快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Candy926的个人空间 http://bbs.zhan.com/?8948 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)2014世界杯球迷勋章(巴西)' 

个人资料
  • 生日1987 年 6 月 22 日
  • 出生地山东省 青岛市
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年
  • 最后登录2018年06月08日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

In the modern world, we should never be impolite to another person. To be perfectly honest, I support this statement given above without hesitation. ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-5-19 18:49 编辑 咚咚咚!!!                    & ...

标签:金

摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸   问题: Lenard在问什么??? 圣旨到 ~(Hello我是小太监):奉天承运,皇帝召曰:朕体恤后宫无聊,特 ...

摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸 咳咳...大家注意了集合咯!!!勤劳的字幕君照例来给大家来送福利啦:今天水吧给大家准备的口语金币小游戏的主题是情 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-4-11 11:08 编辑 摘自:2 broke girls:破产姐妹 问题: 毒舌女王和猥琐大叔又咋了?!! 圣旨到~(Hello我是小太监):奉 ...

摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸 咳咳...大家注意了集合咯!!!勤劳的字幕君照例来给大家来送福利啦:今天水吧给大家准备的口语金币小游戏的主题是 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-4-10 11:09 编辑 摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸 问题: Howard在嘀咕些啥子??? 圣旨到~(Hello我是小太监): ...

摘自:House of cards:纸牌屋 各位亲亲小盆友们早上好!!!字幕君回来啦:今天的水吧金币游戏仍引用于“白宫甄嬛传”的字幕,大家有木有腻了呢?欢迎各位童鞋 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-4-7 07:21 编辑 摘自:2 broke girls:破产姐妹 问题: 毒舌女王和猥琐大叔在密谋些啥? 圣旨到~(Hello我是小太监):奉天 ...

摘自:2 broke girls:破产姐妹 问题: 毒舌女王Max对中国到底有什么看法? Hello大家好!勤勤勉勉的字幕君又跑来给小盆宇们送Super大礼啦:凡是答对【萌版 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-4-3 09:51 编辑 摘自:House of cards:纸牌屋 各位亲亲小盆友们早上好!!!字幕君守在此多时啦:今天的水吧金币游戏仍引用于 ...

Candy926发布了帖子“【0402水吧金币帖】步步惊心来自 热议话题Live Room

摘自:House of cards:纸牌屋 咳咳...大家注意了集合咯!!!勤劳的字幕君照例来给大家来送福利啦:今天水吧给大家准备的是口语金币小游戏。欢迎大家前来挑战, ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-31 18:33 编辑 摘自:House of cards:纸牌屋 咳咳...大家注意了集合咯!!!勤劳的字幕君照例来给大家来送福利啦:今天水吧 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-4-10 19:02 编辑 摘自:House of cards:纸牌屋 小伙伴们早上好~字幕君在此:今天的水吧写作游戏出自大家都很喜欢的一部美 ...

标签:美国 、金

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-27 10:10 编辑 摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸   问题:Penny 的话是什么意思? Hello大家好~字幕君又 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-31 09:32 编辑 摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸  Hello~小伙伴们~字幕君又肥来啦:参加水吧口语游戏,一 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-31 09:58 编辑 本帖最后由 Candy926 于 2014-3-22 06:52 编辑 摘自:2 broke girls:破产姐妹小伙伴们看这里看这里!字幕君 ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-31 07:36 编辑 摘自:The Big Bang Theory:生活大爆炸当当当当!!!字幕君出场:参加水吧口语活动,一波波金币向你涌来~~ ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-3-22 06:52 编辑 摘自:Criminal Minds[犯罪心理] 主题:今天我是字幕君, 好礼 金币 送 不停! Please~聪明口耐的童鞋们用 ...

Candy926发布了帖子“5.25 最后一战,加油!来自 托福综合交流区

今年五月二十五号最后一战,争取破百!!! 今日学习计划:早上起床背绿宝书的一个list,临睡前复习;               ...

It is better to take a secure job with a low pay than to take a job with a high pay but is easy to lose. To be perfectly honest, taking all the rele ...

本帖最后由 Candy926 于 2014-1-5 11:27 编辑 Two people can still become good friends if one of them has more money than the other one does. To be ...

Should the government support artists or should artists support themselves? To be perfectly honest, taking all the relevant factors into considerati ...

标签:ted 、ap

本帖最后由 Candy926 于 2014-1-2 10:53 编辑 Teaching is harder than it was in the past. To be perfectly honest, taking all the relevant factors i ...

Some people like to buy a piece of technological device as soon as it is available in the market. Other people prefer to buy it after it has been used ...

标签:老

Compared with people who live in urban areas, those who live in rural areas can take better care of their families. To be perfectly honest, taking a ...

秒速五厘米老师,文章里面所有的 word/word 都是因为我不知道用哪个好您帮我挑一下谢谢。 Parents should allow children to make mistakes and let them lea ...

It is better to spend money on traveling and vacation than to save money for the future. To be perfectly honest, I fully support this viewpoint. A Ch ...

Advertising is the most important cause of unhealthy eating habits. To be perfectly honest, I totally disagree with the opinion given above. A Chines ...

20 years from now on, students will not use printed books anymore. To be perfectly honest, I fully support the hypothesis that will come true. A Chi ...

标签:老师 、te
点击加载更多

adfasssssssssssssssssssssssssss

还没有分享帖子

还没有发表日志

哈哈(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅