快速注册 登录
小站论坛 返回首页

懒得改名字的个人空间 http://bbs.zhan.com/?89933 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年3月18日
  • 最后登录2015年08月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

托福准备到一定阶段后是否有些心烦气躁? 觉得自己总是提不上分?觉得别人轻轻松松准备就好高分,但自己却每天苦逼的生活却总得不到要的分? 有没有很羡慕那些上 ...

懒得改名字发布了帖子“给小站app的建议来自 小站公务室

希望小站app里的下载的附件可以全屏也可以用其他软件打开,这样会跟加方便一点。 55576

标签:软件 、ap

大家在写托福作文的时候,老师是不是经常会强调要同义词替换? 但是自己却想来想去想不出,结果脑细胞死了一堆? big 的同义词有哪些呢? behemoth, gargantan, ...

标签:托福作文 、软件 、老

懒得改名字发布了帖子“考托小白必备之托福写作常识13问来自 托福资料库

那些刚刚开始准备托福并对托福写作不了解的同学们,看这里—— 托福写作,常常分为两部分: 第一部分成为综合写作(小作文 ), 需要你先看一篇文章然后听听力, ...

标签:综合写作 、雅思作文 、托福作文 、托福写作 、满分作文 、老托福 、老师 、独立写作 、sat写作 、ap

懒得改名字发布了帖子“看BBC纪录片,逼格蹭噌提升来自 托福资料库

hey,同志们 大家是否已经厌倦了紧张的托福备战生活? 是否想要为考托之路添加光彩? 那么就让我们一起来看纪录片吧。 史上最全BBC纪录片合集,你值得拥有。 ...

73573 [前情提要] 作为一个出国党的楼主,也曾为了托福刷高分考试无数,在这个过程中!!楼主有一个重大发现:BBC中的文章在托福题库中无论是'阅读'还是'听力' ...

标签:英国 、托福听

是不是很羡慕那些托福作文可以拿满分的同学呢?想知道他们的水平到底是什么境界? 是不是有时候拿到作文题却找不到切入点呢? 强力推荐————TOEFL WRITING ...

标签:托福作

懒得改名字发布了帖子“巧用经典谚语,为你的文章加分。来自 托福资料库

小时候写作文时,老师常常让我们写些成语,谚语到作文中来显示我们的“才华”。 托福作文也同理—— 谚语就像是调味品,把它放到你的作文中拌一拌,肯定会让你的 ...

标签:托福作文 、老

本帖最后由 懒得改名字 于 2014-7-28 21:08 编辑 大家有没有在做题过程中发现,如果事先对文章或听力主题有点了解,那么做起来就得心应手? 要做到这点,很强 ...

标签:托福阅读 、美国 、老

本帖最后由 懒得改名字 于 2014-7-4 21:52 编辑 Do you agree or disagree with the following statement: The best way to reduce air pollution is for the ...

标签:老师 、te

本帖最后由 懒得改名字 于 2014-7-26 21:30 编辑 大家有没有发现自己的托福口语到了23 24 就很难上去了,有木有? 这是一个瓶颈,而突破它很重要的一步就是练 ...

标签:托福口

谢谢楼主的分享

懒得改名字回复了帖子“SAT语法3天速成-不得不信来自 SAT资料库

向楼主学习

谢谢楼主分享

我在 2015-02-22 17:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「事情很多,不过要加油」.

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享哦

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享哦

xuexixuexixuexi

懒得改名字回复了帖子“2014年6月SAT真题下载来自 SAT真题

很好很好,支持支持

加油加油加油

加油加油加油

懒得改名字回复了帖子“2015年1月SAT机经发布-不得不用来自 SAT真题

马上要考试了,虽然来不及了,但还是要加油

谢谢楼主分享

懒得改名字回复了帖子“SAT语法课堂精品讲义免费分享来自 SAT资料库

谢谢楼主分享

懒得改名字回复了帖子“名师指导SAT语法,突破SAT语法难题来自 SAT资料库

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

懒得改名字回复了帖子“对自认为口语牛叉的同学的忠告来自 托福综合交流区

好像很好的东西

谢谢楼主的分享

懒得改名字回复了帖子“SAT阅读《GRUBER'S SAT 系列》五本PDF全收录 ...来自 SAT资料库

懒得改名字回复了帖子“国外SAT考生备考书籍全收录来自 SAT资料库

好像很棒的样子

考试日期:8/30 考场:杭州教育学院 经验:二战 目标:110 加油加油!

好好好,收下来看看啦

很好东西,收下啦

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

懒得改名字回复了帖子“SAT写作必备:SAT作文素材汇总PDF版S来自 SAT资料库

好好好好好好

还没有分享帖子

还没有发表日志

事情很多,不过要加油(来自每日签到)

加油(来自每日签到)

加油(来自每日签到)

好烦,要复习(来自每日签到)

努力ing(来自每日签到)

考托福啊考托福(来自每日签到)

还没有上传相册

啦啦啦啦阿拉啦

楼主,你分享的BBC纪录片,360云盘里没有了,能不能私发我一份啊,十分感谢

Swindy

你好,你分享的BBC纪录片被删了,但我现在急需QAQ。。请问你还有吗?可不可以发给我一份?先谢谢啦。

Augustus rush

请问您发的BBC纪录片的云盘里为什么只有字母D到L的文件啊,求其他的文件。。。。。。感激不尽。。。。。。

爱就洒脱

啦啦啦啦啊啊啊啊啊

Eileen718

楼楼,那个BBC74部纪录片没有中文文档吗

查看更多心情

啦啦啦啦阿拉啦:楼主,你分享的BBC纪录片,360云盘里没有了,能不能私发我一份啊,十分感谢
Swindy:你好,你分享的BBC纪录片被删了,但我现在急需QAQ。。请问你还有吗?可不可以发给我一份?先谢谢啦。
Augustus rush:请问您发的BBC纪录片的云盘里为什么只有字母D到L的文件啊,求其他的文件。。。。。。感激不尽。。。。。。
爱就洒脱:啦啦啦啦啊啊啊啊啊
Eileen718:楼楼,那个BBC74部纪录片没有中文文档吗
查看全部