小站论坛_托福论坛

[SAT阅读] SAT经典阅读书目:洛丽塔英文PDF版

排名460

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧

这又是一部经典的世界名著,Lolita又名《洛丽塔》,是一部1962年出品的电影,改编自俄裔美藉作家弗拉基米尔·纳博科夫(Vladimir Nabokov)在1955年发表的同名小说洛丽塔。这本小说我在大学的时候借的同学的,厚厚的一本,黄色封面。看了我好久好久才看完。电影版的也看过,但总觉不如小说来得有韵味,虽然电影时间也很长,但太多细节和感受没有描述。建议你们从小说读起。

回复可见下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
thx                                       

排名500+

小站金币
SATapp下载
goooooooooooooooooooooooood

排名500+

小站金币
楼主好人啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
·                                                   

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

太棒了一直想看

排名500+

小站金币
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
的顶顶顶点点顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

排名500+

小站金币
Thankssssssssssssssssssssssssss

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单