方 、托福作文 、老

网上找的托福作文独立写作模板,从开头到论述到结尾都有详细例证! 14786 文章下载地址在这里啦,回复即可下载! 14787 ...

标签:托福作文 、独立写

楼主今天奉献一篇托福写作高分模板!针对独立、综合写作都有详细列举哦! 14572 14573 完整文档在这里啦~ 14574 ...

标签:托福写

楼主觉得有必要先普及下有关加试的一些问题,然后发一篇加试的资料~ (转)忙着追北美JJ的同学请注意了,最重要,概率也最大的机经应该是经典加试试题。 1。什么 ...

樱木发布了帖子“托福TOEFL 专业分类词汇来自 托福资料库

托福阅读应该是考试中中国考生最擅长的一项,获得一个好的阅读成绩,不仅是获得整体高分的有力保证,而且会对后续考试项中考生的心理产生重要的影响。假如能把阅 ...

托福阅读应该是考试中中国考生最擅长的一项,获得一个好的阅读成绩,不仅是获得整体高分的有力保证,而且会对后续考试项中考生的心理产生重要的影响。假如能把阅 ...

标签:小马 、托福阅读 、托福词汇 、老托

樱木发布了帖子“听力必备资料!跟着Leon冲30!来自 托福资料库

听过,才知道口语30分是什么样子! 黄金80题示范音频+参考文本。实实在在地学习大牛的口语结构与发音,口语高分不再只是梦想! 有图有真相~ 14028 完整文档下载 ...

樱木发布了帖子“新东方点题班阅读内部资料~~~来自 托福资料库

托福点题班阅读讲义!资深老师的经验之谈。需要短期冲刺的考友可以借鉴下~ 点题无非是寄希望于某一次考过的题目在即将来临的考试中再次出现,于是前人们含着悲 ...

标签:新东方 、老

樱木发布了帖子“新托福口语考前30天练习进度来自 托福资料库

包括进度安排与建议~ 13868 还有考生们比较关注的一些小细节啦~ 13869 完整文档下载见这里,回复即可见啦啦啦 13870 ...

标签:托福口

樱木发布了帖子“新东方戴云-托福写作圣经来自 托福资料库

戴云老师的写作授课内容,一针见血,超实用! 万能理由: New experience, Carer preparation, Increased Knowledge 托福写作圣经: 写作第一要务是把观点表达 ...

标签:新东方 、托福写作 、老

托福阅读十分注重快速阅读的能力,然而实际考试中阅读内容中的长句偏多,考生若想快速地阅读全文并把把握题意,长难句的掌握就必不可少了。 借此,楼主特意为大 ...

标签:托福阅

托福阅读十分注重快速阅读的能力,然而实际考试中阅读内容中的长句偏多,考生若想快速地阅读全文并把把握题意,长难句的掌握就必不可少了。 借此,楼主特意为大 ...

标签:托福阅

楼主今天发一篇相对科普点的帖子,《托福百科》~ 对于刚刚接触托福的考友们,你们了解其组织机构、考题类型、分数设置吗? 怎么报名?实际考试时应该注意什么问 ...

备战托福是一个相对漫长的过程,那么之前的计划就显得尤为重要,一个好的计划对未来的成功的影响不言而喻。 当当当当!楼主特此奉献ETS出品的《TOFEL Test Prep ...

樱木发布了帖子“小马备考包1-17全打包下载!来自 托福资料库

小马备考包,没有最合适只有更合适! 考生备考为各种资料的选择而苦恼,为各种推荐的材料而困扰。缺乏果断的选择也不能完全归因于考生自己。各种说法不一,各种 ...

标签:小马 、老
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

不想再次经历那种情绪(来自每日签到)

不想再体验那种感觉(来自每日签到)

努力学习,努力生活!(来自每日签到)

雨要不要这么大(来自每日签到)

作文没得批。。(来自每日签到)

为啥老师还不给批改。。。(来自每日签到)

不能有太多期待,但是还是妹子哦(来自每日签到)

想那么多有毛用,做就对了(来自每日签到)

求批改。。。(来自每日签到)

努力努力哇(来自每日签到)

有些乏了(来自每日签到)

努力!(来自每日签到)

实习面试悲剧。。(来自每日签到)

萌啊萌啊萌(来自每日签到)

状态不佳。。(来自每日签到)

努力搞哇!(来自每日签到)

再努力!(来自每日签到)

to be a better man there is still a long way to walk on(来自每日签到)

今天好好搞,明天出去放松~(来自每日签到)

努力努力,to be a better man!(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 不想再次经历那种情绪(来自每日签到) 回复
  • 不想再体验那种感觉(来自每日签到) 回复
  • 努力学习,努力生活!(来自每日签到) 回复
  • 雨要不要这么大(来自每日签到) 回复
  • 作文没得批。。(来自每日签到) 回复
  • 为啥老师还不给批改。。。(来自每日签到) 回复
  • 不能有太多期待,但是还是妹子哦(来自每日签到) 回复
  • 想那么多有毛用,做就对了(来自每日签到) 回复
  • 求批改。。。(来自每日签到) 回复
  • 努力努力哇(来自每日签到) 回复
  • 有些乏了(来自每日签到) 回复
  • 努力!(来自每日签到) 回复
  • 实习面试悲剧。。(来自每日签到) 回复
  • 萌啊萌啊萌(来自每日签到) 回复
  • 状态不佳。。(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅