快速注册 登录
小站论坛 返回首页

apple1221的个人空间 http://bbs.zhan.com/?81491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 生日1987 年 12 月 21 日
  • 出生地上海市 普陀区 长寿路街道
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月8日
  • 最后登录2014年06月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

~~小站口语批改规则公告(2014.6.24更新)~~ 小站托福【口语冲锋队】已经为大家服务一年多了,为了让更多新会员更快了解口语批改,我将最简明的流程列出来: —— ...

标签:托福口语 、老师 、金

17965 德葡大战,除了失意的C罗、暴虐的佩佩,场上最吸引球迷、特别是女球迷目光的依然是德国队的主教练勒夫。从2008年欧洲杯开始,勒 ...

~~小站写作批改规则公告(2014.8.18更新)~~ 小站托福【写作冲锋队】已经为大家服务一年多了,为了让更多新会员更快了解写作批改,我将最简明的流程列出来: ...

标签:托福写作 、老师 、金币 、活

一般情况下,除了男化妆师,很少有男性能够熟练掌握女性的化妆技巧,但总有那么几个例外,比如这位日本青年,从最终效果来看,他已经深谙其道了。  据日媒报 ...

17071           寒窗苦读十年债...记得那时麻麻殷切的眼神快要射出镭射光啦~~穿透我的背我的书,恨不得吃下的每一粒米饭都是 ...

16939 活动介绍:   你有你的球队,我有我的星星欧巴。世界杯是男生看球,女生看男(帅)生(锅)~这个夏天准备好炸鸡+啤酒! 花了一个晚上就恶补了足球知(帅 ...

标签:活

【6月15日】 =托考集中营=6月15日同期托福考战友们在此 =考后交流园=★来自托考的你★欢迎6月15号考后战友来说说 =晒出成绩单=谈谈感受,分享经验(6月15日考生入 ...

标签:托福机经 、活动 、汇总帖 、tpo小站 、tp

美国出租车并不是挥挥手就会停下来,若不是繁忙的地段,你会连出租车的影子都找不到。所以在美国叫出租车的话,就需要打电话预约,通常电话后5-10分钟就会到,电 ...

标签:美

apple1221发布了帖子“舌尖上的西班牙~paella!来自 热议话题Live Room

15600 为什么海鲜饭会成为西班牙的特色呢,这还要从历史说起。西班牙背靠地中海和大西洋,水产资源十分丰富,当地渔夫把卖剩下的鱼虾边角跟米饭以一起用平底锅 ...

为迎接2014年世界读书日,北京大学图书馆、北京大学青年摄影家协会,联合推出以“书读花间人博雅”为主题的摄影展和2013年上榜好书精选展。12位北大女生仿西洋名 ...

14259 下面为您播报:哼哼TPO 小站! TPO小站办公室招募机智的达人斑竹啦!!!   .小站一直以来,励志做好考友的考试大本营,无论你是资料贴达人还是结交同 ...

标签:活动 、tp

13675                                  & ...

【5月11日】 =托考集中营=5月11日同期托福考战友们在此 =考后交流园=★来自托考的你★欢迎5月11日考完的站友们来说说 =晒出成绩单=谈谈感受,分享经验(5月11日 ...

apple1221发布了帖子“最全裸考美剧必备单词~来自 热议话题Live Room

12993 一、起居类分类词汇1、卧室blanket 毛毯cushion 垫子quilt 被子cotton terry blanket 毛巾被feather quilt 羽绒被cotton quilt 棉被bedding 床上用品mosqu ...

apple1221发布了帖子“小站TPO-32解题夺宝大作战!来自 托福综合交流区

小站TPO-32解题夺宝战!12508小站TPO模考软件有多无敌,用过的同学都知道!小站TPO不仅下载全免费,而且解析翻译好齐全!现在来参加“TPO-32解题夺宝战”,提升托 ...

标签:tp

12039 ………… 本周,4月27日托福刚考完,在这吐个槽! 比如:xx说好的旅行泡汤了, 哎呦喂不小心过百了~ 嘚瑟也好,伤心求治疗也 ...

标签:tpo小站 、tp

apple1221发布了帖子“TPO 小站诚聘实习斑竹(4.16—4.30)来自 小站公务室

本周小站将大力招聘实习版主   有兴趣的童鞋,请速度和我联系 QQ 2880637305 TPO版主交流群:305967373(新老 ...

标签:tp

噗噗...!!!俗话说的好:Different genders may not fall in love~英语谚语也说:The smaller the chests are, the closer the hearts are:今天水吧给大家带 ...

2014年3月22/23日的托福成绩快要出来啦 童鞋们紧张嘛?上次机经的口语命中率不错呀~ 这次会不会被考神眷顾呢~ 来这里回顾一下吧~~ 10766辛苦了那么久,不管结果 ...

10629 游戏规则: 1. SAT官方真题,每日一弹。回帖参与答题。 2. 写出答题思路(中英即可,英文加分)。赢取金币$$3.一弹评选最佳答题手,有神秘(tips 机经题 ...

我们每个人都经历过的那些大大小小的考试…… 在那些考试后,总是会发生非人为组织,但却又总是无法避免的『聚会』 这样的『聚会』讨论剧情不外乎这几种……  ...

标签:tpo小站 、tp

游戏规则: 1. SAT官方真题,每日一弹。回帖参与答题。2. 写出答题思路(中英即可,英文加分)。赢取金币$$3.一弹评选最佳答题手,有神秘(tips 机经题)4.详解答 ...

欢迎我们SAT的高分童鞋来做 斑竹 可能她还是我们斑竹队伍里最小最嫩达~直接拉低了我们斑斑的平均年龄~O(∩_∩)O哈哈~ 今天,恭喜我们的【@快乐小孩儿】走马上任 ...

游戏规则: 1. SAT官方真题,每日一弹。回帖参与答题。2. 写出答题思路(中英即可,英文加分)。赢取金币$$3.一弹评选最佳答题手,有神秘(tips 机经题)4.详解答 ...

10251            &n ...

标签:金

10149 游戏规则:1. SAT官方真题,每日一弹。回帖参与答题。赢取金币$$2. 写出答题思路(中英即可,英文加分)。moneyhoney~3.一弹评选最佳答题手,有神秘(tips ...

10021 萧伯纳曾说过:傲娇的英国和骄傲的米国是被同一种语言分开来的两个国家,互相鄙视。有点像普通话和方言,北京和上海。其实在现实生活中,英语并没那么细分 ...

Never. 发表于 2014-6-19 08:17 版主,为什么第二天的作文都批了,我第一天的还是没有消息??不应该先按时间再按悬赏来么??求指教!!怎 ... 按时间和金币悬 ...

对~麻麻现在买菜还穿我中学背心出门 经得起穿!

大叔挖鼻屎也迷人。。。我不是他的饭 可惜不是你~

美美滴~萌萌哒~

jongjong 发表于 2014-6-11 14:00 我能说她长得特别像仲间由纪惠嘛 trick 贞子那个~ sogo 我也一直觉得 都属于五官端正不美艳但正气的那种~ ...

cnq 发表于 2014-6-11 13:58 国外还有外星人文物~甜甜圈呢~ 那时人为 假的啦~~辟谣

saundy 发表于 2014-6-10 10:58 板鸭 和巴西夺冠热门竟然没人来做队长 召唤队长啊~~~~

378 发表于 2014-6-9 17:09 我能说呆梨嘛。。 哪只???愿闻详情有写真照吗???

给小豌豆初恋~

不难 托福口语范围就那些 推荐看黄金口语80题 ETS历年分析精选出来的80各考点~

apple1221回复了帖子“【求助】论思维的不正确性来自 热议话题Live Room

请在george老师答问贴下发帖吧,老师有空下午都会给予专业意见。http://bbs.tpooo.com/thread-25786-1-1.html

这次奖品更丰富啦啦~~~

Erick_Qian 发表于 2014-6-3 20:27 上次apple大姐头跟我说过。那我搞阿根廷的把。回头发个帖上来。 苦口婆心的说啊

疑犯追踪 ~大爱~盗梦的大神编剧,虽然没有璀璨明星,但各个出彩,窝觉得这句是脑力剧哭点不多,最多是carter大姐头死的时候吧,或说配乐真心赞~最新集人机大战, ...

提前祝版版生日快乐~

apple1221回复了帖子“新人报道来自 新人报道

欢迎~

apple1221回复了帖子“综合写作如何冲刺5分?来自 有问必答

去乔治老师办公室 http://bbs.tpooo.com/thread-25786-1-1.html

1987 12 21 生日老碰上冬至。。。帮我算算吧~亲

apple1221回复了帖子“背单词没耐性真心背不下去,求助来自 有问必答

http://bbs.tpooo.com/thread-35125-1-1.html   有小伙伴一起监督版单词吧~

apple1221回复了帖子“小站TPO-32解题夺宝大作战!来自 托福综合交流区

mal俺的 发表于 2014-5-11 17:09 获奖者名单呢? 公布了 礼物统一快递发出~~

tcc2014 发表于 2014-5-17 13:23 机经口语6题全中!!小站真给力!!! 是哪套呢?super 12 写个回忆机经 或者经验贴给考友分享吧 ...

tc1067 发表于 2014-5-17 12:29 辛苦啦~ ps 看下这个咯 http://bbs.tpooo.com/thread-35225-1-1.html 看了 ~

tc1067 发表于 2014-5-16 23:23 请问管管我们之前4月的优秀版主有结果了么?就是还投票了的那个。还有TPO32解题大作战的活动好像也没动静了 ... 下周统计完和上 ...

Berthastar 发表于 2014-5-15 23:21 赞,那我最近就多发一些帖子好了~~~~ 把手上的资料贴多发给考友分享吧~

云出无心 发表于 2014-5-15 13:10 待我熬过期中0.0 een~

himawali-april 发表于 2014-5-14 11:43 517表示很紧张。。首考。。。 http://bbs.tpooo.com/thread-33539-1-1.html  首考大部队在此 ...

tc1067 发表于 2014-5-12 15:36 好哦~我最近也要加强发帖了~~~ 斑竹一向尽心尽力~省心啊~~

apple1221回复了帖子“524考试来自 托福综合交流区

cuplluochen 发表于 2014-5-11 16:55 你好 我的积分交易被关闭了 为什么? 论坛再调试

apple1221回复了帖子“511考试啊啊啊来自 托福综合交流区

来这里说说http://bbs.tpooo.com/thread-34379-1-1.html

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

first day~(来自每日签到)

还没有上传相册

轻走

求版主回复啊,我在发帖规则里写了也没有搭理啊

src

我问一下,我的写作求批改怎么没人改?是不是因为我悬赏的金币太少了?我很着急呀,请帮帮我(我平时忙,没有功夫赚金币,所以每次悬赏1个金币) 像我这种情况应该怎么办? 谢谢

Berthastar

赞~~``~

轻走:求版主回复啊,我在发帖规则里写了也没有搭理啊
src:我问一下,我的写作求批改怎么没人改?是不是因为我悬赏的金币太少了?我很着急呀,请帮帮我(我平时忙,没有功夫赚金币,所以每次悬赏1个金币)
像我这种情况应该怎么办?
谢谢
Berthastar:赞~~``~
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅